Staff94 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Доброго времени суток! Значит проблема у меня возникла. Лопнул фонарь и там образовался конденсат, из за чего закоротило плату габаритов, и вышибло половину элементов, сгонял в сервис, там назвали цену в 4к рублэу, мне это не по деньгам сейчас. Собтвенно вопрос: Есть ли у кого нибудь электрическая или принципиальная схема на плату? Буду очень благодарен! З.Ы. кашак 2011 года. З.Ы. (2) Я Радиомонтажник, и перепаять смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Этот фонарь в крышку на разборках стоит рубль-полтора, и будет у Вас фонарь целый и плата 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leolos Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Вряд ли Вы найдете схему! Разберите рабочий и замерте сопротивления и напряжения на светодиодах. А там можно и радиомонтажными работами заняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staff94 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Уже решил проблему, сгонял на разбор и взял бу за рубль, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leolos Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Правильное решение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.