Перейти к содержанию

Сиденья - Кресла. Электропривод. Кожа. Алькантара. Скрипы. Кашкай J11

DenisLevoshko

Рекомендуемые сообщения

Друзья, никто не замечал, что кожа на перенаем сидушке растягивается и пузырится. я посмотрел несколько обзоров.везде такая тема. Прошу ваших отзывов. Может под гарантию попадает? 

Изменено пользователем desperado

6 часов назад, desperado сказал:

Фото?

Постарался под углом сфоткать, что бы было понятно, в чем дело. Вес мой 70 кг, если не поем)). Так что врядли это я выдавил. Видел на других машинах в разы сильнее растянута кожа. 

IMAG1596.jpg

IMAG1594.jpg

сто пудов не с кашкая .

DSC_0580.JPG

Изменено пользователем VovaTuf

Я когда смотрел кашкая на коже, то она мне сразу не понравилась. Впечатление такое, что не кожа, а пленка..уж слишком тонкая чтоли

13 часа назад, desperado сказал:

Так это сиденье не с кашкая который у вас в профиле прописан.

Конечно не он))) кашкай поменял , а профиль нет.  Кашкай Новый. 2014 года. Так что, обращался кто нибудь по гарантии с этой темой? 

• 4 месяца спустя...

У меня электрический привод сиденья, в J11. Появился скрип при движении на неровностях. Скрип идёт изнутри сиденья.. Подскажите что можно сделать... 

Изменено пользователем desperado

• 2 месяца спустя...

Пробег 2500, кожаное сиденье водителя пошло пузырями. Это на замену? Брак? Или это типа норма!!??

IMG_9184.JPG

@Чезабред Юля! вытащите смартфон из джинс правого заднего кармана и я уверен что все сиденье равномерно разгладится как и было:rolleyes: Это точно не брак и не под замену!

может у вас попа худенькая, вот косточками и вытянулось)))

8 часов назад, Timon37 сказал:

может у вас попа худенькая, вот косточками и вытянулось)))

Юля, фото пож... на форум :-)

• 2 месяца спустя...

Доброго часа, уважаемые.

Проблема конечно не критичная, но интересно заморачивался ли кто-нибудь уже до меня.

А суть такова - мои пассажиры ( стандартного роста) стали замечать, что правое сиденье высоковато стоит, а регулировки по высоте даже в моей самой полной комплектации нет. При этом если садится человек ростом под 190 см - начинает цеплять макушкой шторку на потолке. Причём и визуально правое сиденье выше водительского ( в его нижнем положении) примерно на сантиметр.

Кто-нибудь уменьшал высоту правого сиденья? Колхозить подрезав болгаркой и прихватить по новой сваркой как то не хочется. Есть мысли заказать каркас от праворукого кашака с электрорегулировкой и переодеть своё сиденье на новый каркас, но не могу найти таковой на просторах интернета. Только на предыдущий кузов.

Или может толковые мастера есть которые внедрят эту регулировку от другого экземпляра на родной каркас?

в общем буду рад вашим советам. Весь мозг себе сломал как внедрить это.

Не рассматривал вариант замены от другой марки, думаю можно купить оба новых и вкорячить, а эти продать. С подушками может и будет заморочка, а вот привод запитать без проблем.

@desperado в том то и проблема видимо, что не хочу другие. Сам салон меня устраивает. Просто нужно внедрить эту регулировку для комфорта пассажирам.

@Casperius У Вас что VIP Такси? или делать не чего? Мне думается второе:wink:

15 часов назад, chuk78 сказал:

@Casperius У Вас что VIP Такси? или делать не чего? Мне думается второе:wink:

Да причем тут вип? Друзья высокие и им банально неудобно - вот и пытаюсь решить проблему. А совет спросил - может кто норм сделал уже себе.

• desperado изменил название на Кожаный салон (сидения). Особенности, уход, проблемы. Кашкай J11

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...