Перейти к содержанию

Коврики в салоне. Клипсы крепления. Кашкай J10

cordero

Рекомендуемые сообщения

Покупал корытца резиновые в Кунцево на рынке -там есть даже именно Кашкай( даже надпись выдавлена на них ) и еще пару вариантов -- подбирал примеряя в салон -- стоили 2000 комплект (4шт) действительно очень удобны )

Резиновые корытца рулят:

1. Дешево.

2. Края порезаются обычными ножницами подлюбой размер (бортики не нарушаются)

3. Можно найти очень красивые.

4. Крепеж не нужен т.к. они не могут никуда сдвинуться в силу своей жесткости.

5. Главное. Если какой нибудь пассссссажир не вытрет ноги перед посадкой в машину, то это корытцам наплевать и летом в дождь, и зимой в снег. Проблема таяния сугробов внутри любимой машинки просто не возникает.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Заказал прямо в салоне с приходом машины резиновые корытца. Стоят 2400 салонные и 1400 в багажник. Что интересно, машина с завода пришла с комплектом салонных ковриков (летний вариант), а так же с хромированными накладками на пороги передних дверей и багажника. Манагер был весьма удивлен, звонил в Москву, интересовался может базовую комплектацию изменили ... нет. В договоре об этом естественно не было ни слова, просто пришла с этими милыми примочками с завода ... И денег за все это удовольствие не взяли.

PS Пристегнули штатными фиксаторами, ничего не ерзает ... карашо :)

Изменено пользователем Вит@лий

Штатные резиновые корытца? Небыло такого. Только в багажник был. Может мне тоже надо? У меня нештатные сейчас лежат.

...машина с завода пришла с комплектом салонных ковриков (летний вариант), а так же с хромированными накладками на пороги передних дверей и багажника....

А выложи фото посмотреть, как эта вся красота выглядит.

А выложи фото посмотреть, как эта вся красота выглядит.

Не очень понял чего выкладывать ... сфоткал коврики ... лежали комплектом в багажнике, когда машина пришла. Накладки выложу позже

post-6304-1297340166,583_thumb.jpg

post-6304-1297340166,663_thumb.jpg

Штатные резиновые корытца? Небыло такого.

Засомневался и специально еще раз сходил глянул - штатные резиновые корытца. И в салоне и в багажнике.

Ну и выкладываю накладки ... сорри, фотограф я не гениальный :)

post-6304-1297340166,8852_thumb.jpg

post-6304-1297340166,9666_thumb.jpg

post-6304-1297340167,0461_thumb.jpg

post-6304-1297340167,1236_thumb.jpg

штатные резиновые корытца. И в салоне и в багажнике.

их фотки народ и просит в студию!

их фотки народ и просит в студию!

Ах вот о чем речь ... ну прям не знаю. Мне показалось Joker33rus другое увидеть хотел ... В общем коврики заказал во время предпродажки, в прайсе любого официала - диллера Ниссана они есть, кусочек коврика в багажнике видно на одной из уже нарисованных фоток ... остальные такие же ... резиновые коврики с бортом, входят идеально, родные как-никак. Водительский сделан с хлястиком под левую ногу и отверстиями под крепления ... ну уж если совсем невмоготу буит на счет поглядеть - сделаю фоты, только позже.

PS кстати, счас глянул, там и салонного кусочек видно со стороны пассажира ...

Ах вот о чем речь ... ну прям не знаю. Мне показалось Joker33rus другое увидеть хотел ... В общем коврики заказал во время предпродажки, в прайсе любого официала - диллера Ниссана они есть, кусочек коврика в багажнике видно на одной из уже нарисованных фоток ... остальные такие же ... резиновые коврики с бортом, входят идеально, родные как-никак. Водительский сделан с хлястиком под левую ногу и отверстиями под крепления ... ну уж если совсем невмоготу буит на счет поглядеть - сделаю фоты, только позже.

PS кстати, счас глянул, там и салонного кусочек видно со стороны пассажира ...

фотки народ просит в студию! чёт про халяву от дилеров раньше не слышно было.

фотки народ просит в студию! чёт про халяву от дилеров раньше не слышно было.

Так халява то не в резиновых ковриках была ... их брал за наличные, вроде выше писал. Короче ситуация следующая, приходит машина с завода, комплектация - все как хотел. Тока дополнительно в багажнике лежит комплект летних ковриков и на порогах передних дверей и багажника установлены хромированные накладки. Далее мне манагер рассказывал, что они обзвонили московский офис, те узнавали выше ... в общем думали, что изменилась база и теперь все машины этой комплектации будут идти с такими "примочками". Ответ - нет. Почему в моей машинке оказались эти сюрпризы так никто и не знает, но поскольку в договоре ничего об этом не было, я естественно ничего за них не платил, но мне все честно выдали. Фоты и летних ковриков и накладок - выкладывал выше. Кстати, если накладки было снять проблематично (следы я думаю остались бы), то про коврики могли ваще ничего не говорить и я бы и не узнал. Однако и сказали и выдали! Во как! ... Мож не все так плохо в этой стране :)

У меня резиновые корытца и зимой, и летом. Оригинальных таких не бывает. Большие - потому им просто некуда елозить. Считаю корытца единственно приемлимым вариантом - откуда мне знать когда пойдёт дождь и придётся в грязной обуви садится и пассажиров сажать - и моются они легко.

+1 Кроме корыт ничего другого не приемлю. На любом авторынке полно таких - не оригинал, конечно, но под кашкаевские размеры. Ничего резать не надо. И надписи выдавленные "Кашкай". Что в салон, что в багажник. Войлочные, тканевые и т.п. не люблю, не понимаю.

И надписи выдавленные "Кашкай"

С надписью я не видал. Наверно относительно недавно появились.

Мне приходилось подрезать под задние сиденья; но резал так, что само корыто не страдало.

специально еще раз сходил глянул - штатные резиновые корытца. И в салоне и в багажнике

Ну в багажник они всегда штатное корыто предлагали (очень хорошее), а вот в салон штатное... - да! Пару лет назад небыло такого, даже за большие деньги :)

Изменено пользователем VovaTuf

Ну в багажник они всегда штатное корыто предлагали (очень хорошее), а вот в салон штатное... - да! Пару лет назад небыло такого, даже за большие деньги :)

Они сейчас в сервисах в прайсах есть, так и идут "резиновые коврики с бортиком" ... потому не напрягался поиском, взял сразу с машиной на предпродажке.

• 1 месяц спустя...
На любом авторынке полно - не оригинал, конечно, но под кашкаевские размеры. Ничего резать не надо. И надписи выдавленные "Кашкай"

Купил вчера на рынке комплект корыт неоригинал с надписью. (мои старые универсальные протёрлись до дыр). Сделаны в Балаково. Цену (с Вашего позволения) не буду называть. Так вот эти... нехорошие люди название нашей любимой машинки на них с ошибкой написали. я ОБАЛДЕЛ! Слово QASHQAJ c буквой "J" в конце - ПОЗОРНИКИ балаковские! Думаю, что не только в балаково такие делают - наверно можно найти и с правильной надписью.

Коврики легли на место хорошо (не отлично, но лучше универсальных) и какие то скользкие они слишком - пятка скользит. Если совсем достанет - куплю Оригинал.

Купил вчера на рынке комплект корыт неоригинал с надписью. (мои старые универсальные протёрлись до дыр). Сделаны в Балаково. Цену (с Вашего позволения) не буду называть. Так вот эти... нехорошие люди название нашей любимой машинки на них с ошибкой написали. я ОБАЛДЕЛ! Слово QASHQAJ c буквой "J" в конце - ПОЗОРНИКИ балаковские! Думаю, что не только в балаково такие делают - наверно можно найти и с правильной надписью.

Коврики легли на место хорошо (не отлично, но лучше универсальных) и какие то скользкие они слишком - пятка скользит. Если совсем достанет - куплю Оригинал.

Я еще видел вариант Qashgai, с буквой G всередине )))))

:) Это плоды борьбы с всеми видами пиратства. А может у земляков чувство юмора такое. Не знаю, у меня без ошибок в надписях. Покупал 2 года назад.

• 1 месяц спустя...

а что кврики в багажник старого и нового кашкая разные?

сильно ли они отличаются?

а почему они должны отличаться? на неделе будем с Татьяной встречаться - сравним-померяем.

а почему они должны отличаться? на неделе будем с Татьяной встречаться - сравним-померяем.

да мне в магазине сказали ,что есть только для кашкаев выпуска до 2010 года , возможн и заблуждение.

возможно дело в том, что у первых кашкаев полноразмерная запаска и соответственно высокий уровень пола багажника. а потом пошли докатки и уровень пола существенно снизился. может поэтому не подходят?

ну чё прицепился - не знаю я! вот встречусь с мелким котом (Татьяной) - там и сравним. тебе горит чтоль?

да всё норм ,не горячись) я не прицепился а дискутирую)

конечно буду признателен как сравнишь и скажешь результат.

Я себе брал коврики в автосалоне. Ну я бы не сказал, что они идеально легли. В багажник вообще, чуть короче оказался на пару сантиметров :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...