Денис855 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Двигатель 2008 года со своего кашака - еще работал бы и работал, еслиб не микротрещина в самом блоке (начинало немного подгонять масло в расширительный бачок тосола - летом конечно похрену, а вот зимой забивало печку и раз в полтора месяца приходилось чистить систему охлаждения), ГБЦ в отличном состоянии - пока искал причину возил в автоцентр Shevron - там и проверяли его на трещины все окей+поверхность лазером (неповило ли его) - сказали, что все окей, на всякий случай попросил их снять микроны для уверенности - потом подвернулся случай взять весь двигатель в сборе - дешевле рыночной цены, но продавец не знал движку как она работает, т.к. взял кашкая после аварии на разбор (короче я рискнул и фартонуло) - сейчас распродаю весь ливер - пока есть все в наличии, единственное движка покупная была на варике и я переставил со своего на тот: маховик и провода и свечи (у меня механика), ну а все остальное с моего. Пока ездил ничего не брякало компрессия идеальная, ну соответственно сам блок на чермет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис855 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 ГБЦ уже продал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks52 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Маховик двухмассовый на 4вд? Как состояние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис855 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 ПОДНИМУ ТЕМУ Вот что есть: маховик вариаторныйшатуны с поршнямикорпус термостатадроссельная заслонкакрышка клапановколенвалпроводка с двигателя для вариаторавпускной коллекторрампа с форсунками и модуляпередняя крышка, цепь, шестерни, натяжитель, башмак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис855 Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 ПОДНИМУ ТЕМУ Вот что есть: маховик вариаторный шатуны с поршнями корпус термостата дроссельная заслонка крышка клапанов коленвал проводка с двигателя для вариатора впускной коллектор рампа с форсунками и модуля передняя крышка, цепь, шестерни, натяжитель, башмак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис855 Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 ПОДНИМУ ТЕМУ Вот что есть: маховик вариаторный шатуны с поршнями корпус термостата дроссельная заслонка крышка клапанов коленвал проводка с двигателя для вариатора впускной коллектор рампа с форсунками и модуля передняя крышка, цепь, шестерни, натяжитель, башмак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис855 Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Я особо цен не знаю и особо не разбираюсь в названиях, что мастер назвал, то и написал: маховик - 1200 руб шатуны с поршнями - 1200 руб. за шт. корпус термостата в сборе - 1500 руб. дроссельная заслонка - 3300 руб. крышка клапанов - 2500 руб. корзина сцепления - 2000 руб. коленвал - 6500 руб. проводка с двигателя для вариатора - 6000 руб. впускной коллектор - 3500 руб. рампа с форсунками - 2300 руб. и модуля Примерные цены - ориентировался на самые дешевые цены дрома Передняя крышка, цепь, шестерни, натяжитель, башмак, выжимной, шкиф коленвала, датчики: положения коленвала, детонации и давления масла - цен пока не знаю, предлагайте, Ну соответственно, если будете брать несколько позиций, то скину ценнник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис855 Опубликовано 23 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Я особо цен не знаю и особо не разбираюсь в названиях, что мастер назвал, то и написал: маховик - 1200 руб шатуны (проданы) остались поршня только - 500 руб. за шт. корпус термостата в сборе - 1500 руб. дроссельная заслонка - 3300 руб. крышка клапанов - 2500 руб. корзина сцепления - 2000 руб. коленвал - 6500 руб. маслонасос с балансирами продан проводка с двигателя для вариатора - 6000 руб. впускной коллектор - 3500 руб. рампа с форсунками - 2300 руб. и модуля Примерные цены - ориентировался на самые дешевые цены дрома Передняя крышка, цепь, шестерни, натяжитель, башмак, выжимной, шкиф коленвала, датчики: положения коленвала, детонации и давления масла - цен пока не знаю, предлагайте, Ну соответственно, если будете брать несколько позиций, то скину ценнник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис855 Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Я особо цен не знаю и особо не разбираюсь в названиях, что мастер назвал, то и написал: маховик - 1200 руб шатуны (проданы) остались поршня только - 500 руб. за шт. корпус термостата в сборе - 1500 руб. дроссельная заслонка - 3300 руб. крышка клапанов - 2500 руб. корзина сцепления - 2000 руб. коленвал - 6500 руб. маслонасос с балансирами продан проводка с двигателя для вариатора - 6000 руб. впускной коллектор - 3500 руб. рампа с форсунками - 2300 руб. и модуля Примерные цены - ориентировался на самые дешевые цены дрома Передняя крышка, цепь, шестерни, натяжитель, башмак, выжимной, шкиф коленвала, датчики: положения коленвала, детонации и давления масла - цен пока не знаю, предлагайте, Ну соответственно, если будете брать несколько позиций, то скину ценнник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис855 Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Я особо цен не знаю и особо не разбираюсь в названиях, что мастер назвал, то и написал: маховик - 1200 руб шатуны (проданы) остались поршня только - 500 руб. за шт. корпус термостата в сборе - 1500 руб. дроссельная заслонка - 3300 руб. крышка клапанов - 2500 руб. корзина сцепления - 2000 руб. коленвал - 6500 руб. маслонасос с балансирами продан проводка с двигателя для вариатора - 6000 руб. впускной коллектор - 3500 руб. рампа с форсунками - 2300 руб. и модуля ГБЦ с постелью - продан! Передняя крышка, цепь, шестерни, натяжитель, башмак, выжимной, шкиф коленвала, датчики: положения коленвала, детонации и давления масла - цен пока не знаю, предлагайте, Ну соответственно, если будете брать несколько позиций, то скину ценнник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romego Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Добрый день, интересует патрубок воздушный от фильтра до дросселя (из которого резонатор выходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис855 Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) @Romego В 29.01.2020 в 21:53, Romego сказал: Добрый день, интересует патрубок воздушный от фильтра до дросселя (из которого резонатор выходит) Фото патрубка этого - я просто не разбираюсь в автомобилях особо, и бываю здесь редко, пишите в личку Изменено 4 марта, 2020 пользователем Денис855 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.