Перейти к содержанию

Удаление сажевого фильтра

lower1980

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! Форумчане подскажите, у кого дизел20160213154052.thumb.jpg.ee6198d5af6c734ь или может кто в курсе. Хочу удалить сажевый фильтр уже загорелся чек по нему, ошибка р 2453. Будут ли проблемы по тех.осмотру или не заморачиваться, а просто купить талон со страховкой? Многие советуют удалить, может у кого есть опыт удаления?

Я удалили и многие  сделали так же есть целая тема по этой прилуде. Все нормально проходишь ни каких проблем с ТО , только труба изнури черной станет и все ,а пока сажевый стоял все блястело ,ну вроде как то так. Негативных моментов не заметил за 1,5 года без сажевика.

Изменено пользователем илдар

если че у меня есть сажевик на 2,0 пробег 12000км, кому надо пишите в личку

Спасибо большое за совет, а то вдруг на думаю продавать потом человеку объяснять, что это нужная необходимость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...