Перейти к содержанию

Коврики в салоне. Клипсы крепления. Кашкай J10

cordero

Рекомендуемые сообщения

По форме салона модули 2007 и 2010 года имхо не отличаются и если коврики подойдут в один салон, то они подойдут и в другой. Для АКПП и МКПП тоже одинаковые.

я являюсь ярым сторонников резиновых корыт и считаю любые другие подстилки не приемлимыми зимой.

Корыта под Кашкай делают очень многие и рынки ими завалены. я купил за 1700, сделанные с Балаково с корявой надписью QASHQAJ - подошли идеально.

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По форме салона модули 2007 и 2010 года имхо не отличаются и если коврики подойдут в один салон, то они подойдут и в другой. Для АКПП и МКПП тоже одинаковые.

я являюсь ярым сторонников резиновых корыт и считаю любые другие подстилки не приемлимыми зимой.

Корыта под Кашкай делают очень многие и рынки ими завалены. я купил за 1700, сделанные с Балаково с корявой надписью QASHQAJ - подошли идеально.

Благодарю за разъяснения.

Таким образом, ковры на модели 2007 и 2010 годов НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ по размерам.

Что касается полиуретана, то я также сторонник резины.

Полиуретановые с дуру ума взял в салоне у ОД (Мajor Auto) за 2 с лишним тыс.руб. - типа "родные"...

Дык они зимою у меня дубели на морозе и под водительским сиденьем съезжало постоянно. Поехал на Южный порт и купил резину - претензий не имею.

Но кому что нравится :biggrin:

встретил такую проблему: коврик водителя постоянно сбивается ногами вперед, и иногда наползает на педали. при рассмотрении: у сидения водителя в ковровом покрытии имеются 2 пистона, которые как -бы совпадают с углублениями в коврике, но как их жестко состыковать? может кто-то имеет опыт?

Есть у меня такой опыт! Дилеры, воспользовавшись моей начальной некомпетентностью, подсунули мне корытца тоже без защёлок-пистонов (3000 руб.)! Обнаружилось это, когда коврик водителя стал сбиваться вперёд и хлясьтик под левую ногу стал отпадать назад и мешаться левой ноге! Покумекав на досуге, решил проблему с помощью обыкновенных железных шайб. Вставил их в углубления в виде резиновых чашечек, которые были вместо клипс-защёлок и прорезал дырки под крепежные штырьки! Вроде держиться! А хлясьтик похоже крепить надо липучкой!

Есть у меня такой опыт! Дилеры, воспользовавшись моей начальной некомпетентностью, подсунули мне корытца тоже без защёлок-пистонов (3000 руб.)! Обнаружилось это, когда коврик водителя стал сбиваться вперёд и хлясьтик под левую ногу стал отпадать назад и мешаться левой ноге! Покумекав на досуге, решил проблему с помощью обыкновенных железных шайб. Вставил их в углубления в виде резиновых чашечек, которые были вместо клипс-защёлок и прорезал дырки под крепежные штырьки! Вроде держиться! А хлясьтик похоже крепить надо липучкой!

Полезный совет. Но я видимо поторопился и смотался купил новые, как и описывал выше. Да а хлястик тоже лез под педали и загибался постоянно и я его просто отрезал.

Теперь у диЛАКов кроме установки электрики (сигналка и парктронник) более ничего не беру и не ставлю - тоже попадал не один раз.

Я тоже сначала клеил липучки на ковры спер клеем. Но отваливаются. Прошил капроновой ниткой на все 4 ковра - лежат как влитые.

Сегодня позвонили дилеры и стали спрашивать шо у мене да как, доволен ли машиной да и вообще...! Ну я им и вывалил всё про коврики! Поблагодарили за комментарий! Работу дилеров оценил на 4.

• 1 месяц спустя...

Кто-нибудь знает: а есть коврики для третьего ряда сидений. Облазил инет, везде речь только о патфайндере. Может от него на Кашкай подойдут?

коврики для третьего ряда сидений

посмотри тут _http://www.seintex.ru/catalogsearch/?mark=19&model=96&year=2008-2012&section=149

• 1 месяц спустя...

Всем добрый вечер.

А у меня возникла такая проблема - при покупке машины в салоне купила и резиновые коврики-корытца. К ним (только под водительским местом) еще был комплет креплений к полу. Все ничего, да вот с неделю назад - на мойке мне их забыли закрепить. Причем мыла машину ночью, а то что не хватает крепежа обнаружила днем при свете. Ну на мойке конечно парень в отказ -мол ничего не знаю, ничего не было и т.д. Администратор (я у них постоянный клиент) сказал что поищет крепеж, коврик забрал, дал другой на время. Я сама уже где только не спрашивала - и в салон ездила, ну и на рынках. Нет таких креплений. Правда офицалы сказали - можем заказать, но 1 крепеж по цене - 900 р. А надо 2. Проще новые коврики купить.

Может у кого-то была такая же проблема. Посоветуйте где еще поискать. Ну не менять же из-за 2-х клипс все коврики..

Буду всем очень благодарна за советы.

Всем добрый вечер.

А у меня возникла такая проблема - при покупке машины в салоне купила и резиновые коврики-корытца. К ним (только под водительским местом) еще был комплет креплений к полу. Все ничего, да вот с неделю назад - на мойке мне их забыли закрепить. Причем мыла машину ночью, а то что не хватает крепежа обнаружила днем при свете. Ну на мойке конечно парень в отказ -мол ничего не знаю, ничего не было и т.д. Администратор (я у них постоянный клиент) сказал что поищет крепеж, коврик забрал, дал другой на время. Я сама уже где только не спрашивала - и в салон ездила, ну и на рынках. Нет таких креплений. Правда офицалы сказали - можем заказать, но 1 крепеж по цене - 900 р. А надо 2. Проще новые коврики купить.

Может у кого-то была такая же проблема. Посоветуйте где еще поискать. Ну не менять же из-за 2-х клипс все коврики..

Буду всем очень благодарна за советы.

забудь и не вспоминай,я раз в день коврик просто на себя поттягиваю и все
  • Репутация -1 2

Работу дилеров оценил на 4.

По - моему, земляк(я из Прокопьевска) все дилеры одинаковы и более 2 -3 баллов они не заслуживают.

• Репутация +1 1

Я коврики в автосалоне у дилера не брал, поехал с бумажкой под ногами)))) заехал на авторынок купил 3D коврики на кашкай (3х слойные) сверху ворс - за 2 300руб...пока не сползают.))))).....плюсы - впитывают воду, минус - в грязную погоду коврики визуально очень страшно выглядят))))))

• 1 месяц спустя...

У меня вот такая мысль : почему машина в салон приходит без ковриков и их надо покупать дополнительно. Есть ли хоть один человек который ездит так как купил машину!?(т.е. без ковриков) Или все таки все покупают. Я не думаю что в Англии или Японии так чисто что все ездят без них. По моему это глобальный развод ОД, чтоб заработать лишние 2-3 тыщ.

А кто знает какие тебе коврики нужны, велюровые или резиновые, с бортиками али без. Или может все сразу в комплектацию машины включить?

Никакого развода. я лично люблю только резиновые корытца. Цена на рынке не дорогая.

• 8 месяцев спустя...

Ребята, с наступающим!

Купил велюровые коврики в салоне. Отсутвуют заклепки. В салоне посмотрели, в других комплектахтоже нет.

Кто знает где найти?

Ни на одной машине не пользовался заклёпками... это чтоб коврики не скользили?

Заказл такие в экзисте: в сам коврик 3C0 864 521 9B9 и 3C0 864 523 9B9, ответная часть (заглушка в коврик) 3D0 864 812 AB41

• Репутация +1 3

Заказл такие в экзисте: в сам коврик 3C0 864 521 9B9 и 3C0 864 523 9B9, ответная часть (заглушка в коврик) 3D0 864 812 AB41

Тоже такие надо себе заказать!

Молодец!

• 2 недели спустя...

Я вот решил побаловать новую машину и купил америкосовые полиуретановые корыта за 3000р с хвостиком (только передние) про-во WeatherTeach.На фото ну просто шик,когда получал вынесли гигантскую коробку.Еду в предвкушении чуда,открываю.Коврики конечно супер,но легли далеко не идеально по геометрии.На коробке обозначено для Nissan Qashqai 2008+.На сайте ихнем забугорном коврики правильные с вырезом снизу,а на моих нет такого.У соседа за 750р корыта с авторынка просто как влитые легли.Щас уйму сайтов обсмотрел,везде практически нижние края без выреза.ну вобщем настроение упало.

Штатные коврики защелкиваются на эти пистоны. Если у вас не защелкиваются - значит не оригинал.

У меня есть комплект резиновых неоригинальных ковриков, которые имели свойство уползать. Эту проблему я решил просто - пришил к ним с нижней стороны липучки, которые изумительно цепляются за полик салона. На водительском коврике также закрепил часть, которая сползала постоянно с подставки под левую ногу.

точно,липучки,отличное решение проблемы,а главное недорогое,спасибо за совет.

Я вот решил побаловать новую машину и купил америкосовые полиуретановые корыта за 3000р с хвостиком (только передние) про-во WeatherTeach.На фото ну просто шик,когда получал вынесли гигантскую коробку.Еду в предвкушении чуда,открываю.Коврики конечно супер,но легли далеко не идеально по геометрии.На коробке обозначено для Nissan Qashqai 2008+.На сайте ихнем забугорном коврики правильные с вырезом снизу,а на моих нет такого.У соседа за 750р корыта с авторынка просто как влитые легли.Щас уйму сайтов обсмотрел,везде практически нижние края без выреза.ну вобщем настроение упало.

мне муж сразу сказал, что будем ковры брать не в салоне, оказалось, что заказал в интернет-магазине Сеинтекс (не знаю, как правильно написать), легли кстати, очень хорошо, не елозят, потому как с обратной стороны пупырышки резиновые, они не дают кататься по полу. И да, от ворсовых я отказалась, неопрятно они зимой выглядят, предпочла резиновые с бортиками

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...