Перейти к содержанию

Коврики в салоне. Клипсы крепления. Кашкай J10

cordero

Рекомендуемые сообщения

Владельцы +2 просьба отписаться у кого какие ковры лежат, как опыт эксплуатации,  плюсы и минусы.  Какие бы хотели приобрести если не довольны теми что есть? Особенно интересны корыта, так как ворсовые есть,  но даже летом ими пользоваться тяжеловато. Ну и с комбинированными не знаком совсем, как они в эксплуатации? Почитал -вроде хвалят seintax, но мне их сетка не очень по виду нравится. Можно без третьего ряда.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 07.04.2017 в 22:40, davyd сказал:

Владельцы +2 просьба отписаться у кого какие ковры лежат, как опыт эксплуатации,  плюсы и минусы.  Какие бы хотели приобрести если не довольны теми что есть? Особенно интересны корыта, так как ворсовые есть,  но даже летом ими пользоваться тяжеловато. Ну и с комбинированными не знаком совсем, как они в эксплуатации? Почитал -вроде хвалят seintax, но мне их сетка не очень по виду нравится. Можно без третьего ряда.

Я ворсовыми не пользовался, а пользуюсь резиновыми ковриками сетка, очень нравятся ,ни на какие не поменяю,покупал по интернету, если интересуют посмотрите Seintex

Изменено пользователем desperado

@Егорушка Да это для кашкая самые популярные то-жир коврики, у большинства наверное такие, и у меня, для зимы, а на лето ворсовые, приятно и практично. 

1 час назад, desperado сказал:

@Егорушка Да это для кашкая самые популярные то-жир коврики, у большинства наверное такие, и у меня, для зимы, а на лето ворсовые, приятно и практично. 

Так что считаете стоит на лето ворсовые Seintex взять?

@Егорушка Хозяин барин!

11 минуту назад, Егорушка сказал:

ворсовые Seintex взять?

Я бы не стал, есть дешевле и не хуже ворсовые. А вот резиновые у них действительно хорошие.

• 2 месяца спустя...

Всем привет, ищу коврики (ворсовые) уже неделю (по интернету), не могу определиться или найти в наличии. Из темы понял, что от компании Seintex самые удачные коврики, но в наличии их сейчас нет, буду в августе, пошёл дальше искать, тут нашёл коврики у партнёров http://luxmats.ru/ishop/kovriki-v-salon-na-nissan-qashqai-2-nissan-kashkaj-2-2008-3d-s-kovrolinom#акции они с ковролином + с бортом, хотел бы услышать, кто брал у них? Как коврики? Как моются, без проблемно? 

Ещё есть такие бюджетные http://www.shop-locker.ru/056053124050049053056/ хочу завтра их посмотреть, может тоже кто скажет про них, если им с ними дело )

Где то видел ещё часто продают с названием "ковролин LUX"

понял, что от "боратекс" не брать, везде отзывы плохие.

ps. Сейчас пока взять на лето, склоняюсь в сторону luxmats так как с бортом, то есть и на осень и возможно даже на зиму пойдут, а так зимныие резиновые только есть универсальные, страшные и не удобные )

Спасибо!

• 2 недели спустя...

А 3Д коврики на Кашкай нормальные кто то встречал? Хочу ворсовые себе. Читала что они должны идеально подходить в салон. Правда?

У меня раньше лежали универсальные резиновые, болтались по всему салону. Тоже захотела ворсовые, ну уже подбирала под модель, так реально сеинтекс не скользят ну и плюс смотрятся же хорошо.

Изменено пользователем desperado

В 7/19/2017 в 13:29, Timy сказал:

Ещё есть такие бюджетные

Отстой, как родные ворсовые, нет под левую ногу коврика, и сам коврик под педали мало заходит. 

8 часов назад, Alyny сказал:

Тоже захотела ворсовые

Я бы за 1000 взял бы тоже, так дорого. 

• 1 месяц спустя...

Скоро сказка сказывается да не скоро дело делается. История такова, стерся в хлам коврик водительский, шаловливые ножки тому причина (наверное). Комплект брать жаба давит, по  наводке с форума  заказал на Экзисте , один водительский для кашкая Agatek А.002.571.НМ.  Через  пару дней приходит это чудо,еще при получении понял, универсальный, не то.  Померил положил, зря ходил мерил, ерунда полная, даже близко не подходит, пошел сдал. Так еще в магазине рот открыли, что не хотим принимать, нефиг было заказывать.  Сослался на то, что сами вы дураки.

Ищем дальше, проехал по  нашим магазинам, пробовал  три разных универсальных, опять не то. Нашел  кашкаевские, померил. Узкие, щели есть, под педалями топорщатся , ноге мешают.  Сдал в магазин, забрал задаток,  узнал что кроме того, что я дурак, так ноги у меня еще кривые, видите ли коврики ему не такие. Решил что пластическую операцию ног делать не буду, а куплю ка я, такие же как были. Срисовал название, поискал, нашел, заказал комплект. Фирма СРТК, выпускают тут https://www.srtk.org/catalog/kovriki-avtomobilnye/nissan-qashqai-07-14, заказал тут, http://avto-lover.ru/product/kovriki-v-salon-nissan-qashgai-nisan-kashkaj-2007-g-rezinovye-matovye/  через неделю пришли,цена 1300, плюс доставка 600. Поставил, пипец, как тут и были, остальные легли так же хорошо как и водительский. Чего и вам советую.

IMG_20170922_135809.thumb.jpg.217962eff7433488bbd50a9e929fe20b.jpgIMG_20170922_135905.thumb.jpg.c9b0de46a8a7d6c97d5005cc66716bd0.jpgIMG_20170922_135950.thumb.jpg.5bbb76042006437facf82d6145e95427.jpgIMG_20170922_135852.thumb.jpg.4a508caf05810e521db6a4fca1953b8c.jpg

Изменено пользователем snow
  • Репутация +1 3

Написал в личку.

Изменено пользователем snow

• 2 месяца спустя...
В 19.05.2017 в 10:20, desperado сказал:

@Егорушка Хозяин барин!

Я бы не стал, есть дешевле и не хуже ворсовые. А вот резиновые у них действительно хорошие.

Не послушался вашего совета и все же купил на лето ворсовые коврики Seintex. О покупке не разу не пожалел, коврики отменные, думаю  дешевые не сравнить. Да в принципе всегда придерживаюсь поговорки скупой платит дважды, так что  дешевые не рискнул покупать, а эти супер.

@Егорушка c21a47f4f0a9.jpg

Я же не сказал, что они плохие, просто на тот момент, когда Вы задавали вопрос, в сети было много распродаж, дешевле, а главное более крутых ковриков.

• 1 месяц спустя...

Я заказал novline ,и в салон,и третий ряд,и багажник...скоро приедут,на предыдущей машинке(Scenic) стояли 7 лет...и сейчас стоят и никакого намека на потертости

• 2 месяца спустя...

подскажите номер "родных" салонных ковриков на кашкай J10 2008год ?

хз у меня толстые резиновые, с надписью ''кашкай'' но они с бортом... может это уже не оригинал?

короче, заморачиваться не стал купил комплектом 999RM-J10BL

Изменено пользователем 4takt22

• 2 месяца спустя...
В 30.05.2010 в 20:26, cordero сказал:

встретил такую проблему: коврик водителя постоянно сбивается ногами вперед, и иногда наползает на педали. при рассмотрении: у сидения водителя в ковровом покрытии имеются 2 пистона, которые как -бы совпадают с углублениями в коврике, но как их жестко состыковать? может кто-то имеет опыт?

Если оригинал, то они должны крепиться 

• 6 месяцев спустя...

На все свои машины делаю ворсовые коврики. Не люблю резину) Вот и кашак не стал исключение. 

IMG_20181028_165320.jpg

IMG_20181028_160156.jpg

IMG_20181028_160127.jpg

• 4 недели спустя...
В 28.01.2019 в 21:38, Aleks484 сказал:

На все свои машины делаю ворсовые коврики

Что значит "делаете"? Это у вас покупные коврики? Не Seintex?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...