yura19731 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Добрый день. Если есть возможность, помогите советом. У меня в магнитоле Clarion, накрылся дисковод (ребёнок поковырялся). Я купил б/у магнитоллу ( точно такую же модель,код), снял дисковод и поставил на свою. Теперь у магнитоллы горят только кнопки. она не работает. Пытался подключить "неродную", просит код. Свою отдал в ремонт, где мастер сказал, что надо полностью менять ПО, т.к. я отключал её от машины и всё сбилось и поэтому она не работает и даже не просит код... Но "неродная", просит хоть код... НЕ ПОНИМАЮ,,, За ремонт просят 5000 руб. , тут предлагают "ДЕУ" ( штатную ?) за 4000 руб. Как быть, посоветуйте пожалуйста. А если купить "ДЕУ", то тоже "гемор" с кодом будет. Может ещё кто, что посоветует. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QASHмарик Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Берите ДЭУ,она скорее всего проигрывает через USB музыку с флешек. Это будет дополнительным плюсом к ней. Отпадет необходимость захламлять бардачок лишними дисками. У меня кларион к сожалению поддерживает только AUX. Если продают штатную голову,значит должен быть и код к ней. Изменено 21 июля, 2015 пользователем QASHмарик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.