Перейти к содержанию

Коврики в салоне. Клипсы крепления. Кашкай J10

cordero

Рекомендуемые сообщения

Marisha хорошо они выглядят :victory: я покупала тоже у seintex 3Д коврики, у них поверхность ворсовая.  Всю зиму у меня были сухие сапоги и вид у ковров был нормальный. На этой неделе мыла их керхером, вся грязь вымылась ковры как новые. После мойки не деформировались.  :0314: 

• 2 недели спустя...
  • Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...

Не вздумайте брать Боратекс (Boratex) - отвратительные коврики, через 3 месяца потеряли форму.
Обратился к ним по емейлу, ответ - вы перепутали коврики местами (!!!) и пол в кашкае слишком мягкий, поэтому и деформировались,  :sad:

post-18122-0-62380100-1369203557_thumb.jpost-18122-0-23257000-1369203593_thumb.jpost-18122-0-29982000-1369203620_thumb.j

• 1 месяц спустя...

Аналог Sientex это Sotra. Вроде бы даже одини тот же производитель.

Яндекс сообщает, что Сеинтекс отдельная компания  :rolleyes: посмотрела ковры сотры, красивые , но дороже. 

• 3 недели спустя...

Я уже как два года езжу на этик ковриках от koveravto! Даже не протерлись!

http://www.koveravto.ru/catalog.php?view=productListPage&isChanged=1&searchString=&searchCategory=32

Изменено пользователем plazmatx

Аналог Sientex это Sotra. Вроде бы даже одини тот же производитель.

Во что нашла : Данные коврики уже давно присутствуют на российском рынке под брендом “Sotra”. При производстве используется трехслойный материал: вспененная основа покрыта ворсом снаружи и антискользящей пленкой с обратной стороны. На водительском коврике под каблуком водителя  имеется пластмассовая площадка. Коврики легко моются и быстро сохнут. Данные автомобильные коврики производятся нашей компанией на собственном производстве в России.  Собственное моделирование и производство оснастки гарантирует четкое соответствие ковриков модели автомобиля. Купить 3D коврики для NISSAN Qashqai (Ниссан Кашкай) вы можете в нашем интернет-магазине. Источник собственно сайт seinex.ru

• 2 недели спустя...

Покупал в Финляндии три года назад коврики фирмы Rensi (Швеция). Очень нравятся.

Видел недавно в инете Питерская фирма ими торгует.

• 3 недели спустя...

посмотрите коврики здесь http://www.eva-drve.ru/ уменя стояли на хендае

Пользовался я этими ковриками. Фигня полная. Они жесткие и нифига не гнутся. В машине должны лежать эластичные коврики, которые все закрывают. Я брал у koveravto . Они производят и продают автоковрики. Не пахнут. Служат у меня уже 6 месяцев. На другой машине у жены уже больше года лежат!

• Репутация +1 2

• 3 недели спустя...

Заказл такие в экзисте: в сам коврик 3C0 864 521 9B9 и 3C0 864 523 9B9, ответная часть (заглушка в коврик) 3D0 864 812 AB41

Почему три части? Клипса вроде из двух частей состоит. И подошли по диаметру?

Почему три части? Клипса вроде из двух частей состоит. И подошли по диаметру?

Все понятно. На existe есть картинка.

• 2 недели спустя...

Какие коврики посоветуете купить - резиновые или полиуретан? Какие лучше ложатся в салоне, какие выдерживают большие морозы? Да, и не хотелось бы купить коврики с запахом ярко выраженным. Проехал как-то со знакомым, он какие-то китайские наверное резиновые только купил и в салоне уложил, так за 10 минут езды, голова разболелась. А как весь день с ними можно ездили - для меня загадка.

• 2 недели спустя...

Чтоб не воняли надо полиуретан брать, конкретно для своей модели машины, они сейчас идут 3Д, то есть ложатся как влитые. Да и фиксаторы есть, чтоб они не ерзались.
Да и на зиму полиуретан лучше, практичней, можно воду вылить, или тряпкой на сухо вытереть, а не сушить потом  ворс.

В общем посмотрите тут http://www.autofides.ru выбор большой, цены нормальные, скидки есть, мы там ни раз покупали всякие допы, так что проверенно.

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

по мне так лучше объемных ковриков 3D ничего нет, они на вспененной основе. лежат как влитые, покрытие короткое ворсовое и чистится очень легко, быстро сохнут - в общем, плюсы со всех сторон. Я такие покупала в магазине Seintex, увы, ссылки ставить не умею, поэтому просто погуглите

Изменено пользователем Lizzy

• 2 недели спустя...

Чтоб не воняли надо полиуретан брать, конкретно для своей модели машины, они сейчас идут 3Д, то есть ложатся как влитые. Да и фиксаторы есть, чтоб они не ерзались.

Да и на зиму полиуретан лучше, практичней, можно воду вылить, или тряпкой на сухо вытереть, а не сушить потом  ворс.

В общем посмотрите тут http://www.autofides.ru выбор большой, цены нормальные, скидки есть, мы там ни раз покупали всякие допы, так что проверенно.

Я не очень понимаю, как полиуритан в 3Д превратился, они ж ворсовые сверху... я когда выбирала сотру хотела, но взяла аналог Российский, Seintex , так у них там полиуритана вообще нет. А можно живую фотку этого чуда? А то может я заражусь красотой)) Насчет сушки ворса, у меня проблем с печкой нет, поэтому пока еду все просыхает хорошо)) 

• 3 месяца спустя...

Всем привет! Хотел посоветовать коврики http://www.kupi-kovrik.ru.  Увидел такие у коллег на работе, вскоре приобрел и себе. цена приемлемая, и выбор цветов большой. коврики с ямками ,грязь там скапливается , по салону не растаскивается.)) Рекомендую!

фото в след. сообщении..уже немного грязные правда.. :-)

Изменено пользователем Aria85

я себе 3D автоковрики в Сеинтексе взял, отлично лежат, полностью повторяют дно салона, не сбиваются, керхером моются отлично  :greeting:

я себе 3D автоковрики в Сеинтексе взял, отлично лежат, полностью повторяют дно салона, не сбиваются, керхером моются отлично  :greeting:

у Seintex все коврики отличные в отличии от шараги под названием Boratex, которая делает коврики на 1 сезон.

• 3 недели спустя...

Друзья, подскажите номерок ковриков ворсовых, лучше если на резиновой основе, чтоб не протекали сильно. Мне на кашкай+2 нужны, чтобы в комплекте для третьего ряда сидений были ковры. На экзисте нашли Seintex номер  01186, но у них, судя по фото, нету дырок для крепления к полу... Подскажите проверенные. Спасибо.

• 4 недели спустя...

А мне экзист отказал в доставке. Видимо слишком мелко

или далеко и не выгодно. 

я порадовался, что купил 3D ковры в Сеинтексе, к ним крепления не нужны, и так лежат как влитые и смотрятся отлично. Полгода уже езжу и после мойки керхером они как новые, никаких потертостей

• Репутация +1 1

тема актуальна! Нужны клипсы ковриков. вот такие: http://www.koveravto.ru/shop/krepej_klipsi/krepej_nissan/

По ссылке их продают только вместе с ковриками. На своем оригинальном водительском коврике теперь 2 дырки, туда вся сырая грязь, вода с коврика утекает. Уже на грани покупки новых ковриков или одного хотя бы)

Придумал! Если ничего не найду, приклею на клей кругляши какие-нибудь сверху и все

Изменено пользователем serdjey
  • Репутация +1 1

если поможет 

"Заказл такие в экзисте: в сам коврик 3C0 864 521 9B9 и 3C0 864 523 9B9, ответная часть (заглушка в коврик) 3D0 864 812 AB41"

могу скинуть фотки, купил себе но не использовал, купил чудесные ковры синтекс, вы неповерите но они вообще не скользят, очень понравились!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...