Перейти к содержанию

Ближний свет штатный Ксенон. Как заменить лампу? Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, Аскар сказал:

Меня ценник устраивает 350-500 за штуку.Отлично ходят.

Отлично это сколько?

@chuk78 В режиме евросвета больше полутора лет когда и больше, меняю парами старые отдаю, у кого сгорела еще ходят.Машина у меня с 2013 раза три менял.Никода не брал брендовые.Лампа она и в африке лампа.:biggrin:

@VovaTuf Владимир я этих тонкостей не знал.Значит у них D2S?Но сути не меняет, ценник еще дешевле, на лампе нет фокусирующей черной пленки.Как то так AGD2S@Влас Денег если не жалко то кончно надо заплатить за надпись на коробке.:bye2:Я ведь не фантазирую.А реально ставлю и пользуюсь этими лампами.

2 часа назад, Аскар сказал:

Лампа она и в африке лампа.

ну-ну. Тогда и масло паленое оно и в Африке масло

@Andrew48 Разные вещи.Лампы из Китая D2R не хуже брендовых.Я не хочу ни кому, ни чего доказывать.Каждый поступает как он хочет.Osram по 1800 за штуку я никогда брать не буду даже при наличии денег, не вижу смысла.:bye2: 

здравствуйте.сегодня светит синеватым оттенком.уже не розовым.разобрать не было времени.синеватым это уже нормально?

наклейка есть на фаре.на ней год написан 2012 .машина тоже 2012 года.еще написано HC HR. что это значит?

@Влас а колёсико корректора фар есть слева от руля или нету? 

@Влас тогда я замолкаю и больше ничего не советую. Всё что писал касалось штатного ксенона. Лампочки osram может и не подойдут, ибо они для штатного, а тут не знаю что и не знаю как Вы относитесь к отъёму водительских прав на полгода. 

• Репутация +1 1

@Влас Присоединяюсь к Владимиру.:whistling:Думаю мы за штатный ксенон.А колхоз это уже другая тема.:bye2:

В смысле у меня реально колхоз стоит?

Я не понимаю различия в общем вообще.

@Влас Простое определение штатного ксенона отсутствие механического корректора (колесико) у штатного ксенона автокорректор фар.Если у тебя в машине это колесико присутствует значит ксенон колхозный.Вот и все.Какой свет ты выберешь дальше решение за тобой.

11 час назад, Аскар сказал:

В режиме евросвета больше полутора лет когда и больше, меняю парами старые отдаю, у кого сгорела еще ходят.Машина у меня с 2013 раза три менял.Никода не брал брендовые.Лампа она и в африке лампа

Тогда понятно. Нормальные лампы ходят 5-7 лет в таком режиме и свет другой. Кстати дело случая и дешевой лампой можно накрыть блок розжига! Это если что пишу про штатный заводской ксенон!

• Репутация +1 2

Я 9 лет ездил со штатным ксеноном. Philips лампочки были. Только этим летом лампочки поменял на 10й год владения. Osram вместо них купил. Надеюсь тоже долго прослужат. Евросвет горит постоянно (уже и не понимаю как без него можно). 

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация +1 3

5 минут назад, VovaTuf сказал:

Евросвет горит постоянно (уже и не понимаю как без него можно)

абсолютно ни когда не парил и не пытался отключить, все работает и должно работать в штатном режиме! Володь взаимно:Laie_82:

• Репутация +1 2

8 часов назад, chuk78 сказал:

дешевой лампой можно накрыть блок розжига!

добавлю, что дешевые лампы часто коптят, загаживая отражатель фары

Купить новые фары и автокорректор на задний мост установить - дороговато получится. Смысла нет. 

Изменено пользователем VovaTuf

@VovaTuf вывод: ставить также колхоз?а вот вы говорили какие то osram...

Галогенки нельзя ставить? 

Как быть.как бы вы сделали?

@Влас Osram D2S может не подойти, потому что мы не знаем какие там нештатные разъёмы.

Может быть лучше вернуться обратно к галогену, но это каждый сам для себя решать должен.

Лучше сфоткать и тут вам показать да.а там уж посоветуете

То есть к галогену вернуться нет проблем да

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...