Перейти к содержанию

Коврики в салоне. Клипсы крепления. Кашкай J10

cordero

Рекомендуемые сообщения

Друзья, подскажите номерок ковриков ворсовых, лучше если на резиновой основе, чтоб не протекали сильно. Мне на кашкай+2 нужны, чтобы в комплекте для третьего ряда сидений были ковры. На экзисте нашли Seintex номер  01186, но у них, судя по фото, нету дырок для крепления к полу... Подскажите проверенные. Спасибо.

так их и не надо крепить, у меня такие лежат, вообще не сбиваются и дополнительного крепления не требуют. у них на обороте шипчики, которые не дают елозить. Покупай смело! Ковры качественные, проверенно на себе  :wink:

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так их и не надо крепить, у меня такие лежат, вообще не сбиваются и дополнительного крепления не требуют. у них на обороте шипчики, которые не дают елозить. Покупай смело! Ковры качественные, проверенно на себе  :wink:

А я тоже долго выбирала и в результате на Автофидесе заказывала, отлично лягли, именно полиуретан заказывала, я взвесила у мужа коврики резиновые и свои, так разница существенна, кг так на 5 наверное, к тому же тоже лягли идеально, полностью нигде даже задоринки нет, морозы хороши выдержали, не потрескались. В общем я осталась очень довольна.

если поможет 

"Заказл такие в экзисте: в сам коврик 3C0 864 521 9B9 и 3C0 864 523 9B9, ответная часть (заглушка в коврик) 3D0 864 812 AB41"

могу скинуть фотки, купил себе но не использовал, купил чудесные ковры синтекс, вы неповерите но они вообще не скользят, очень понравились!!!

:victory: тоже взяла себе ковры Сеинтекс, уже год с ними катаюсь, нареканий никаких нет! лежат отлично, не елозят по полу, как приклееные и при этом не надо мучиться с креплением, когда надо их вынуть и обратно положить. И после года эксплуатации выглядят как новые, ничего им не делается, ворс только чуть примялся и все

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Я вот тоже своими ковриками не доволен.

Только передний пассажирский хорошо сидит, а остальные постоянно сползают. Пассажиры сзади заталкивают их под сиденья и пачкают покрытие. Водительский уже и форму потерял. Им и года нет. Надоело поправлять. Приклеивал липучку - отрывается. 

Прочитал ветку, но не уверен какие взять.

На автофиденсе их куча по разным ценам.

Seintex http://www.seintex.ru/catalogsearch/?mark=19&model=97&year=2007-2014&section=227

или

Боратекс  http://boratex.ru/list.php?r=2&pr=113&c=141 

у кого нибудь есть?

Если кто-то эксплуатирует(чем дольше, тем лучше) коврики, которые не теряют форму, лежат на своих местах и не смещаются и имеют бортики по краям, напишите, пожалуйста. А с фото вообще буду очень признателен!!!

СПАСИБО!!!

Я вот тоже своими ковриками не доволен.

Только передний пассажирский хорошо сидит, а остальные постоянно сползают. Пассажиры сзади заталкивают их под сиденья и пачкают покрытие. Водительский уже и форму потерял. Им и года нет. Надоело поправлять. Приклеивал липучку - отрывается. 

Прочитал ветку, но не уверен какие взять.

На автофиденсе их куча по разным ценам.

Seintex http://www.seintex.ru/catalogsearch/?mark=19&model=97&year=2007-2014&section=227

или

Боратекс  http://boratex.ru/list.php?r=2&pr=113&c=141%C2%A0

у кого нибудь есть?

Если кто-то эксплуатирует(чем дольше, тем лучше) коврики, которые не теряют форму, лежат на своих местах и не смещаются и имеют бортики по краям, напишите, пожалуйста. А с фото вообще буду очень признателен!!!

СПАСИБО!!!

Boratex отвратительная дрянь, не вздумайте брать, теряют форму, загибаются края.

• Репутация +1 1

У меня резиновые в салоне, легкие и легко моются. В принципе довольна, кроме водительского. Слегка сползает, но не критично. Переджний пассажирский сидит как влитой. Задние если только специально ногами утрамбовывать, то будут сползать. :-)  В багажнике полиуретановый, очень нравится. 

Люди!.. А что, J11 Ни у кого нет?  Как у "нового" проблема ковриков решается? И, к стати, кто либо в курсе, в комплектации SE+ коврики присутствуют?..

Seeerega, у меня Синтекс резиновые с высокими бортами, правда им всего месяц. Эластичные, легли плотно, с места не сдвинуть. Единственное смутило - на задних ковриках глубокие выемки для сдвигания сидений назад, а с моим ростом 160 см, кресла обычно выдвинуты вперед, так что сзади остаются дырки. Передние идеальны, багажник тоже :rolleyes:

вот фото (прошу прощения за грязь после рыбалки)
post-33478-0-85135400-1411898262_thumb.jpost-33478-0-66494600-1411898258_thumb.jpost-33478-0-37298000-1411898254_thumb.jpost-33478-0-88974100-1411898250_thumb.jpost-33478-0-94055600-1411898389_thumb.j

У меня такие же, только для простого кашкая. Все коврики елозят по салону от ног пассажиров, кроме правого переднего. Тот лежит как влитой.

• Репутация +1 1

Коврики Eva-Drive уже 1.5 года в салоне. Круглый год! Сидят оч хорошо на липучках, это из серии положил и забыл, только на мойке отодрать нужно с небольшим усилием. Одна проблема, они протыкаются женскими шпильками :) 

post-27526-0-12576300-1411986218_thumb.j

post-27526-0-24463900-1411986361_thumb.j

• Репутация +1 1

• 4 недели спустя...

Seeerega, у меня Синтекс резиновые с высокими бортами, правда им всего месяц. Эластичные, легли плотно, с места не сдвинуть. Единственное смутило - на задних ковриках глубокие выемки для сдвигания сидений назад, а с моим ростом 160 см, кресла обычно выдвинуты вперед, так что сзади остаются дырки. Передние идеальны, багажник тоже :rolleyes:

вот фото (прошу прощения за грязь после рыбалки)

attachicon.gifIMG_5867.jpgattachicon.gifIMG_5865.jpgattachicon.gifIMG_5861.jpgattachicon.gifIMG_5860.jpgattachicon.gifIMG_5875.jpg

У меня такие же, в салоне с машиной брал. Только водительский коврик постоянно сползает, хотя пистоны целые.

У меня такие же, в салоне с машиной брал. Только водительский коврик постоянно сползает, хотя пистоны целые.

У меня не сползает, великолепные коврики, до миллиметров точно сели, резина на морозе почти не дубеет.

• 3 недели спустя...

Коврики Eva-Drive уже 1.5 года в салоне. Круглый год! Сидят оч хорошо на липучках, это из серии положил и забыл, только на мойке отодрать нужно с небольшим усилием. Одна проблема, они протыкаются женскими шпильками :) 

Тоже очень нравятся!   Машинку купили на рынке, были корытца, но водительское уже требовало замены. Корытца не хотели стразу! А тут еще чехлы новые натянули от КОЕР,- надо было поменять и коврики. Нашла от  Eva-Drive, прочла много информации, смотрела видео на ютубе и отзывы. Заказала, получила и вот мой отчет на DRIVE2.ru  https://www.drive2.ru/l/4964173/

• 5 месяцев спустя...

3C08645219B9   VAG  колпачек

3C08645239B9   VAG заглушка

это один комплект на один "штырек" . одевается с двух сторон коврика и защелкивается на штатном штырьке .и водительский коврик "ползать" по полу не будет. сегодня попробовал установить- все идеально подходит J10 2009 г.в.

как это выглядит - могу наделать фотографий ,а лучше в поисковике вбейте:" клипса крепления коврика на рено дастер" ,и на драйве инструкцию найдете с фотографиями.

цена вопроса 15р х 2

и 26р х 2

итого около 82 рубля.. плюс минус ..зависит от места приобретения. я в автодоке брал.

• 2 недели спустя...

Езжу с коврами Сеинтекс уже больше 2 лет,  я ими довольна, менять пока не собираюсь

• 6 месяцев спустя...

Езжу с коврами Сеинтекс уже больше 2 лет,  я ими довольна, менять пока не собираюсь

а какие именно у Вас? 

Я сейчас в коврики залезла каких только нет. У Seintex нашла 3д, но зима бабахнула, нормально впитывать будут? 

Не ответит. Последний раз на форуме была в мае месяце.

А какие проблемы? На зиму любые корытца резиновые на авторынке. Даже не обязательно Кашкайские, можно универсальные; хотя лучше, конечно, чтоб под размер Кашкая были отлиты - таких много на рынках.

• 4 месяца спустя...

Купите Ева-драйв и не заморачивайтесь. НО - тоже боятся каблучков. В уходе - отлично, подобрать цвет под салон и чехлы -  не проблема. Делают в Питере, Краснодаре, Москве  а может сейчас и еще где-то.  Советую дамам, сама  езжу с ними уже на 2-й машине....

• 4 месяца спустя...

какие конкретно? сейчас у маркетологов чего ни коснись все 3d:-)

у меня на пример такие, раньше назывались "корытцем", сейчас уже походу "3D" (фото не мое,просто коврики такие же)

37301.jpg

Изменено пользователем chuk78

нет !они с ворсом а снизу прорезиненно  и борты еще выше,а на них уже эти резинки ложутся ,2500 комплект у нас на заказ. 

• 2 месяца спустя...

У меня ворсовые Seintex коврики служат второй год и пока менять их не собираюсь. В них меня все устраивает. Отлично чистятся и моются. И на данный момент они у меня еще в довольно хорошем состоянии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...