FencePart Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста проверенного дилера Starline, что бы предоставил все необходимые документы что бы не слететь с гарантии. В моем районе есть, я ставил у него на предыдущую машину, поездел несколько дней и у меня она перестала работать, как оказалось сама сирена как-то была поставлена что в нее залился конденсат, поменяли ездил норм, но через год стал подглючивать брелок (не с первого раза закрывать/открывать). После этого к нему ехать как-то не охота (. P.S. Извиняюсь если тема не раз тут поднималась. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем VovaTuf Исправление грамматичесих ошибок в заголовке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Яндекс тебе поможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FencePart Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 2 минуты назад, desperado сказал: Яндекс тебе поможет! это понятно, но я тут вообще-то спрашиваю мнение, а не прошу найти за меня что-то. Может кто-то может порекомендовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Раз не хотите у яндекса спрашивать, то на форуме есть поиск и по запросу 41 минуты назад, FencePart сказал: Starline выдаст десяток тем. http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/49/?do=findComment&comment=118 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FencePart Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 2 минуты назад, desperado сказал: Раз не хотите у яндекса спрашивать, то на форуме есть поиск и по запросу выдаст десяток тем. http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/49/?do=findComment&comment=118 Эту тему я читал, только не очень понимаю почему вы дали ссылку именно на этот пост, я не выбираю сигналку и не думаю ставить ее или нет, я хочу получить совет от людей которые обслуживались у оф. дилеров старлайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 в любой сервис у которого есть сертификат и вопросы по гарантии отпадают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 1 минуту назад, chuk78 сказал: в любой сервис у которого есть сертификат и вопросы по гарантии отпадают Так ему не нужен любой, любой он и так знает, ему нужен проверенный, по совету так сказать. Обычно приходит второй новый участник и рассказывает про такой сервис :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 мысль понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugin Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Starline Install ,детище Андрея Кондрашова ,в одном здании с ним ,подойдет ? ул . Василия Петушкова . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FencePart Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 35 минуты назад, Yugin сказал: Starline Install вот они мне и ставили в прошлый раз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 престиж авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Так он читал тему по моей ссылке выше, видимо ему тоже не подходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FencePart Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 записался опять в Starline Install, надеюсь что в прошлый раз просто было недоразумение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.