Перейти к содержанию

Клубная карта, где купить, дисконтная программа?

Romp

Рекомендуемые сообщения

заказал, оплатил, осталось дождаться и проверить , что скажут местные по скидкам ))

• Репутация +1 1

Если будут вопросы по дисконтной программе пишите лучше на партнерском форуме, так как информация может быть полезна и другим участникам. Там же можно написать и отзывы, очень прошу :-)

Проверил я EMEX. Скидка работает! Так что сегодня постараюсь загрузить данные первых держателей карт! Всем спасибо за поддержку и хорошего дня :-) По возможности напишите отзыв на форуме партнеров... Необходимо для дальнейшего добавления интересных предложений!Снимок экрана 2016-03-24 в 14.21.24.png

Изменено пользователем Romp
  • Репутация +1 1

Важная информация!

Для скидок в EMEX необходимо сделать выгрузку всех держателей клубных карт в их базу! Данные о держателях карт будут браться из профилей участников партнерского форума aPortal. Это:

•  ФИО (полностью)*
  •  Email*
  • Номер клубной карты (ее могут попросить предьявить когда вы будете забирать заказ)

*Важно чтобы email на сайте EMEX и ФИО совпадали с тем что прописано у вас в профилях на форуме aPortal.

Пожалуйста, все кто уже там зарегистрировалось зайдите в свои профили и заполните все обязательные к заполнению поля (ФИО полностью)... Эти данные не отображаются в общем доступе, они не обходимы по условиям работы с EMEX. Без этой выгрузки скидки работать не будут.

Надеюсь что написал понятно. Если будут возникать вопросы пишите на форуме aPortal  в разделе "Поддержка и предложения".

Всем хороших выходных! :-)

• Репутация +1 1

я так понимаю старые карты уже действовать не будут?

Изменено пользователем ДругСтепей

Хороший вопрос.

@ДругСтепей Старые карты тоже действуют у ряда партнеров (у всех старых партнеров). У партнеров которые требуют выгрузку данных в базу, скидки по старым картам действовать не будут (emex, eхist, у ряда партнеров которые будут)! Произошло это по причине того что нет информации сколько старых карт было продано, кому, где оставшаяся партия выпущеных карт, и т.д.? Если вы давно на форуме то должны догадываться по каким причинам... :-)

Также, новые карты являются картами автомобильного сообщества "aPortal", причины его создания я написал выше....

Если вы хотите обменять старую карту на новую, напишите мне свои контакты в ЛС, постараюсь что-то придумать и помочь!

Сегодня добавил еще одного партнера по автоковрикам. Демпингануд их и выбил эксклюзивную скидку 10% :-) 

• Репутация +1 1

Сегодня опубликовали некоторую информацию о новых клубных картах, условиях, планах....: http://www.qashqai-club.ru/aportal-obedinyaet-i-predostavlyaet-vygodnye-skidki/

• Репутация +1 1

Пытался купить карту сейчас в интернет магазине с доставкой, не смог оплатить картой, выдал ошибку "по техническим причинам". Пока не работает сайт? Или пробовать другой картой платить? Или какой то определенный вид оплаты нужно выбирать? Той, которой пытался, в инете плачу часто, проблем не встречал, тьфу-тьфу.

Изменено пользователем 3DVU

@3DVU Оплата происходит через сервис Яндекс.Касса. Возможно их сервис временно недоступен... Вчера оплата проходила нормально. Попробуйте обновить куки или из другого браузера. Или попробовать купить через некоторое время. Напишите если проблема не решится!

Максим, спасибо, попробую вечером тогда, либо с голдовой уж)), либо привяжу к яндексу карту.

Максим, только что оплатил, прошло с этой же карты, видимо у яндекса сбой, либо вероятнее что я с работы пытался, у нас линукс и бзик по безопасности)

Как получу - уж попытаю Вас где и как регистрировать, если сам не разберусь)

@3DVU Обращайтесь на партнерском форуме, некоторые ответы уже там есть. Рад что все разрешилось. Буду рад вам помочь. Спасибо за то что ответили!

• Репутация +1 1

Приветствую всех! Скажите как можно заказать карту и по возможности наклейку клуба? Если можно фото наклейки, может сам сделаю.

@shar75

1. Как заказать карту можно прочитать в этой же теме:

2. Вопрос дизайна новых наклеек пока не поднимался. Думаю что будет 2 вида на выбор по каждому клубу:

• наклейка с адресом клуба
  • наклейка общая aPortal

Наклейка с адресом клуба будет простой. Думаю будет иметь вот такой вид (это не утвержденный вариант):

qashqai-club-logo.jpg

Пока наклеек нет. Уже писал об этом в теме о наклейках!

@shar75 Я напишу в теме про наклейки как они появятся. Также они появятся в интернет-магазине.

• 2 недели спустя...
В 01.03.2016 в 20:37, Romp сказал:

Добрый день, пытался пройти, за картой, выдает ошибку 404. ((

@Сергей101 Здравствуйте! Сейчас на сайте проходят работы! В ближайшее время работа сайта будет восстановлена! Приношу извинения за временные неудобства!

Только что, Romp сказал:

@Сергей101 Здравствуйте! Сейчас на сайте проходят работы! В ближайшее время работа сайта будет восстановлена! Приношу извинения за временные неудобства!

Да все нормально, сейчас перешел с Экзиста из-за цен, на Эмекс, было бы не плохо еще и с картой. Буду ждать информацию, и заказывать карту. Спасибо.

1 минуту назад, Romp сказал:

Постараемся к вечеру все наладить!

О как, даже так быстро ;))

Надеюсь, но обещать не могу, так как сейчас все зависит от факторов которые не зависят от меня :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...