jordano Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Подскажите или покажите где стоит датчик температуры ОЖ...Вчера заглушил машину, а вентилятор радиатора ещё работал...Сегодня утром АКБ сдох...Или дело не в датчике??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimak Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Не в датчик - точно. Могло залипнуть реле вентилятора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Дело в АКБ. Он не выдержал даже того короткого времени работы вентилятора, которое нужно было для того, чтобы охладить турбину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jordano Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) АКБ на гарантии...естественно я его отвёз в магаз. Мне его проверили и зарядили без претензий ни ко мне, ни к АКБ...А вот причиной оказалось- реле вентилятора, залипло))) Dimak оказался прав! Я его уже разобрал и убедился. Спасибо всем участникам!!! А где всё таки стоит датчик???? Изменено 1 августа, 2015 пользователем jordano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimak Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Обычно, стандартно на выпускном патрубке ОЖ из двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти