Перейти к содержанию

Колхозный LED или ксенон на Кашкай J11

Рекомендуемые сообщения

В 30.10.2023 в 08:09, MaxMikhey сказал:

Светят ваши лампы хорошо, но и условия для этого идеальные (сухо на улице и нет никаких других источников света).

Сегодня был дождь,лампы довольно контрастны оказались в таких условиях и в принципе не уступают bi ledIMG_20231106_225025.thumb.jpg.530dfc24d83e24cfcc06b7505e820aed.jpg

• Лайк 2

• Ответов 596
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@Den0507 что за лампы? По фото видно, как левая часть дороги слабее засвечена, т.е. соблюдена стг.

• Репутация +1 1

21 минуту назад, smax99 сказал:

что за лампы?

K5c mini 40w 4300k, их поначалу блогеры позиционировали как лампы для рефлектора-типа размер светодиода и расположение близки к галогенке. 

2 минуты назад, Den0507 сказал:

K5c mini 40w 4300k, их поначалу блогеры позиционировали как лампы для рефлектора-типа размер светодиода и расположение близки к галогенке. 

Стоят в стоковой линзованой фаре?

2 минуты назад, smax99 сказал:

Стоят в стоковой линзованой фаре?

Да ,фото как  оно на встречу выше пост был

6 минут назад, Den0507 сказал:

Да ,фото как  оно на встречу выше пост был

Это они:

https://ozon.ru/t/Q5aE0Jl

31 минуту назад, smax99 сказал:

Это они:

Вроде бы да по характеристикам)

Я брал тут:

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/dawnknight_k5c_mini_3189182110?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Доставка быстрая,в сообщениях продавцу четко спозиционировал цвет и цоколь .

• Репутация +1 1

В 05.10.2023 в 15:56, Васильич32 сказал:

Бывают светодиодные лампы и без провода. Они больше похожи на галогенки (по форме): 

Снимок.JPG

Вот не понял. В итоге, какие лампочки у вас стоят?

@Nnx эти лампы я ставил в начале своей светодиодной эпопеи. Потом они плавно переехали в фары дальнего света, а в ближнем у меня сейчас лампы мощнее. Вот такие:

В 05.10.2023 в 15:03, Васильич32 сказал:

Светодиодные лампы Vizant D26 PRO цоколь H11 с чипом csp 3570 9000lm 5000k.

image.png.9a6af7d90eb6377dd27f5caf4ae70627.png

Не слабые и не мощные. Светят отлично. Освещают дорогу намного лучше менее мощных ламп, а встречным светят в лицо не сильнее 12 Вт-х ламп. :pardon: В общем я доволен и дальнейшие эксперименты со светом пока прекращаю.

• Лайк 1

В 07.11.2023 в 08:43, Nnx сказал:

Поставил себе вот такие лампы и ближний свет стал нормальный, сейчас за ближним дальнего не видно, но никого не слепит.

20231109_084545.thumb.jpg.dbeb62cd1a0735015124389c2b0dbcf1.jpg

9 минут назад, andreyoxr сказал:

20231109_084545.thumb.jpg.dbeb62cd1a0735015124389c2b0dbcf1.jpg

Маловата мощность для линзованной фары. Сначала (после галогена) вроде классным покажется свет, потом поймешь, что не хватает. Я сам изначально ставил в фары ближнего света 25Вт и на своем опыте всё это понял.

Вот в фары дальнего света эти лампы то что надо! Светить будут-огонь, т.к. там линзы нет.

Пы.Сы. хотя мне непонятна комплектация и поколение вашего Кашкая....

Света более чем достаточно, вечером сделаю фото, а лампы одной мощности, но разных производителей и разные по форме и светят по разному.

В 07.11.2023 в 00:42, Den0507 сказал:

Вроде бы да по характеристикам)

Я брал тут:

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/dawnknight_k5c_mini_3189182110?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Доставка быстрая,в сообщениях продавцу четко спозиционировал цвет и цоколь .

А у вас какой цоколь? Переходник отдельно докупали? У этого продавца переходников нет (

В 09.11.2023 в 19:04, smax99 сказал:

А у вас какой цоколь?

У меня h11, прислал лампу с посадкой под этот цоколь,ну конец на проводе блока тоже был под h11.

Там как бы не переходник,а просто лампа так понимаю вставляется в разные посадки если правильно. Моя уже была закреплена в посадке и причем так,что ее не покрутить) При этом положение лампы уже было выставленно как надо)

В 09.11.2023 в 19:04, smax99 сказал:

? Переходник отдельно докупали? У этого продавца переходников нет (

Написал продавцу. Он ответил,что с понедельника точно будут под h7 ) У Вас ведь кажется такой?

1 час назад, Den0507 сказал:

Написал продавцу. Он ответил,что с понедельника точно будут под h7 ) У Вас ведь кажется такой?

Да, у меня h7, но мне продавец говорит, чтобы покупал переходник в другом месте )

Screenshot_20231109-225808.thumb.png.7a126a0963bcc1a2bdcae9ac37b7de9b.png

Вот что он мне прислал. Поидеи похоже на H7, но пишет про переходник)

В 09.11.2023 в 22:55, smax99 сказал:

Поидеи похоже на H7,

Да,это должно подойти на H7,соединение визуально соответствует

Отправил четкий запрос на соответствие посадки и разъема под h7, он ответил с понедельника будет,сейчас находится на сортировке.

Попросите фото ламп перед отправкой,там и цоколь и провод будут видны) И при получении Авито доставкой на почте проверите.

Там ещё в продаже есть k8c они вроде бы с таким же чипом,но охлаждение получше) У меня лампа в открытом положении в виду конструкции фары и я специально не стал брать более холодную конструкцию,чтоб фара зимой не так морозилась и блоки закрепил(они тоже греются) в специальные блочки из метала-они же крепят блоки под капотом. У Вас всё в фаре будет.

Изменено пользователем Den0507
  • Репутация +1 1

5 часов назад, smax99 сказал:

Да, у меня h7, но мне продавец говорит, чтобы покупал переходник в другом месте )

Screenshot_20231109-225808.thumb.png.7a126a0963bcc1a2bdcae9ac37b7de9b.png

Вот что он мне прислал. Поидеи похоже на H7, но пишет про переходник)

@smax99 это показана фишка подключения, а в само посадочное место в фаре нужен переходник. От выглядит вот так:

24220052_.thumb.JPG.4dc6e53eafdd5ced4f6dad914aa75cd5.JPG

Я просто случайно в теме, т.к. племянник ставил такие же лампы как у меня на Октавию, а там цоколь Н7.:-)

Изменено пользователем Васильич32
  • Репутация +1 1

@andreyoxr светят нормально, но опять идеальные условия.

Темное время суток, сухо и нет других источников света. Да, это ярче галогенных ламп, но стоит ли игра свеч ? Сколько проживут эти лампы ? Если одна перегорит, то где купить вторую ?

Изменено пользователем MaxMikhey

18 минут назад, MaxMikhey сказал:

Сколько проживут эти лампы ? Если одна перегорит, то где купить вторую ?

Чтобы не заморачиваться этим еще очень долгое время, купил себе запасной комплект ламп. с которыми сейчас езжу, которые мне нравятся и которые менять на другие даже не планирую. Комплект ламп обошелся со скидкой СММ всего в 1409 руб. На несколько лет точно хватит.:biggrin:

405522491_.thumb.JPG.c3f9d45356879f44ba198c68f47d08f5.JPG

Лампы как у @andreyoxr со скидкой стоят 2359 руб. Не сильно большая сумма, чтобы купить про запас и спокойно спать несколько лет. Правда @MaxMikhey ?  :-)

104163011_.thumb.JPG.8c46bc4f83b22c2d9d057fc3a7298b9f.JPG

@MaxMikhey фотки не передают полностью эффект и степень освещенности. Уверяю, после света штатного галогена, это даже немного шокирует поначалу.:biggrin:

• Лайк 1

@Васильич32 что-то ты сильно возбуждаешься по этой теме.

Чтобы купить эти лампы со скидками, как ты говоришь, надо сначала купить что-то другое. Реальная стоимость - 3 тр. СберСпасибо не все имеют )

Большая мощность ламп сопровождается большим нагревом, охлаждение пассивное, комментарии пользователей говорят, что перегорают они, хотя по идее светодиоды должны быть вечные, если правильно организовано их питание (стабилизация напряжения). И не навредит ли тепло от лампы самой фаре, проходили такое в 2000-х, когда вместо галогенок 55W втыкали 100W и получали расплавленные фары. Для меня тут больше вопросов, чем ответов. 

Светят хорошо, но какие последствия этого для авто и кошелька?

6 минут назад, MaxMikhey сказал:

Чтобы купить эти лампы со скидками, как ты говоришь, надо сначала купить что-то другое. 

По-моему ты неправильно понимаешь принцип работы СММ. Ничего до покупки ламп не обязательно покупать. Скидка на товар сразу при покупке.

9 минут назад, MaxMikhey сказал:

Реальная стоимость - 3 тр. СберСпасибо не все имеют )

Нет. Реальная стоимость 3 тыс. минус бонусы, которые начислятся независимо, являешься ли ты клиентом Сбербанка или нет.

9 минут назад, MaxMikhey сказал:

Светят хорошо, но какие последствия этого для авто и кошелька?

У лампы в пределах 50w ,мощность которой потом снизится, нагрев в рабочем пространстве в разы меньше галогена или ксенона

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...