Raketos Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Бодрого дня, пришел за помощью, FAQ по диагонали почитал, ничего похожего не увидел итак есть кашкай 2.0 бензин 4везде, + вариатор(акпп)?! не могу понять вариатор или акпп, где марикровку можно посмотреть? экзист по вину не чоень уверенно говорит что вариатор (может кто по вину сможет подсказать SJNFBNJ10U1196577 тип трансмисии) Умудрились этот кашкай прислонить мордой в препятствие и не заметить что пробился радиатор АКПП и поехали дальше ( точней попытались ехать в пробке) ну и в определенный момент машина отказалась ехать. Собственно говоря вопрос в чем, могла ли машина уйти в аварийный режим ( по отсутсвию масла, или по температуре)? на что и надеюсь... Хочу попробовать заменить радиатор залить масло , авось оживет- ) если в этом смысл или после таких симпотомов коробке 100% кирдык ? Нужно ли программно сбрасывать ошибки ? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimak Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Можно даже для начала попробовать соединить шланги в обход радиатора для кратковременной проверки. Шансы благоприятного исхода есть. Будут конкретные вопросы, задавайте. Лучше в личку, чтоб не потерялось. Да, коробка конечно же, вариатор. Изменено 28 июля, 2015 пользователем dimak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1986 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 как я знаю, коробка как раз в аварийный режим и уходит, когда есть нехватка масла и поломки например теплоохладителя, Человек писал в соседнем форуме как у него шланг с теплоохладителя потек. и масло много вытекло. Коробка ушла в аварийный режим. Заменили теплоохладитель залили масло и машина как новая поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А в аварийном режиме ничего на панели не должно загореться? Ну, например, значок CVT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimak Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Чек загорится одновременно с отсутствием давления масла (когда вытечет практически все) и нежеланием авто ехать. Но тут уже и так все понятно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raketos Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) огромное спасибо, значит буду пробовать, но не раньше чем в выходные, отпишусь здесь для информации. p/s прошу прощения за опечатки в исходном сообщении Изменено 28 июля, 2015 пользователем Raketos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вот подобный случай совсем недавно http://www.qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?p=447516#p447516 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQQ Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @Andrey1986 а что такой теплоохладитель? Радиатор чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Есть радиатор и теплообменник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 О-О--О-О-О-О-О-О-О-о Только что, QQQ сказал: а что такой теплоохладитель? Радиатор чтоль? как все запущено!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти