fs_late Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 не подскажете где взять тюнтнговую оптику на кашкай, очень хочеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosk Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 А что? Плохо видно со штатной-то оптикой... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tgn2 Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Поставь у офицалов родной ксенон,и гарантию сохраниш и светло как днём.Кстати в противотуманки можно тоже ксенон засунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fs_late Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Так в том то все и дело стоит штатная оптика с ксеноном, хочу чтоб был би-ксенон + линзованая оптика . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catano Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 У кого би-ксенон кричат, что ксенон лучше... А линзовая оптика- хорошо, но светит направленно, а у ориг. ксенона на Кашкае свет более широкие и обзор отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martiynovoa Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Поставил ксенон , не родной и в туманки и в ближний 6000 кельвинов- Просто СУПЕР все видно и смотритсся прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек_007 Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Согласен, тюнингованная оптика - это супер! Если кто увидет где-нибудь, дайте знать! Плиз!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 всем привет!!! а где ставите ксенон у официалов или нет и какие последствия (по горантии) если ставить не у дилеров?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 всем привет!!! а где ставите ксенон у официалов или нет и какие последствия (по горантии) если ставить не у дилеров?))) если ставить у официалов, то с гарантией ничего не случится. а установкаа в других сервиссам может скаазаться по-разному. если ничего не поизойдет с электроникой, то могут ничего не сказать, а вот если что случится, точно будут ссылаться на "неверную" установку электрооборудования. из опыта: установил самостоятельно птф на предыдущую машину. после этого (не из-за этого, а после) по гарантии меняли генератор :) про птф ни слова сказано не было. может повезло с сервисом, а может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алешенька Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 кто нибудь знает где достать линзованую оптику и сколько она стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergX Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а вообще все можно погуглить и найти любую инфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталюха Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 вообще кто нибудь читал закон о защите прав потребителей.ты купил машину и что хочешь то и делаешь с ней хоть у официала, а можешь сам.все что они говорят это не законно.тем более ксенон в проводку не врезается 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kl85 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Сделал себе оптику, только на качество света.Фотки выложить не могу на них логотип компании (считается как реклама). Если кого-то заинтересует, напишу ссылку с фотоотчетом о проделанной работе в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 вообще кто нибудь читал закон о защите прав потребителей.ты купил машину и что хочешь то и делаешь с ней хоть у официала, а можешь сам.все что они говорят это не законно.тем более ксенон в проводку не врезается поддерживаю,они токо слов много говорят,а на самом деле на бумаге негде не написано что за то да за это могут гарантию снять.можно больше половина услуг на ТО неделать и это несчитается нарушением гарантии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semm Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Сделал себе оптику, только на качество света.Фотки выложить не могу на них логотип компании (считается как реклама). Если кого-то заинтересует, напишу ссылку с фотоотчетом о проделанной работе в личку. Можно в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agg83 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Гаранти не могут лишить если ты подключаешь купленную вещь в магазине, которая как бы имеет все необходимые сертификаты, и не нарушаешь штатную проводку. То есть подключение происходит через фишки штатной проводки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telezhka Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 тоже в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masssovik Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Кто-нибудь вскрывал фары РЕСТАЙЛА для линзования? Какой герметик в шве стекла? Всем привет! Я новичёк, пожалуйста не судите строго) Владею рестайлом с базовым галогеном Н7 на борту. Сам имею не айс зрение, и нуждаюсь в хорошем освещении дороги (п.с. очки на месте =). Свет с галогеном неплохой, но с ксеноном лучше ))) Установил сейчас ксен Н7, чуть опустил фары - на единичку. Светят достаточно неплохо, но граница полюбому размыта, чувствую что паразитные засветы попадают на встречку. Боюсь что в ближайшее время. при готовящихся в стране рейдах по колхозному ксенону можно найти на свою ...опу приключений. В любом случае биксеноновые линзы светят порядком чётче, опыт владения есть, была приора и spectra, обе линзова. Там установка была достаточно простая, фары вскрыть было очень просто, т.к. используется бутиловый герметик (типа смолы). Кидаешь фары на 3 минуты в духовку при 150 градусах и стекло отделялось от корпуса само собой. Сейчас ситуация иная... по фактам, для герметизации фар ДОРЕСТАЙЛА используют полиуретановый герметик - это вешалка (((. При застывании превращается в резину, не поддаётся никакому воздействию кроме как резке. Игрушки с духовкой тут уже не прокатывают. Отсюда и мой вопрос, который написал первой строкой поста! Если там полиуретан, то я скорее всего даже не полезу вскрывать фары иначе можно напортачить, если бутил, то хочу заменить штатные галогеновые монолинзы HELLA H7 на реплику HELLA G4. Думаю это оптимальный вариант, цена/качество оптимал. + по креплениям мудрить ничего не придётся, модули станут на родные крепления. Я проводил сравнительный тест по свету линз - сравнивал KOITO Q5, MORIMOTO MINI G8 D2S, HELLA G4... Картина света у hella более равномерная... Если кому интересно, любительские фотографии свечения разных модулей. Снимал свет ОДНОЙ илинзы, использовал универсальные блоки розжига PRO серии и альтернативные керамические лампы. Снималось на айфон, не судите строго. MORIMOTO MINI D2S G8 _http://img-fotki.yandex.ru/get/5635/181426225.0/0_aa622_77daffb0_XL.jpg.jpg KOITO Q5 (100% replica) _http://img-fotki.yandex.ru/get/5626/181426225.0/0_aa668_afb025b6_XL.jpg.jpg HELLA G4(100% replica) _http://img-fotki.yandex.ru/get/4122/181426225.0/0_aa61d_ea8e70d4_XL.jpg.jpg Для руководства форума: оговорюсь сразу, чтобы небыло вопросов и подозрений - я занимаюсь установкой и продажей линзовых модулей, поэтому есть возможность сравнивать и экспериментировать. ПУБЛИКОВАТЬ ссылки на свои ресурсы не буду. В личке, если кто попросит - не откажу. Я здесь только чтобы получить информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NITRO Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот вам альтернатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Изгиб линии светодиодов мне не нравится. Это как у старого Туарега - оба конца линии вверх торчат. А в целом очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NITRO Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Это не главное. главное что уже есть альтернатива с линзой,а не убогий рефлектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 вообще кто нибудь читал закон о защите прав потребителей.ты купил машину и что хочешь то и делаешь с ней хоть у официала, а можешь сам.все что они говорят это не законно.тем более ксенон в проводку не врезается А ты попробуй докажи потом это им) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 да клёвые фары,а ещё я бы на старом Туареге поездил чем на своём кашкае,но вот дело всё в лаве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а светить они умеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти