Перейти к содержанию

Колхозный LED или ксенон на Кашкай J11

Рекомендуемые сообщения

Интересно, сколько стоит сейчас полностью готовый блок би-лед, ну вся фара полностью на J11?

• Ответов 596
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 минут назад, vnr сказал:

Интересно, сколько стоит сейчас полностью готовый блок би-лед, ну вся фара полностью на J11?

Зачем такая страшная информация перед сном????
ГЫ: А там ничего больше не меняется? Они же там еще за поворот смотрят, значит еще мозг должен шиться. ( Я так думаю!(с)

Изменено пользователем Maximus1301

@vnr ровно год назад, кстати можно прикинуть, что с ценами произошло, если кто найдёт актуальные

Screenshot_2022-12-18-20-00-12-853_com.miui.gallery.jpg

• Репутация +1 1

3 минуты назад, Dimma сказал:

@vnr ровно год назад, кстати можно прикинуть, что с ценами произошло, если кто найдёт актуальные

59 131... ну на фига перед сном так пугать...
ГЫ: Пойду полис страховой заламинирую...

Изменено пользователем Maximus1301
  • Репутация +1 1
  • Насмешил 2

1 час назад, Dimma сказал:

М-дя , стало  быть  за обе да сейчас сотни пол-торы отдай- не греши, плюс фичи по прошивке(действительно, там же энтот поворлт якобы за угол).

Спасибо за инфу.@Maximus1301 "ну на фига так пугать...." 

Ага....а я тутвсем знакомым уже разнес, дескать нашел друга-гуру на сайте. "Представляете" -говорю, за какой хвост какое перживание не потяни - а ему по... и все логично объясняет и даже я как-то глядя на него спину выпрямил - как-то неловко при нем переживать. Потому что бессмысленно это переживать-то... уж собирался местное отделение поhуистоа открыть с портретом гуру на стене, учеников подбираю...

А Вы тут такого фортеля выдали - испугались. Не.. я против. Я ж в Вас поверил, можно сказать жить по новой начал. И такой облом.... этл жестоко.

3 минуты назад, vnr сказал:

Вы тут такого фортеля выдали - испугались. Не.. я против. Я ж в Вас поверил, можно сказать жить по новой начал. И такой облом.... этл жестоко.

У мну есть коньяк, восстанавливпет нервную систему))) Заходи если что...

Ну так это совсем другой  расколбас!  Фу.. а я уж испугался что в человеке ошибся. Не... старую гвардию на паршивый замут не возьмешь? Гуру- он и в Африке гуру. Ай силен дружище. Жаль мне до Московии чапать восемь часов по воздуху. Потом как-нить.... спасибо

• Лайк 1

@rpu6 а это у тебя не на галоген цены случайно? У меня на лед-фару что-то другие цены: 

Снимок2.JPG

Изменено пользователем Васильич32

@Васильич32 26010-4EH1B если этот артикул брать, то да, такие же цены

Изменено пользователем rpu6

• 1 месяц спустя...
В 01.12.2020 в 21:09, Sc0rrp сказал:

Китайские светодиоды отправил обратно. Испытал сервис алиэкспресса по возврату товара в течении 15 сут. после получения. На удивление, на почте знали, что такое "лёгкий возврат", попросили назвать код из приложения, взяли только 35₽ за пакет-конверт. Если ещё и деньги вернутся на карту, вообще круто будет ?

Прокатился по магазинам, нашёл 2 лампы Osram original H9 по 690₽. 15 минут, гравер "Вихрь" и вот результат, по сравнению с прошлогодними фото с лампами увеличенной яркости:

IMG_20191119_192303.thumb.jpg.8841bb477914ded03d263270f3c32c4b.jpgIMG_20201201_190051.thumb.jpg.66af8e3b81315bbd11f93832983c4c0e.jpg

Теперь я доволен светом кашкая. 

П. С. По найденным отчетам на драйве, использование ламп с мощностью 65 Вт вместо 55 Вт за год-полтора никаких негативных последствий для фар не вызывало ни на одной машине. 

Osram original H9 прослужил 2 года и 3 месяца. Поехал по магазинам, из Н9 нашёл только маяк "Супер". Подпилил гравером, уже собрался ставить, хорошо на коробочку посмотрел повнимательней. Оказывается она 100Вт. Ещё один круг по магазинам, нашёл 2 Хеллы по 350₽. Одну поставил, вторую в багажник про запас.

Установил-таки себе  лэды Vizant D26 Pro H11 для ближнего света. Практически три месяца езжу каждый день в тёмное время суток, светом не просто доволен а обалденно доволен. Езжу и в снег и в пургу освещает отлично на линзованных фарах qashqai g11 , СПГ в  норме, встречку не светит , лампами очень доволен.

Screenshot_2023-02-10-08-44-40-848-edit_ru.goods.marketplace.jpg

Изменено пользователем VadyaIV
  • Лайк 1
  • Репутация +1 1

Чё-то посмотрел видео, почитал отзывы... Решил ещё раз попробовать светодиоды поставить. Остановился на К6С которые рекомендует TestLab. Но пока нет в наличии с температурой 4300К. Жду пока китайцы наштампуют...

Вопрос. А как вы проходите техосмотр? Например, у нас тупая замена ближнего галогена на светодиоды не прокатит. Максимум, СИДы можно в габариты воткнуть. 

Изменено пользователем tav59

1 час назад, tav59 сказал:

Вопрос. А как вы проходите техосмотр? Например, у нас тупая замена ближнего галогена на светодиоды не прокатит. Максимум, СИДы можно в габариты воткнуть. 

Нет в России техосмотра, вот и изгаляются как хотят)

10 часов назад, Maximus1301 сказал:

Нет в России техосмотра

О как, я этот момент упустил. Хорошо вам! ) В смысле, что не надо заморачиваться с техосмотром.

Но! уродов на дороге станет больше (

• Репутация +1 2

42 минуты назад, tav59 сказал:

уродов на дороге станет больше

Сколько было, столько и останется. Были такие конторы, где оформляли прохождение техосмотра, даже не посмотрев в сторону автомобиля. ?

@tav59 насчет прав и дипломов не знаю. Я в своë время учился и сдавал экзамены. Сейчас наверно всë покупается и продаëтся, к большому сожалению. 

@Зенит, аналогично.

Ладно, может я и перегнул в своей категоричности, может уже всё хорошо в этом плане. Просто в памяти остались красочные объявления в московском метро, причем не в 90-х, а гораздо позже.

• Лайк 1

17 часов назад, tav59 сказал:

Снять-поставить лампочки в ближнем свете 10 минут.

6 минут назад, Sc0rrp сказал:

Снять-поставить лампочки в ближнем свете 10 минут

Это понятно.

Но вы уверены, что с линзами под галоген у вас нормальный ближний? Вы уверены, что не слепите встречных?

Изменено пользователем tav59

12 минут назад, tav59 сказал:

Это понятно.

Но вы уверены, что с линзами под галоген у вас нормальный ближний? Вы уверены, что не слепите встречных?

Уверен. Линза в кашкае (да наверное во всех линзованных фарах) устроена так, что светотеневая граница определена фарой, а не лампой. Установить лампочку, чтобы она начала слепить встречных физически невозможно. Ну и косвенный признак - реакция встречных водителей, которая отсутствует. (Это я про опыт использования Н9 вместо Н11). Вот в рефлекторных фарах - там да, можно так поставить, что все плеваться будут.

Но на СТО с реглоскопом после установки светодиодов заехать всё-таки собираюсь.

14 часов назад, Sc0rrp сказал:

Уверен.

Так категорично я бы не утверждал. Мощные лед-лампы дают приличный засвет всей линзы, а шагрень (которая нужна для рассеивания стг) трансформирует этот засвет в приличный пучок, глаза страдают...Ночью, на неосвещенной дороге, приходилось снижать корректор. Некоторые мигали.

Встречал жену ночью, увидел как светит, стало понятно, почему мигают. Только поменяв линзы, понял какая огромная разница. Галогеновые во все стороны лупили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...