Перейти к содержанию

Помогите определить назначение разъемов.

Рекомендуемые сообщения

Пытаюсь найти разъем под концевик разъема, чтобы не колхозить, вот очередная загадка для меня, помогите

Как видно, а может и нет,  из картинки они за решеткой с логом nissan, возле гудка, машина qashqai, 11 год.

nissan_foto.JPG

не совсем понял ,что и зачем ищите. Но с разъемами оригинальными всегда немножко напряжно в смысле наличия за разумную цену - выход  для себя сделал такой. Искал колодку под разъем штатный для фаркопа , взял в магазине автозапчастей от тазика соответствующую количеству разъемов колодку "маму-папу"- срезал штатный разъем и подключил отечественные. Цена вопроса  рублей 40 была , внешний вид и функциональность не пострадали :-)

Изменено пользователем илдар

А зачем они тебе? Это разъемы под доп опции которых у тебя нет.

А вдруг, всё-таки - один из них, разыскиваемый мной, концевик капота.

И еще предпочитаю, по возможности, знать, что, где находится и зачем - инженерное образование, понимаешь ли :-)

Цена вопроса  рублей 40 была , внешний вид и функциональность не пострадали :-)

да, с штатными разъемами проблема.

Изменено пользователем KSerega

Так ты сними торпеду и бороду, удивишься сколько там пустых разъемов. Проводка в машине с завода рассчитана на самую богатую комплектацию, если комплектация урезанная то разъемы остаются пустые.

под торпедой? в смысле не довели до блока управления....

лазил по форумам, один чел нашел такой разъем, за радиатором, левее, и приколхозил его, я у себя там глядел-глядел не нашел.

Изменено пользователем KSerega

• 11 месяцев спустя...

Вчера нашел эти разьемы, что на фото, подскажите для чего они нужны. Машиной владею три недели, очень интересно. 

В 29.09.2016 в 07:22, Ан124 сказал:

Вчера нашел эти разьемы, что на фото, подскажите для чего они нужны. Машиной владею три недели, очень интересно. 

один для камеры переднего вида, другой для зуммера интеллектуального ключа. Ты бы комплектацию написал....

Спасибо. Кто бы ее знал, примерно se, не знаю точно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...