jordano Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Подскажите или покажите где стоит датчик температуры ОЖ...Вчера заглушил машину, а вентилятор радиатора ещё работал...Сегодня утром АКБ сдох...Или дело не в датчике??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimak Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Не в датчик - точно. Могло залипнуть реле вентилятора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Дело в АКБ. Он не выдержал даже того короткого времени работы вентилятора, которое нужно было для того, чтобы охладить турбину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jordano Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) АКБ на гарантии...естественно я его отвёз в магаз. Мне его проверили и зарядили без претензий ни ко мне, ни к АКБ...А вот причиной оказалось- реле вентилятора, залипло))) Dimak оказался прав! Я его уже разобрал и убедился. Спасибо всем участникам!!! А где всё таки стоит датчик???? Изменено 1 августа, 2015 пользователем jordano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimak Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Обычно, стандартно на выпускном патрубке ОЖ из двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.