Storm1 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Всем привет!Буду очень благодарен за помощь и совет в моей истории ниже.Nissan Qashqai 2.0 вариатор полноприводный. Куплен был в 2010 году. Пробег 60 000 км.Неделю назад прошел ТО у Официального дилера.Было стандартное ТО + замена масла в вариаторе.Через день/два после ТО машина на холодную стала потряхивать и двигатель работает громко. Но минут через 10-15 все проходит. На горячую нет таких проблем.Поехал к Официалам. Они открутили одну свечу и сказали, что скорее всего пробита прокладка и Охлаждающая жидкость поступает в двигатель. И в ближайшее время двигатель накроется.Ремонт без замены Головки (неизвестно, что с ней) будет в районе 50 - 70 т.р. А если головка накрылась, то +100 - 130 т.р.В тихом шоке. Только что отдал 30 т.р. за ТО, а тут такое...Подскажите, где можно сделать ремонт Двигателя у нормальных специалистов за разумные деньги и если все таки придётся покупать голову, то где можно купить дешевле...Заранее спасибо! Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Romp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Вы правы очень похоже на развод. Ищите у себя нормальных мотористов. До москвы все таки вам катить 750 км. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Romp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Storm1 а они на этом ТО свечи меняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm1 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Да, свечи меняли. Антифриз доливали. Я вот думаю, может они что-то натворили? Может это просто воздушная пробка при доливке антифриза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 я не просто про свечи спросил, у Вас при замене лопнула ГБЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOYка Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Да, свечи меняли. Антифриз доливали. Я вот думаю, может они что-то натворили? Может это просто воздушная пробка при доливке антифриза? Что то кажется перетянули свечу, трещина в башке и т.д. и т.п. на кашкае это раз плюнуть сделать, если не ошибаюсь, то на этом моторе затяжка свечей всего то какие то 2 Нм, это совсем чуток притянуть и хорош иначе беда Изменено 24 сентября, 2015 пользователем BADBOYка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) @BADBOYкаТочно 2 Нм, не 20Нм?2 это очень мало Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Romp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOYка Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) @BADBOYкаТочно 2 Нм, не 20Нм?2 это очень мало возможно ошибся , точно 20 Нм, менял как то свечи я усилие там совсем копеечное, ключем динамометрическим затягивал, тянешь свечу, она все затягивается и затягивается до бесконечностиключ идет от 5Нм-50Нм Изменено 26 сентября, 2015 пользователем BADBOYка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 У меня ключ 5-25Нм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.