Gul Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Добрый вечер кашководы. У меня кашкай 1.5 dci k9k 73000 пробег 2008г.Мужики подскажите пожалуйста,снял трубку металлическую которая идет от интеркулера в ней масло пленка,не много но есть. Что это может быть? Чем грозит? И еще дроссельная заслонка тоже немного в масле,снял патрубок с датчиком,который крепится на дроссель там тоже немного масла. Что это может быть? И не могу разглядеть последнию цифру на блоке двигателя:к9кН28....хочу узнать какой именно двигатель у меня. Может кто сталкивался с моими ситуациями подскажите пожалуйста. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) ну как бы помягче сказать ,чтобы вы не расстраивались , пробег у вас скручен - реальный пробег раза в два три больше. Насчет маслянной пленки в разных темах говорилось считается ,что не критично. В европе с целью экономичности используется масла класса В1/В5 оно при нагревании становится жидким как керосин при этом не теряя своих смазывающих свойств плюсом является снижение кинетического сопротивления масла и как следствие увеличение КПД двигателя и снижения расхода топлива. А т.к. такое масло когда горячее не уступает по текучести керосину то и "потеет " все на свете все стыки и сальники особенно у машины которой уже почти 8 лет. Залейте масло класса В3/В4 возможно устранит эту проблему- если так вас она беспокоит. А модификацию двигателя пробивай по VIN Да и зачем вам плодить клоны вроде уже отвечали вам по этому вопросу. http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/5065/page-20#entry163474. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gul Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Добрый вечер Ильдар. Насчет пробега я думаю он такой и есть. Машину 2011 пригнали с Бельгии пробег 60000 был,сама она окт. или нояб.2008 взрослая женщина ездила.Она у меня три года простояла в теплом гораже,только переодически заводили. Да и под капотом все в идеале,двигатель чистый нигде от масла под теков,грязи нет,болты видно не откручивались,надеюсь что двигатель не вскрывали. Я когда выгнал машину,поехал масло менять они говорят сажевый есть,а я про это ничего не знал,они посмотрели под машину решили что есть,и залили тотал с пдф. А сажевика то у меня нет и не было. Я читал на форуме и видел фото,сам залез и посмотрел. У меня 106л.с. Что теперь менять заново масло? Может из за этого масло появилось? До замены нигде не было подтеков. А по поводу масла в1/в5,какой фирмы лучьше? И спасибо за ответ,а то я думал все вымерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) по маслу и фильтрам целая тема вот ссылка лучше читать с первого поста #426 Изменено 2 сентября, 2015 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти