Перейти к содержанию

шансы оживить вариатор(акпп)

Рекомендуемые сообщения

Бодрого дня,

пришел за помощью,  FAQ по диагонали почитал, ничего похожего не увидел

итак есть кашкай 2.0 бензин 4везде, + вариатор(акпп)?! не могу понять вариатор или акпп, где марикровку можно посмотреть?

экзист по вину не чоень уверенно говорит что вариатор (может кто по вину сможет подсказать SJNFBNJ10U1196577 тип трансмисии)

Умудрились этот кашкай прислонить мордой в препятствие и не заметить что пробился радиатор АКПП и поехали дальше ( точней попытались ехать в пробке) ну и в определенный момент машина отказалась ехать.

Собственно говоря вопрос в чем, могла ли машина уйти в аварийный режим ( по отсутсвию масла, или по температуре)? на что и надеюсь...

Хочу попробовать заменить радиатор залить масло , авось оживет- ) если в этом смысл или после таких симпотомов коробке 100% кирдык  ? Нужно ли программно сбрасывать ошибки ?

заранее спасибо

Можно даже для начала попробовать соединить шланги в обход радиатора для кратковременной проверки. Шансы благоприятного исхода есть. Будут конкретные вопросы, задавайте. Лучше в личку, чтоб не потерялось.

Да, коробка конечно же, вариатор.

Изменено пользователем dimak

как я знаю, коробка как раз в аварийный режим и уходит, когда есть нехватка масла и поломки например теплоохладителя,

Человек писал в соседнем форуме как у него шланг с теплоохладителя потек. и масло много вытекло. Коробка ушла в аварийный режим. Заменили теплоохладитель залили масло и машина как новая поехала

А в аварийном режиме ничего на панели не должно загореться? Ну, например, значок CVT. 

Чек загорится одновременно с отсутствием давления масла (когда вытечет практически все) и нежеланием авто ехать. Но тут уже и так все понятно будет.

огромное спасибо, значит буду пробовать, но не раньше чем в выходные, отпишусь здесь для информации.

p/s прошу прощения за опечатки в исходном сообщении

Изменено пользователем Raketos

• 1 год спустя...

О-О--О-О-О-О-О-О-О-о

Только что, QQQ сказал:

а что такой теплоохладитель? Радиатор чтоль?

как все запущено!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...