Перейти к содержанию

Установка магнитолы от Кашкай на Honda CRV (Кто поможет?)

Рекомендуемые сообщения

Купил через АВИТО магнитолу ,предупредили что кода нет . у меня HONDA HR-V . Купил переходники проводов для проверки и вот что она показала , господа кроме вашего форума помощи искать негде

IMG_20160110_165015.jpg

IMG_20160110_165139.jpg

IMG_20160110_164731.jpg

IMG_20160110_164720.jpg

Нет, к сожалению. У нас в Клубе не помогут. Магнитолы Clarion от Ниссана нельзя покупать - они заблокированы на иммобилайзер. Сколько уже народу на это налетело!... У всех магнитол есть защита о воровства. Где-то код, а где-то иммобилайзер. Скорее всего продавец сам не знал - и думал, что честно продаёт незащищённую магнитолу. У него то она работала без проблем. Теперь остаётся искать электронщиков, которые знают что делать и платить им за снятие защиты. Если не трудно - пожалуйста, когда разблокируйте - напишите тут сколько денег за это взяли (можно в личку - Клубу это надо для статистики; и за сколько её удалось купить на авито - тоже в личку, если не секрет).

Изменено пользователем VovaTuf

раньше 1500-3000 за это просили, и не все они раскодируются

Вам повезло, для 28-х нужен код. Это 30-е на иммо завязаны. Обратитесь к @nog, есть здесь такой спец.

28е также на иммобилайзер завязаны - нет разницы.

в новокосино есть ребята занимаются ремонтом автозвука. Я думаю если кто-нибудь отвез бы им такую магнитолу на пробу, было бы отлично.

• 2 недели спустя...

Клары до 2008-го заточены под иммо.

даже 3000 / 3001 встречал под иммо, хотя именно 3001 уже с 2008-го начали на код вешать.

У самого такая стояла на 6 дисков, с блюсиной и ауксом.

Недавно с Икса привезли, новый владелей Тииды думал что у него выдаёт ошибку по сигналу EQ в 20-пиновом лишь потому, что у него нет микрофона и он конечно не может быть пристёгнут. Приехал ко мне. Поставил на своего Енота - та же фигня.

Первый продавец якобы код даже дал к этой Кларе. 

В общем дурачат нашего брата как могут. 

Но цена вопроса не велика, т.к. летом в период глобальных апгрэйтов, старые Клары вёдрами сливают и цена доходит до минимальных 400-600 грн (это около 890-1330 рубл ) на Slando / OLX.

Так что если брать этот устаревший "хлам", то нужно договариваться со знакомыми, кто донором станет для проверки на ниссане.

Иначе рулетка, т.к. сами владельцы-продавцы или не знают, или умалчивают факт привязки к иммо, что уже является подлогом, который на чистую воду не выведешь :( всегда будет отмазка что "я не знал, у меня всё работало.."

Изменено пользователем OsСar

Кларионы заточенные под иммо встречались даже в Кашкаях 2013 года; в комплектации ХЕ.

Снятие защиты с такой магнитолы в Москве по данным на январь 2016г стоит около 30 USD.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...