Перейти к содержанию

Установка электроскладывающихся зеркал

Рекомендуемые сообщения

Возможна ли установка электро складывающихся зеркал на комплектацию хе? Не нашел такой темы. Может где есть такая тема - укажите.

возможно - только это очень дорого.

Нужно купить такие зеркала с электроскладыванием (с моторчиком внутри) и кнопку складывания, вернее весь блок с регулировкой направления и кнопкой. Далее все собрать по схеме.

На кой фиг они нужны. Понимаю если поставить ПТФ не ХЕ, или климат контроль....А так????

ПТФ супруге на авто уже поставил-ничего сложного. Климат-вроде как всю систему обогрева менять (просто покупкой датчиков и блока крутилок не обойтись), а вот зеркала вещь хорошая и удобная. Дорого это сколько? Зеркала с мотором можно купить по 3-4 тысячи за штуку, да и весь блок с разбора я думаю не дорого. Если есть такая тема, кто ставил укажите плз.  

Вещь удобная, я постоянно пользуюсь, въезд в гараж во двор, на мазде на цивике то же все время пользовался. Да и когда едешь по оч узкой улице встречаешься с другой машиной в лоб, скаладываешь зеркала и отлично проезжаешь.

Возможна ли установка электро складывающихся зеркал на комплектацию хе? Не нашел такой темы. Может где есть такая тема - укажите.

зеркала и кнопка только понадобиться при наличие семипроводной проводки зеркала на самой машине

ну провода можно и протащить, если нет в штатном жгуте, вместо разъема можно просто припаяться - прямо на плату кнопки.

Если 7-10 тыс не жалко - вполне можно реализовать электро складывание.

У меня только вопрос в другом - нафиг было покупать ХЕ и потом из нее делать SE? Проще и наверное дешевле (ну или примерно) купить сразу SE. Не?

Не. Брали бу. Уж очень машинка понравилась по состоянию. Ни капли не пожалели. А теперь вот хочется допов, ну и магнитолку nissan conect ещё. Просто у меня мицу, так там мне кажется можно все до устанавливать, в плоть до курсовухи и полного привода (естественно всё упирается в цены), ну а 7-10 тысяч на складывающиеся зеркала  вроде не так и много. А по существу неужели ни кто не ставил?.

я же Вам выше написал что можно поставить без проблем

я же Вам выше написал что можно поставить без проблем

я скажу больше - я рассказал как это сделать.

Дайте пожалуйста ссылку если не затруднит. Я не нашел. Как хоть тема называлась?

Вы помоему прикалываетесь или буксуете, вам сказали купить зеркала и кнопку, проводка вся есть 99%, другого просто не встречал и ставил не раз, для уверености скиньте обивку двери и посмотрите сколько проводов на приходящей фишке

Я не прикалываюсь и не буксую, как вы заметили человек сказал, что описывал процес установки. Вот и хотелось ссылку на процес установки зеркал.

нет такой темы.

скажу как сделать: покупаешь зеркала и кнопку и качаешь эл. схему с нета. Меняешь зеркала и кнопку - втыкаешь фишки, если нет проводов для складывания в проводке - кидаешь сам по 2-а провода к каждому зеркалу и припаиваешь - что не понятного?

• 1 месяц спустя...

Установили зеркала?

Изменено пользователем serega2014

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...