Евгений1986 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Хочу подключить розетку(для прицепа) может кто-то подключал самостоятельно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Да, есть тема про установку фаркпа, поиском ищется легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) ну да так же этой темой пользовался в ней и про подключение розетки есть http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/6629/?do=findComment&comment=95594 Изменено 15 ноября, 2015 пользователем илдар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1986 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 У меня машина 2007 года я думаю что там нет разьема для подключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 У всех есть! я те ссылку кинул на тему почитай там вроде все подробно написано . Вот фотка отуда с этой разеткой хочешь покупаешь к ней проводку за 5 т.руб и больше фирмы Bosal или "колхозишь " сам за 10-15 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1986 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Спасибо буду пробовать подключать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 будешь подключать к разъему,найди сначала постоянный плюс на нем,а то он может потом запутать тебя при подключении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1986 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А если подключать без реле как написано в схеме ,а просто соединить провода то будет работать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Все давно в той теме исписано подробно и вопросы те же. Никаких реле дополнительно не надо подключаешься от розетки "напрямую " в схемке все давно расписано ,но лучше проверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.