Перейти к содержанию

Скрип

Ram

Рекомендуемые сообщения

На кочках справа впереди что то скрипит. Как при ходе машины вниз так и вверх. Еще заметил тот же скрип при повороте руля если авто стоит. Чем то напоминает натягмвание рогатки. Но звук более жесткий. Кто знает?

Изменено пользователем Ram

Как вариант,шаровая опора закисла.

Изменено пользователем Сэм

Диагност херовый не знает. К каждомму заезжать не хочся. В смысле закисла?

У меня очень похоже было вот :smile14:   http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/4749/page-5#entry163624

Изменено пользователем илдар

В смысле закисла?

Бывает такое иногда.Шаровые начинают закисать и скрипеть.Правда,такое замечал только после замены родных,на некоторые аналоги.

Так то наконечника пыльник поврежден. Есть вариант зачистить и смазать?

Если при поворотах руля то может быть опорник.

А правда что неоригинальеые диски с неродным вылетом повышают износ подвески?

Нет, если вылет боле то будет тереть и оббивать лак пескоструем

Столько тем по ходовой не знаешь куда написать....

Есть такой вопрос....может кто сталкивался. передняя подвеска в летний период стала выдавать следующее.......температура воздуха +20 подвеска работает отлично всё тихо(не стучит не скрипит) обед +28 (езда по пробкам "газ - тормоз"  в добавок неровности)....начинается тележный скрип!!!! просто безумные звуки!!! Доезжаю до места машина отдыхает 1-1,5 часа выезжаю......опять всё тихо........потыркаюсь на жаре в пробках...опять (полу скрип- полу стук). Сейчас на улице +15......ни каких стуков.....ни в начале движения ни в процессе пробко-дёрганья. Что может быть??

не знаю как  у наших авто ,но на жигулях это умирающие сайленты

а какие именно???....уже много чего поменял на новое....

да какие угодно в том числе и которые заменил . У меня та же шняга после дождика ваще ни че не скрипит , жду когда "застучат", тогда и думу думать буду, все менять по кругу или конкретно  которым кердык настал. Но скрип скажу не критичный слышу его только я  и то не всегда. Приятель механик  утверждает ,что это может быть и нормой у таких машинок с несущим кузовом . Вот если бы рамный то да мол тада другое дело.

У меня на одной из машин (Шевролёт) втулки стабилизатора точно также мучали мозг, сначала парился, поливал их силиконом, потом забил,  никак на их срок службы это не влияет, по сей день катается, пробег под 100 000 км.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...