ZooLooFOX Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Очень необходима эта функция. В руководстве прочитал, но немного не разобрался, ведь руководство не пишется индивидуально для каждой комплектации. Вот не знаю есть ли эта функция в моей комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ничего индивидуального не надо. БК есть всего 2 типа. Один (у большинства) управляется кнопкой "i" на руле, другой (реже) кнопкой INFO на магнитоле. Нажми кнопку "i" на руле и всё поймёшь - разве в руководстве не так написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooLooFOX Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Спасибо да так. Просто я думал будут иные способы. У меня не работают кнопки на руле. Иногда при повороте руля на 45гр. загорается подсветка, видимо подрулевой шлейф нужно менять. Теперь буду знать. Спасибо Изменено 17 марта, 2016 пользователем VovaTuf Лишние цитаты засоряют форум; почистил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.