Перейти к содержанию

Зацепили во дворе

Chassis

Рекомендуемые сообщения

Стояла машина никого не трогала, суть в том что машину покоцали, всё оформил.

Машина застрахована по КАСКО, съездил по направлению, посмотрели повреждения и сказали что будут заказывать детали.

Но ерунда в том, что бампер будут красить полностью, хотя там повреждение мизерное, что сделать чтоб не красили его полностью, а просто покрасили маленькую царапину?

post-28752-0-52613600-1441309313_thumb.j

Чуть подробнее здесь www.drive2.ru/l/7428977/

Так можно,после каждого скола от камушка красить.Там подретуширомать и делов то.С пластика,просто стереть остатки краски,уайтспиритом.Другое дело,если они деньги не дают,а только ремонт.Вот тут надо с мастерами решать.ИМХО.

Изменено пользователем Сэм

ни кто его красить полностью и не будет если нет сколов и дефектов, им страховая оплачивает покраску бампера вот и заказ-наряд будет на покраску бампера, для каско нет такого понятия локальная покраска, была бы такая царапина на не крашеной части бампера, была бы его замена, сервис со страховой высосет все до последней капли и вы за них не переживайте,дело они свое знают

Ну так в том то и дело, расширитель арки, и брызговик меняют. А вот когда спросил про бампер сказали целиком, вот хочу попробовать договориться, а если они действительно и не собираются красить, так не проблема, документы я подпишу. :)

Деньгами к сожалению нельзя.

Просто если вдруг покраска, это столько минусов... Могут крепления сломать, в цвет не попасть, будет заметен переход на черную часть бампер и т.д. А еще цвет перламутровый....

Не было бы КАСКО не парился бы.

машину будешь здавать и это скажи приемщику, там проще акуратно подмазать да и все,но есть ньюанс для страховой надо фото после ремонта этих повреждений

машину будешь здавать и это скажи приемщику, там проще акуратно подмазать да и все,но есть ньюанс для страховой надо фото после ремонта этих повреждений

Отношения автосалонов и страховых по КАСКО вообще очень странные. Мне, например, затоталии тойоту при повреждениях не более 30%, несмотря на мои протесты. Автоэксперт от страховой компании по секрету сказал, что им гораздо выгодней затоталить и после недорогого ремонта выгодно продать, чем оплачивать просто ремонт автосалону, который, естественно накрутит по полной. Мне также из-за царапин полностью перекрашивали крылья и бамперы. Если качество покраски металла неплохое, то пластик перекрашивали всегда паршиво - через пару лет краска, местами трескалась и отслаивалась.

Сервису выгоднее покрасить полностью, стоимость работ стоит дороже и зарплата выше практически при тех же временных затратах!

Подумал и решил, что попробую полностью отказаться от покраски через страховую.

Если вдруг не захотят красить локально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...