Перейти к содержанию

Коврики в салоне. Клипсы крепления. Кашкай J10

cordero

Рекомендуемые сообщения

у первых кашкаев полноразмерная запаска

А у меня не полноразмерная, узенькая докатка (на старом) :( Да и не влезет туда полноразмерная.

короче оказался на пару сантиметров :)

Может тебе от старого достался? У меня старый - кажется идеально лежит. Тоже в салоне брал, в 2008г.

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю. Может просто немного другой формы. Француз расскажет, если не забудет померить :)

У меня справа и слева от корыта ниши образовались. Слева я огнетушитель нехилый поставил, а справа просто брахлишко лежит.

У меня справа и слева от корыта ниши образовались. Слева я огнетушитель нехилый поставил, а справа просто брахлишко лежит.

у меня также - так и должно быть.

наскока я видел и знаю, в тех авто где докатка - пол багажника сильно ниже, гораздо больше объёма получается.

Брал коврики в салоне, корыто в багажнике лежит идеально, тоже ниши справа и слева от корыта, в одной нише резинка к обшивке приделана я так понял под огнетушитель (чтоб не болтался) он туда встал как литой.

У меня докатка, багажник не намного но всетаки больше чем у кошек с полноразмерным.

Я себе брал коврики в автосалоне.

Обратил внимание, что в автосалоне есть помимо резиновых полиуретановые коврики. Наверное дубеют зимой.Никто с ними не сталкивался на практике?

У меня докатка, багажник не намного но всетаки больше чем у кошек с полноразмерным.

а мне показалось что разница чуть ли не в 10 сантиметров.

Обратил внимание, что в автосалоне есть помимо резиновых полиуретановые коврики. Наверное дубеют зимой.Никто с ними не сталкивался на практике?

у меня полиуретан ))) в дубении замечены не были

а мне показалось что разница чуть ли не в 10 сантиметров.

Прав, но 10 см в рамках развитого социализма - мелочь :)))))

у меня полиуретан ))) в дубении замечены не были

То есть рекомендуете? В автосалоне при комнатной температуре они мне показались жестче резиновых, хотя можеть быть это плюс, ровнее лежать будут.

То есть рекомендуете? В автосалоне при комнатной температуре они мне показались жестче резиновых, хотя можеть быть это плюс, ровнее лежать будут.

Я бы все же выбрал резиновые, если между этими выбирать.

Выбирать Вам, конечно. Мне полиуретановые больше нравятся ещё из-за того, что они легче.

Не знаю. Может просто немного другой формы. Француз расскажет, если не забудет померить :)

у меня тоже с одной стороны огнетушитель, а со второй просто идеально омывайка встаёт))))

А коврики мне в салоне подарили + метал. защиту картера, подарки к новому году так сказать (22.01.10 приобрели сие чудо)

резиновые корытца, как легли мне очень нравиться, потом ещё и защелки нашел в водительской нише, только пока руки не дойдут пристегнуть))))) а вот в багажник подарить не захотели, как я не выбивал = ещё хотел набор автомобилиста)))), говорят выбирать надо что одно)))) так и оставил коврики + защиту (все равно приятно).

Кстати, все это было в Мэйджоре на Волоколамке

Изменено пользователем pooh

коврики вроде сравнить не обещали. у меня кашкай март 2008 с полноразмерной запаской - уровень пола багажника на примерно 10 см выше, чем у кашкаев последних выпусков и с докаткой. Татьяна (Мелкий Кот) и Светлана (Sun) - подтвердите плиз.

коврики вроде сравнить не обещали. у меня кашкай март 2008 с полноразмерной запаской - уровень пола багажника на примерно 10 см выше, чем у кашкаев последних выпусков и с докаткой. Татьяна (Мелкий Кот) и Светлана (Sun) - подтвердите плиз.

подтверждаю ))))

Я думала, что у всех такой багажник, как у меня, а оказывается нет )))

Информация от производителя:

Ковры в салон и поддоны в багажник NorPlast изготавливаются из современного по всем показателям материала — полиуретана. В наших условиях эксплуатации, когда температура колеблется от +35 до −35°C, запас прочности материала позволяет выдерживать перепады температуры от +55 до −55°C, что подтверждено сертификатами «РОСТЕСТА».

topmex.ru/karter/kovry_norplast.html

Изменено пользователем melkiykot
удалила прямую ссылку

Информация от производителя:

мы не об этом. мы о разнице уровня полов багажника и соответственно об его вместимости.

а почему они должны отличаться? на неделе будем с Татьяной встречаться - сравним-померяем.

ну да , ни кто не обещал)

• 2 недели спустя...

Здрасте люди-коллеги!

я сделал проще ...купил на рынке резиновые ванны за 1100руб с позорной надписью "QASHKAJ", ковролин для авто там же за 500 руб-0,5 м, вырезал в форме внутренностей, наклеил на суперклей липучки и все- все удовольствие за 1600 и 1 человеко\час.

• 9 месяцев спустя...

Какие ковры с бортиками покупать на модель 2010 года?

Может кто-либо сталкивался с размерами ковриков моделей 2008 и 2010?

Имеются различия или они идентичны?

Благодарю за любую инфу.

С уважением,

Алекс.

• Репутация +1 1

Присоединюсь к вопросу

Отличается коврик водителя на машинах с АКПП и МКПП

Как то не обратил, а в машине совсем нет ковриков

Видел ворсовые коврики с бортиком можно их использовать для зимы

И по производителю подскажите, а то льют кому не лень

Ковры все одинаковые. И Дореастайл, и Рестайл, и механика, и вариатор.

Отличаются только Кашкай +2 от простой версии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...