NITRO Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а светить они умеют? ...иначе бы не выпускали,а другие не покупали.. Почитайте другие форумы .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ...иначе бы не выпускали,а другие не покупали.. Почитайте другие форумы .. все верно отвтели!!! жизнь не так плоха для некоторых чудо-производителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NITRO Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А вот и на авто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masssovik Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А вот и на авто.. Как-то не айс вид... несерьёзный какой-то! Как баба разукрашенная ))) ИМХО, без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Я бы такую поставил, да вот цена кусается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rough Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я бы такую поставил, да вот цена кусается И сколько стоит такое чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ну это китайчик на фотке выше с квадратными зеркалами коричневый, они как то вобще вид кашкая подпочивают,а так вот те на чёрном прикольные была бы машина помоложе я бы потратился на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) И сколько стоит такое чудо?Вот оно у китов www.aliexpress.com/item/1187715417.html?tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail PS: беда какая то с сылкой вышла. На сегодня они стоят 539 долларов Изменено 7 января, 2014 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxoncat Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я бы поставил переднюю альтернативную оптику но линзованную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NITRO Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Скоро выложу много фоток.. да и фары будут в наличии скоро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desant57264 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NITRO Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 На примере нового X-Trail 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти