Перейти к содержанию

Подсветка решетки радиатора

Гость melkiykot

Рекомендуемые сообщения

Ездила сегодня к своим друзьям в сервис, поболтали, кофе попили, посмотрели они на мою Кошку и сказали, что надо сетку-защиту радиатора поставить. Сказано, сделано - 15 минут и сетка на месте. Дальше общаемся. Ходят, ходят кругами вокруг авто и говорят - а давай-ка мы тебе подсветку решетки радиатора сделаем! Ну кто ж против!!! Сделали! С учетом того, что у меня нет пыльника, подсвечивается ещё и под бампером. Прикольно, мне нравится! Смотрите, оценивайте, кому понравится - отправлю к ним, пусть тоже сделают. У меня белый свет (на фотке он голубой, видимо от вспышки). Можно любой другой.

Да, цена за все (сетка, подсветка, работа) - 3500.

post-3905-1297340120,5787_thumb.jpg

Изменено пользователем melkiykot

Смотрите, оценивайте, кому понравится - отправлю к ним, пусть тоже сделают. У меня белый свет. Можно зеленый, синий и т.д.

Супер!!!! Тоже хочу!! :) Сегодня, надеюсь в живую оценить :)

ух ты!!! ну надеюсь на встречу с тобой на дороге в темное время суток ;)

чтобы снять подсветку у Татьянки и поставить на свой Кашкай?)))))))))

Я видел, но еще светло было

А вообще прикольно выглядит )))

Ездила сегодня к своим друзьям в сервис, поболтали, кофе попили, посмотрели они на мою Кошку и сказали, что надо сетку-защиту радиатора поставить. Сказано, сделано - 15 минут и сетка на месте. Дальше общаемся. Ходят, ходят кругами вокруг авто и говорят - а давай-ка мы тебе подсветку решетки радиатора сделаем! Ну кто ж против!!! Сделали! С учетом того, что у меня нет пыльника, подсвечивается ещё и под бампером. Прикольно, мне нравится! Смотрите, оценивайте, кому понравится - отправлю к ним, пусть тоже сделают. У меня белый свет (на фотке он голубой, видимо от вспышки). Можно любой другой.

Да, цена за все (сетка, подсветка, работа) - 3500.

сфоткай и выложи плиз с выключенными фарами и противотуманками, думаю будет намного наряднее смотреться картинка.

Суперски смотрится!!!!!!!!! Молодчина!!! Я попожжей тож поставлю , ток бабусиков подкоплю;)

Суперски смотрится!!!!!!!!! Молодчина!!! Я попожжей тож поставлю , ток бабусиков подкоплю;)

А че их копить? Стоит неоновая лампа синяя 1500 р (91 см), а диодная лента от 1000 до 1200 р (за 1 м).

Залазь под машину и подключай...

Но тогда уже делай и подсветку порогов и "жопы"...

Комплект ламп 3000 -3600 руб...

Будешь прокачанный перец)))

Изменено пользователем Clubbering

я может ещё и сделаю подсветку по периметру... посмотрим

Давай сделаем вместе)))

тольо цвета разные подберем...

Прикольно смотриться.

А если сетка защитная уже у мепня стоит, то они смогут освещение сделать?

А куда ехать надо?

Заранее спасибо

Прикольно смотриться.

А если сетка защитная уже у мепня стоит, то они смогут освещение сделать?

А куда ехать надо?

Заранее спасибо

Конечно могут. И не только подсветку решетки могут, а все что хотите подсветить, то и сделают )

Ехать в район Ясенево.

Можно вечером, можно поздно вечером )))

адресок скинули бы...

Все равно туда ехать по предварительной договоренности со мной. Так что все, кто заинтересовался - пишите в личку, объясню, расскажу, состыкую

сфоткай и выложи плиз с выключенными фарами и противотуманками, думаю будет намного наряднее смотреться картинка.

игнор? а я хотел как лучше!

пока не забыла - сходи и сфоткай, уже стемнело!

попылась сфотографировать - света мало. Габаритного огня не хватает, чтобы осветить всю красоту со съемкой без вспышки. А вспышка убивает подсветку.

Так что смотреть лучше "вживую"

• 2 недели спустя...

А у меня новая подсветка!

Можно менять цвета, задавать скорость смены цвета, установить какой-то конкретный цвет и многое другое.

Пофоткала сегодня чуть-чуть, не все цвета запечатлела, но общую картину видно ))

Хвастаюсь, короче )))

post-3905-1297340131,6831_thumb.jpg

post-3905-1297340131,7675_thumb.jpg

post-3905-1297340131,8315_thumb.jpg

post-3905-1297340131,923_thumb.jpg

А у меня новая подсветка!

Можно менять цвета, задавать скорость смены цвета, установить какой-то конкретный цвет и многое другое.

Пофоткала сегодня чуть-чуть, не все цвета запечатлела, но общую картину видно ))

Хвастаюсь, короче )))

афигеть! дайте две!)))

супер, короче говоря, нет слов!!!!! очень креативненько!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...