Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приветствую кашкаводы.Сталкнулся с бедой.мой кашкай перестал заводится с первого раза с утра.даже если на улице+.заметил что груша пустая.у звук как будто бульканье из нее когда качаешь(ей).Причем если с утра завелся,весь день бес проблем с пол оборота.фильтр топл. поменял,не помогло.что посоветуете?

• 3 недели спустя...

Добрый вечер! Такая же фигня! Что делать пока не придумал!

Как вариант поменять грушу. Еще вариант штатные патрубки заменить на шланги и посадить их на хомуты.

Добрый день! Понял. Надо пробовать. Заметил такую вещь: пол в гараже имеет уклон от ворот и соответственно машина имеет такой же наклон ( стоит не на ход). Так вот в гараже заводится легче, чем днем на горизонтальной площадке. В моторном отсеке подтеков нет и запаха ни под капотом, ни в салоне тоже нет. 

как только похолодало  так начались проблему с запуском , а когда было тепло  или стоит в гараже ( все равно чуток теплее чем на улице ) ,то ДТ не уходит :stranno: . Вот тема в которой  так же были подобные проблемы и как исключался "уход" ДТ . . Все таки больше проблема в свечах  в выше означенной теме  приведены артикулы свечей.

P.S. да и у автора этой темы grigoriy86nikiforov -как выяснилось позже проблема была со свечами накала :rolleyes:

Изменено пользователем илдар

Понял. Огромное спасибо! Сейчас заменил топливный фильтр. Пойдем поэтапно! Следующий вариант свечи!

В 26.11.2015 at 20:54, grigoriy86nikiforov сказал:
В 17.12.2015 at 12:16, Пижон сказал:

Договорились!

ПИЖОН-не тратьте деньги за зря. проверти сопротивление на свечах накала.Сам поменял все что можно кроме топливной магистрали под днищем (также грешил на уход саляры).а оказались свечи накала.причем диагностика не показывала,что им кердык,а вот старый добрый тестор в умелых руках подсказал.если после того как завел машину ни каких дерганей,тупежа двигателя и.т.д нет -проверяйте свечи накала.

В 17.12.2015 at 10:12, илдар сказал:

как только похолодало  так начались проблему с запуском , а когда было тепло  или стоит в гараже ( все равно чуток теплее чем на улице ) ,то ДТ не уходит :stranno: . Вот тема в которой  так же были подобные проблемы и как исключался "уход" ДТ . . Все таки больше проблема в свечах  в выше означенной теме  приведены артикулы свечей.

P.S. да и у автора этой темы grigoriy86nikiforov -как выяснилось позже проблема была со свечами накала :rolleyes:

Илдар,приветствую!!!как жизнь?не подскажешь холостые обороты на кашаке сколько должны быть? чет вибрация по кузову и салону идет когда на тахометре 0,8 об. а когда 0,9 все норм.(0,9 педалькой газа пробывал).подушки движка посмотрел вроде без видимых дефектов.

Добрый вечер! Уже проверил. Свечи - мёртвые! Заказал новые и, когда поставлю, обязательно отпишусь! Но, прочитав то, что написано на нашем форуме, на 99% думаю, что проблема уйдёт! 

Да вроде где то  в теме про дизель писалось 750 об/мин.  Насчет вибрации на ХХ проверить надо нижнюю подушку , я намаялся с ней  уже стал грешить на маховик ,но заменил на оригинал  стало лучше , а старая  "родная"  была без сильных дефектов ,но видимо  "устала" менял на "металокучо" -полное гуано . Но есть еще одна подушка под площадкой аккумулятора , то же есть желание проверить ,kaljaba предлагал  засунуть телефон и сфоткать , но думаю это малоинформативно . А вибрация была просто жуть когда залил нижнюю подушку герметиком .(на  форуме меган даже предлагали делать цельнометаллическую :blink:)

post-28933-0-33322900-1429641928_thumb.jpost-28933-0-79017200-1436247944_thumb.jpost-28933-0-60576600-1436115082_thumb.jpost-28933-0-83337900-1436247980_thumb.j

Изменено пользователем Romp

В 23.12.2015 at 17:27, Пижон сказал:

Добрый вечер! Уже проверил. Свечи - мёртвые! Заказал новые и, когда поставлю, обязательно отпишусь! Но, прочитав то, что написано на нашем форуме, на 99% думаю, что проблема уйдёт! 

В 23.12.2015 at 17:27, Пижон сказал:

Все будет ок

Спасибо всем, кто советовал поменять свечи! Замена свечей совпала с приходом морозов и машинка заводится, что называется на "ура"! (Тьфу, тьфу, тьфу). Кстати родные свечи у нас Beru.

Лучшее спасибо  это зеленая стрелочка в правом углу . А сам  какие поставил свечи?

• 4 недели спустя...

Здравствуйте,столкнулся с проблемой,утром плохо заводится,столяра уходит,фильтр топлива менял дважды за неделю,заводится и красный чек загорается с есп обороты плавают,на ходу глушу завожу и пока обороты не упадут к тысяче не загорается чек а упали опять горит,что делать???

Изменено пользователем Ser9

18 минуту назад, Ser9 сказал:

красный чек загорается

Код ошибки в студию  :senile:

Изменено пользователем Romp

32 минуты назад, Ser9 сказал:

Код не сказали,ругается на датчик на топливной рампе

топливо чьё?

Только  грамотная диагностика у соотв. спецов поможет т.к. причин  в т.ч. и сдатчиком давления в рампе  ,а еще есть и регулятор давления и работа самих форсунок , метод научного тыка будет очень не бюджетно. Вот  тема для ознакомления с клуба рено там дизель такой же  http://www.club-renault.ru/forum/topic/65943-chto-za-datchik-stoit-na-toplivnoy-rampe/

У меня код ошибки р0089

Рампу никто не снимал не мыл? У меня на виано так было,промыл бензином продал и все заработало

2 часа назад, Ser9 сказал:

У меня код ошибки р0089

Рампу никто не снимал не мыл? У меня на виано так было,промыл бензином продул и все заработало

Вопрос решился заменой топливного фильтра с клапоном на нем стоящем,фильтр FRAM,цена 1550,ставил ещё два по цене 750-800 без клапанов не помогло,ошибка P0089 указывала на регулятор давления топлива,хорошо не купил,надеюсь инфа пригодится кому нибудь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...