lower1980 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Всем привет!!! Форумчане подскажите, у кого дизель или может кто в курсе. Хочу удалить сажевый фильтр уже загорелся чек по нему, ошибка р 2453. Будут ли проблемы по тех.осмотру или не заморачиваться, а просто купить талон со страховкой? Многие советуют удалить, может у кого есть опыт удаления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Я удалили и многие сделали так же есть целая тема по этой прилуде. Все нормально проходишь ни каких проблем с ТО , только труба изнури черной станет и все ,а пока сажевый стоял все блястело ,ну вроде как то так. Негативных моментов не заметил за 1,5 года без сажевика. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем илдар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 если че у меня есть сажевик на 2,0 пробег 12000км, кому надо пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lower1980 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Спасибо большое за совет, а то вдруг на думаю продавать потом человеку объяснять, что это нужная необходимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.