Перейти к содержанию

Ближний свет штатный Ксенон. Как заменить лампу? Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

А по поводу ДПС кто что скажет?!,если сам буду устанавливать,ну,в смысле в автосервисе,могут докапаться??? Или можно сказать,что это заводской и пошли они...

не родной ксенон лекго определить,если дурачек попадеться можете ему сказать что это родной

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

заказал на ебее комплект китайского ксенона за 1000р на 55 ватт 4300к, чето ни где отчетов по установке нет...

а какой отчёт нужен? у всех левых ксенонов лампы со всеми существующими цоколями,блоки розжига каждый ставмт куда ему фантазии хватит,там всё в комплекте есть такого небудет что бы что то неподошло и неподключилось,вы же небудете брать комплект ксенона с лампами у которых цоколь НВ4 или Н1,вы же возьмёте Н7

да цоколь н7. интересно как подключать к существующей проводке, не разу не сталкивался. мож какие ньюансы есть...

да цоколь н7. интересно как подключать к существующей проводке, не разу не сталкивался. мож какие ньюансы есть...

ну по мне по другому там подключить нельзя,но люди разные конечно бывают и фантазия тоже может сработать,если не уверены доейте до ближайшего сервиса

на рестайле на галогенных фарах есть маркировка DC HC HR, значит различия в фарах нет. в ближний так же можно ставить и ксенон и галоген официально.

Я себе китайский ксенон воткнул в ПТФ. мне понравилось, на снегу хорошо освещает по низу, ярко, в верх не бьет, и красиво машина стала смотреться в темноте

Одна фара ксенон (дорестайл) стала гореть розовым, соответсвенно хотелось бы поменять, поясните мне альтернативой штатным лампам из всего прочитанного является Филипс ценой в 1500р? И если я заменю одну лампу что порозовела, будет ли отличие с второй фарой с штатным ксеноном? Как клоун ездить не хочется, а все выше изложенное сомневаюсь правильно ли понял или нет

Если есть желание ездить не как клоун, то меняйте обе ))

Почитайте тут http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/2544/?p=34976

Одна фара ксенон (дорестайл) стала гореть розовым, соответсвенно хотелось бы поменять, поясните мне альтернативой штатным лампам из всего прочитанного является Филипс ценой в 1500р? И если я заменю одну лампу что порозовела, будет ли отличие с второй фарой с штатным ксеноном? Как клоун ездить не хочется, а все выше изложенное сомневаюсь правильно ли понял или нет

китайская копия филипса за эти деньги скорей всего,нормальный филипс от двушки и выше,если покупать чтоб не попасть берите нарву(примерно 2200),а если дешевые хотите купите китай по 700р,тоже самое что филипс по 1500,меняються парами т.к. газ со временем выгорает,так что умножайте на два

китайская копия филипса за эти деньги скорей всего,нормальный филипс от двушки и выше,если покупать чтоб не попасть берите нарву(примерно 2200),а если дешевые хотите купите китай по 700р,тоже самое что филипс по 1500,меняються парами т.к. газ со временем выгорает,так что умножайте на два

Спасибо большое, дело как раз в том то что и хочу купить нормальный ксенон не на пол годика и год, но оригинал за 6 рубасов как то совсем крутовато, Балдман вон филипс поставил вроде не жалуется еще в одной из тем человек ставил филипс с знаком + за 1800 тоже вроде не писал ничего и соответственно вопрос, китайский филипс от не китайского чем отличается?)

Изменено пользователем Syr

Спасибо большое, дело как раз в том то что и хочу купить нормальный ксенон не на пол годика и год, но оригинал за 6 рубасов как то совсем крутовато

в оригинале филипс идет,на той недели был по 2700(это нормальный который),бери нарву на подделку трудно попасть,дешевле не на много т.к. производители авто чаще ставят филипс на заводе(поэтому он чуть дороже),качеством не уступают точно,параметры стандартные, на бош и хелла особо не засматривайся можно тоже встрять

• Репутация +1 1

Поискал в нашем захолустье лампочки, нарву нашел в одном месте на заказ 2000р., осрам 2100, ну и на филипс цены от 1300 до 2000 и так же на бош, за оригинал экзист просит 3800, взял через знакомого филипс попробовать, хотя склонялся все же к советуемой нарве, попробуем филипка, если подведет будем уже знать что к чему)

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Расстояние от цоколя до светового элемента у штатных (D2S/D2R) ксеноновых ламп и колхозных (H7), в случае ксенона, разное, 27,1мм у D2S/D2R , 25мм у H7. Из этого следует, что для разных типов ламп не могут использоваться одинаковые линзы/рефлекторы (физика ёпт :victory: ).

Изменено пользователем Черепаха
  • Репутация +1 1

наверное Вы увидите отличия двух разных фар

Первое, что бросается в глаза, отсутствие, на одних и наличие на других, фарах, экрана лампы ближнего света.

• 4 недели спустя...

Привет Вcем!Извините если немного не в тему...я владею кашкаем рестайл...фары у него не под ксенон(Цоколь обычный Н7) и есть у меня штатный оригинальный ксенон от кашкая,только у него цоколь там какой-то D1S вроде, короче не подходит он к моим фарам...так вот у меня к Вам вопрос:
 можно ли этот ксенон как-нубудь поставить ко мне?может есть в природе переходник с цоколя D1S на Н7? или может как-нибудь провода перепоять!уж очень хочется хороший ксен поставить,а не китайский,,тем более он уже есть...Помогите плиз, парни

Доброго времени суток! Владельцы дорестайла со штатным (рефлекторным) ксеноном - скажите, насколько четкую светотеневую границу имеет ближний свет ваших авто? Дело в том, что на моем Кашкае эта самая граница не совсем четкая (разве что на небольшом (до 5 м) расстоянии она более-менее просматривается). Помнится, даже на штатном европейском галогене эта сама граница куда более выраженная (с линзованной оптикой не сравниваю - там все понятно). Да что там - сегодня видел Джили с "колхозным" ксеноном в штатной рефлекторной фаре, так там и то граница четкая! Это особенность (неисправность) моих фар или у вас также?

лампочки сначало гляньте какие у вас стоят

• Репутация +1 1

"Не совсем четкая", это мягко сказано, на приорах четче :0367:

лампочки сначало гляньте какие у вас стоят

Да, пожалуй это первое, что нужно будет сделать.

"Не совсем четкая", это мягко сказано, на приорах четче :0367:

Ну на приорах совсем не плохой свет, кмк :)

Смотря с чем сравнивать. У шестилетнего Кашкая (штатный ксенон рефлекторный) гораздо более четкая, чем на моей семилетней Тойоте (там был рефлекторный галоген).

У меня тоже граница размытая! Видимо особенность этих фар! Кстати ставил себе филипс, езжу уже 1.5 года и вроде все нормально!

• 2 недели спустя...

У меня стоят такие же линзы (2011 год) там не ступенька ! Это маленькая галочка, которая не будет давать засветок в зеркала впереди идущего авто!

Для тех кто пишет ксенон зло! - Отрегулированные фары , тем более линзованные слепить не будут! Корректор вам на че?

Сам в ближайшее время буду устанавливать в ближний 4300 Н7! На мокром асфальте от галогена толку ноль!

• Репутация -1 1

• desperado изменил название на Ближний свет. Ксенон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...