Перейти к содержанию

Провалилась лампочка внутрь фары

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Нужна помощь, упала лампочка габарита внутрь фары. Пытался достать с помощью проволочки и жвачки не выходит из-за небольшого изгиба корпуса фары. Кто что посоветовать может....

Засада, не хочется снимать, там вроде целая проблема ее снять.

Вытаскивал пылесосом , на шланге переход что бы на конце трубка была диаметром 10-12 млм.

Как то я занимался такой камасутрой по вытаскиванию без цокольной лампочки в слепую.... помогла липкая лента для ловли мух и проволока, только как потом ее отмыть если останутся следы)) у меня она не прозрачная была

Изменено пользователем Максут

Действительно  каждый может столкнуться с такой пакостью вот наиболее распространенный совет в таких случаях нарыл в нете одно условие должно быть наверно не меньше +10+15 :- "Берешь пластиковый хомут-стяжку для кабелей. На конец приматываешь кусок скотча липкой стороной наружу. Суешь внутрь фары пока лампочка не прилипнет. Потом аккуратно поднимаешь и пальцАми или пинцетом захватываешь лампу и вытаскиваешь. За 10 мин гарантированно вытащишь."

Посадочное отверстие лампы как раз с ее диаметр, может застрять при протаскивании....

@Vovann и как получилось пылесосом?

Через отверстие дальний-ближний свет, у меня была трубка такого диаметра получилось быстро лампочку присосало к отверстию и потихоньку вытащил , а если взять чуть побольше диаметра лампочки возможно что её сразу затянет в пылесос.

нужен Дайсон для этих целей,всасет все

@Vovann Я не знал что отсеки габаритов и дальнего-ближнего света соединяются, думал габарит отдельно, спасибо попробую пылесосом...

Смотрел фото сейчас, похоже отсек габарита с ближним дальним светом не соединяются. нужно шланг через посадочное место габарита пихать(((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...