Гость melkiykot Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Ездила сегодня к своим друзьям в сервис, поболтали, кофе попили, посмотрели они на мою Кошку и сказали, что надо сетку-защиту радиатора поставить. Сказано, сделано - 15 минут и сетка на месте. Дальше общаемся. Ходят, ходят кругами вокруг авто и говорят - а давай-ка мы тебе подсветку решетки радиатора сделаем! Ну кто ж против!!! Сделали! С учетом того, что у меня нет пыльника, подсвечивается ещё и под бампером. Прикольно, мне нравится! Смотрите, оценивайте, кому понравится - отправлю к ним, пусть тоже сделают. У меня белый свет (на фотке он голубой, видимо от вспышки). Можно любой другой. Да, цена за все (сетка, подсветка, работа) - 3500. Изменено 26 мая, 2010 пользователем melkiykot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну тут без комментариев )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Смотрите, оценивайте, кому понравится - отправлю к ним, пусть тоже сделают. У меня белый свет. Можно зеленый, синий и т.д. Супер!!!! Тоже хочу!! :) Сегодня, надеюсь в живую оценить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Супер!!!! Тоже хочу!! :) Сегодня, надеюсь в живую оценить :) Ну, красава))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ух ты!!! ну надеюсь на встречу с тобой на дороге в темное время суток ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ух ты!!! ну надеюсь на встречу с тобой на дороге в темное время суток ;) чтобы снять подсветку у Татьянки и поставить на свой Кашкай?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну вот. Не посмотрели (((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я видел, но еще светло было А вообще прикольно выглядит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я видел, но еще светло было А вообще прикольно выглядит ))) Везет же...... Нужно опять встречаться :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Везет же...... Нужно опять встречаться :)) а вот это хорошая идея ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ездила сегодня к своим друзьям в сервис, поболтали, кофе попили, посмотрели они на мою Кошку и сказали, что надо сетку-защиту радиатора поставить. Сказано, сделано - 15 минут и сетка на месте. Дальше общаемся. Ходят, ходят кругами вокруг авто и говорят - а давай-ка мы тебе подсветку решетки радиатора сделаем! Ну кто ж против!!! Сделали! С учетом того, что у меня нет пыльника, подсвечивается ещё и под бампером. Прикольно, мне нравится! Смотрите, оценивайте, кому понравится - отправлю к ним, пусть тоже сделают. У меня белый свет (на фотке он голубой, видимо от вспышки). Можно любой другой. Да, цена за все (сетка, подсветка, работа) - 3500. сфоткай и выложи плиз с выключенными фарами и противотуманками, думаю будет намного наряднее смотреться картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Суперски смотрится!!!!!!!!! Молодчина!!! Я попожжей тож поставлю , ток бабусиков подкоплю;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Суперски смотрится!!!!!!!!! Молодчина!!! Я попожжей тож поставлю , ток бабусиков подкоплю;) А че их копить? Стоит неоновая лампа синяя 1500 р (91 см), а диодная лента от 1000 до 1200 р (за 1 м). Залазь под машину и подключай... Но тогда уже делай и подсветку порогов и "жопы"... Комплект ламп 3000 -3600 руб... Будешь прокачанный перец))) Изменено 2 июня, 2010 пользователем Clubbering Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я может ещё и сделаю подсветку по периметру... посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я может ещё и сделаю подсветку по периметру... посмотрим Давай сделаем вместе))) тольо цвета разные подберем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Семенович Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Прикольно смотриться. А если сетка защитная уже у мепня стоит, то они смогут освещение сделать? А куда ехать надо? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Прикольно смотриться. А если сетка защитная уже у мепня стоит, то они смогут освещение сделать? А куда ехать надо? Заранее спасибо Конечно могут. И не только подсветку решетки могут, а все что хотите подсветить, то и сделают ) Ехать в район Ясенево. Можно вечером, можно поздно вечером ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaguar Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 адресок скинули бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 адресок скинули бы... Все равно туда ехать по предварительной договоренности со мной. Так что все, кто заинтересовался - пишите в личку, объясню, расскажу, состыкую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 сфоткай и выложи плиз с выключенными фарами и противотуманками, думаю будет намного наряднее смотреться картинка. игнор? а я хотел как лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 игнор? а я хотел как лучше! Да не игнор, забываю постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 пока не забыла - сходи и сфоткай, уже стемнело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 пока не забыла - сходи и сфоткай, уже стемнело! попылась сфотографировать - света мало. Габаритного огня не хватает, чтобы осветить всю красоту со съемкой без вспышки. А вспышка убивает подсветку. Так что смотреть лучше "вживую" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А у меня новая подсветка! Можно менять цвета, задавать скорость смены цвета, установить какой-то конкретный цвет и многое другое. Пофоткала сегодня чуть-чуть, не все цвета запечатлела, но общую картину видно )) Хвастаюсь, короче ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А у меня новая подсветка! Можно менять цвета, задавать скорость смены цвета, установить какой-то конкретный цвет и многое другое. Пофоткала сегодня чуть-чуть, не все цвета запечатлела, но общую картину видно )) Хвастаюсь, короче ))) афигеть! дайте две!))) супер, короче говоря, нет слов!!!!! очень креативненько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.