didkovskiy65 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Купил через АВИТО магнитолу ,предупредили что кода нет . у меня HONDA HR-V . Купил переходники проводов для проверки и вот что она показала , господа кроме вашего форума помощи искать негде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Нет, к сожалению. У нас в Клубе не помогут. Магнитолы Clarion от Ниссана нельзя покупать - они заблокированы на иммобилайзер. Сколько уже народу на это налетело!... У всех магнитол есть защита о воровства. Где-то код, а где-то иммобилайзер. Скорее всего продавец сам не знал - и думал, что честно продаёт незащищённую магнитолу. У него то она работала без проблем. Теперь остаётся искать электронщиков, которые знают что делать и платить им за снятие защиты. Если не трудно - пожалуйста, когда разблокируйте - напишите тут сколько денег за это взяли (можно в личку - Клубу это надо для статистики; и за сколько её удалось купить на авито - тоже в личку, если не секрет). Изменено 10 января, 2016 пользователем VovaTuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 раньше 1500-3000 за это просили, и не все они раскодируются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Вам повезло, для 28-х нужен код. Это 30-е на иммо завязаны. Обратитесь к @nog, есть здесь такой спец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 28е также на иммобилайзер завязаны - нет разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Мне почему то казалось как описал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 в новокосино есть ребята занимаются ремонтом автозвука. Я думаю если кто-нибудь отвез бы им такую магнитолу на пробу, было бы отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OsСar Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Клары до 2008-го заточены под иммо. даже 3000 / 3001 встречал под иммо, хотя именно 3001 уже с 2008-го начали на код вешать. У самого такая стояла на 6 дисков, с блюсиной и ауксом. Недавно с Икса привезли, новый владелей Тииды думал что у него выдаёт ошибку по сигналу EQ в 20-пиновом лишь потому, что у него нет микрофона и он конечно не может быть пристёгнут. Приехал ко мне. Поставил на своего Енота - та же фигня. Первый продавец якобы код даже дал к этой Кларе. В общем дурачат нашего брата как могут. Но цена вопроса не велика, т.к. летом в период глобальных апгрэйтов, старые Клары вёдрами сливают и цена доходит до минимальных 400-600 грн (это около 890-1330 рубл ) на Slando / OLX. Так что если брать этот устаревший "хлам", то нужно договариваться со знакомыми, кто донором станет для проверки на ниссане. Иначе рулетка, т.к. сами владельцы-продавцы или не знают, или умалчивают факт привязки к иммо, что уже является подлогом, который на чистую воду не выведешь :( всегда будет отмазка что "я не знал, у меня всё работало.." Изменено 19 января, 2016 пользователем OsСar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Кларионы заточенные под иммо встречались даже в Кашкаях 2013 года; в комплектации ХЕ. Снятие защиты с такой магнитолы в Москве по данным на январь 2016г стоит около 30 USD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.