VovaTuf Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 уверил что задние стойки точно от ихстрейла поставили Радостно читать :) А номера амортизаторов там в бумажках не написали? Интересно бы знать. Что за дилер был? Тоже туда хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сеня Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Честно номера не запомнил,,, но постараюсь списать со стоек пока еще не испачкались ( вроде какие то надписи видел)... На счет ОД, диагностику делал в г. Ярославле... ОД там один на весь город.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сеня Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вот что вычитал на стойках: NISSAN 56210JG02A SACHS 81 4902 001 650 GAS PRESSURIZED ::: Вроде все правильно списал.... На самом деле стойки реально изменили заднюю подвеску.... Да на счет ОД в Ярославле,,,, Называется НИССАН СПЕКТР-АВТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вот что вычитал на стойках: NISSAN 56210JG02A SACHS 81 4902 001 650 GAS PRESSURIZED Спасибо! Значит у Вас номер 56210-JG02A Мне тоже меняли. Поставили E6B10-JG01A (я, правда, под машину не заглядывал, а поглядел номер в накладной). Вчера смотрел схемы на japcars; по ним выходило, что у Трейла E6210-JG01A, а у Кашкая (старого европейской комплектации) E6210-JD02A. Ничего не понимаю, но, возможно у Трейлов разных лет, комплектаций и регионов (европа, россия) тоже разные стояли. У меня тоже зад хорошо едет, но мне казалось, что он у меня и раньше не плохо ехал, а бумкает где-то спереди... Хочу съездить к ОД на тему передка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мужж Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Спасибо! Значит у Вас номер 56210-JG02A Мне тоже меняли. Поставили E6B10-JG01A (я, правда, под машину не заглядывал, а поглядел номер в накладной). Вчера смотрел схемы на japcars; по ним выходило, что у Трейла E6210-JG01A, а у Кашкая (старого европейской комплектации) E6210-JD02A. Ничего не понимаю, но, возможно у Трейлов разных лет, комплектаций и регионов (европа, россия) тоже разные стояли. У меня тоже зад хорошо едет, но мне казалось, что он у меня и раньше не плохо ехал, а бумкает где-то спереди... Хочу съездить к ОД на тему передка... "Бумкает" это у всех кошаков, т.к. тип амортизаторов и конструкция подвески такие, а если конкретно появились посторонние стуки, то нужно ехать к ОД... А если поехать насчёт "бумкает", то ОД тоже самое скажут, что и я..... Нужно просто запомнить как работает ходуха (какой звук при движении и на кочках) на исправной машине (т.е. других повреждений по подвеске и ходовой нет) и при появлении сторонних звуков уже настораживаться!!!! Изменено 13 мая, 2010 пользователем Мужж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Парни, а где можно купить стойку переднюю правую? (амортизатор). Я на Украину сгонял, поймал ямку хорошую...погнул...по гарантии не поменяют... Хочу купить. Нужна сумма и место, где купить... Желательно, по-дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мужж Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Парни, а где можно купить стойку переднюю правую? (амортизатор). Я на Украину сгонял, поймал ямку хорошую...погнул...по гарантии не поменяют... Хочу купить. Нужна сумма и место, где купить... Желательно, по-дешевле... Самое простое на Exist.ru. Если там покажется дорого, то хотя бы узнаешь каталожный номер и по нему можно уже искать в других магазинах, например в Autodoc.ru или в Кунцево.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Парни, а где можно купить стойку переднюю правую? (амортизатор). Я на Украину сгонял, поймал ямку хорошую...погнул...по гарантии не поменяют... Хочу купить. Нужна сумма и место, где купить... Желательно, по-дешевле... А может всё-таки попробовать по гарантии??? Вдруг счастье улыбнется????? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А может всё-таки попробовать по гарантии??? Вдруг счастье улыбнется????? :) Я сходразвал сделал...посмотрели подвеску...мастер выявил деффект...погнутость - это явная ямка, не гарантия... По гарантии меняют, если разбита стояка, а не согнута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мужж Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я сходразвал сделал...посмотрели подвеску...мастер выявил деффект...погнутость - это явная ямка, не гарантия... По гарантии меняют, если разбита стояка, а не согнута Узнай каталожник по Ексисту и с ним уже точняк найдёшь подешевле..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Друзья, а вот как вы ищите на exist-е? У меня сложилось впечатление, что российских комплектаций Кашаков там нет в каталогах, только европейские вижу. VIN код вообще не бьётся... хотя машинки наши давно уж не свежак - могли бы и обновить свою базу данных. я конечно нахожу там кое что подбирая примерно похожую на свою комплектацию, надеясь, что разница невелика. Но, однако же не привык я так. Все машинки которые мне раньше пригоняли из европы спокойно находились там по VIN-коду и я был уверен в точнейшем определении модели. Возможно exist использует какие-то буржуйские базы данных (не сам же он их рисует), а они там за бугром плевали на наши российские VIN-коды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мужж Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Друзья, а вот как вы ищите на exist-е? У меня сложилось впечатление, что российских комплектаций Кашаков там нет в каталогах, только европейские вижу. VIN код вообще не бьётся... хотя машинки наши давно уж не свежак - могли бы и обновить свою базу данных. я конечно нахожу там кое что подбирая примерно похожую на свою комплектацию, надеясь, что разница невелика. Но, однако же не привык я так. Все машинки которые мне раньше пригоняли из европы спокойно находились там по VIN-коду и я был уверен в точнейшем определении модели. Возможно exist использует какие-то буржуйские базы данных (не сам же он их рисует), а они там за бугром плевали на наши российские VIN-коды... В Ексисте у меня свой манагер и он по своей базе и по моему вину всё прекрасно подбирает... То, что мы подбираем сами по Elcats.ru они перепроверяют по своему каталогу и всё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 В Ексисте у меня свой манагер и он по своей базе и по моему вину всё прекрасно подбирает... То, что мы подбираем сами по Elcats.ru они перепроверяют по своему каталогу и всё..... так дай его координаты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мужж Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) так дай его координаты))) Вообще ,когда регишься на сайте Exist.ru и указываешь из перечисленных офисов тот, который ближе территориально (где удобнее вам забирать товар) и из этих данных вам назначается свой персональный манагер..... У моего манагера аська: 356037548 Сорокин Владимир. Мы с ним по аське общаемся ,но можно и по телефону.... Изменено 14 мая, 2010 пользователем Мужж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaiZer Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) самое простое - зайти на сайт japancats.ru - выбрать раздел nissan - и сделать поиск по вину. заодно узнаете о своей машине много нового. ну и запчасти искать легко. единстенный минус у сайта - надо номер телефона вбивать, приходит бесплатная смс-ка с паролем, после этого доступ к каталогу разрешен. До этого момента ездил 4 годя на мицубиси каризе, все запчасти покупал в экзисте, а искал на японских кошках. Изменено 31 августа, 2010 пользователем melkiykot удалила прямую ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 самое простое - зайти на сайт japancats.ru - выбрать раздел nissan - и сделать поиск по вину. Да. Именно его тут и обсуждаем. Exist же по каталогу Japancats ищет японки - так ведь. Только вот Кашаков русских там небыло еще полгода назад. Может сейчас появились? Надо поглядеть. А искать без VINа аморики - ух не рекомендовал бы. Только на русских Кашаках они менялись раза 3, а на европейских... мы не узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaiZer Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Да. Именно его тут и обсуждаем. Exist же по каталогу Japancats ищет японки - так ведь. Только вот Кашаков русских там небыло еще полгода назад. Может сейчас появились? Надо поглядеть. А искать без VINа аморики - ух не рекомендовал бы. Только на русских Кашаках они менялись раза 3, а на европейских... мы не узнаем. ну я своего кошака по вину нашел без особых проблем - т.е сейчас русские кошаки появились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти