Staff94 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Доброго времени суток! Значит проблема у меня возникла. Лопнул фонарь и там образовался конденсат, из за чего закоротило плату габаритов, и вышибло половину элементов, сгонял в сервис, там назвали цену в 4к рублэу, мне это не по деньгам сейчас. Собтвенно вопрос: Есть ли у кого нибудь электрическая или принципиальная схема на плату? Буду очень благодарен! З.Ы. кашак 2011 года. З.Ы. (2) Я Радиомонтажник, и перепаять смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Этот фонарь в крышку на разборках стоит рубль-полтора, и будет у Вас фонарь целый и плата 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leolos Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Вряд ли Вы найдете схему! Разберите рабочий и замерте сопротивления и напряжения на светодиодах. А там можно и радиомонтажными работами заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staff94 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Уже решил проблему, сгонял на разбор и взял бу за рубль, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leolos Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Правильное решение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти