ujine13 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Всем привет, заметил что при старте когда скорость доходит до 15-20 км/ч (исключительно после заводки двигателя) из под капота доносится кратковременный звук по типу звука когда включается кондиционер (ни толчок , ни звон, а глухой удар как будто включилась вискомуфта), после этого таких звуков нет да же после полной остановки и дальнейшей поездке. Если двигатель заглушить и снова поехать то звук снова появляется.Примечание: это происходит как с включенным так и выключенный полностью кондиционером, движение исключительно на переднем приводе.Какие могут быть варианты что это? Изменено 23 октября, 2015 пользователем ujine13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей777 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Это происходит диагностика есп, у всех так.при начале движения Изменено 23 октября, 2015 пользователем Тимофей777 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujine13 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 УФ...спасибо добрый человек. А то я уже начал не весь что думать. Получается когда двгатель глушим все обесточивается и снова надо все диагностировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я про эту особенность из мануала, тот что с машиной шёл узнал, а потом уже на форуме встретил инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujine13 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Отрубил ESP...вроде звуков ни стало ни каких, потом включил снова на ходу...звука не было. Буду тестить)Осталось разобраться почему машине едет не плавно, как по стиральной доске да же по новому асфальту. До этого был ситроен так он как корабль плыл (С4). Вот и думаю толи коробка рывками идет то ли просто подвеска так работает. Сменил резину с дисками на зиму (диски новые)..поначалу думал что колеса квадратные....при смене ничего не поменялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.