Перейти к содержанию

Покраска авто, устранение царапин, сколов, вмятин. Подскажите где хорошо делают ремонт ЛКП и кузовщину?

Busechka

Рекомендуемые сообщения

поцарапали моего кашика выехала с мойки, приехала домой. а там вон чего... к левой стороне заднего бампера, как будто притерлись : пластмасска поцарапана до бела и кусочек кузова над бампером тоже до бела. вот и думаю - на мойке вряд ли так могли ( чем?), и сама я так притереться не могла не заметив. остается вариант - приетрлись к моему припаркованному кашику и смылись. а я сразу не заметила, грязный был. обидно до слез.

еще есть царапина на левом крыле - короткая, но краска содрана. думаю, дворник лопатой зацепил(

каско -то, конечно, есть. подскажите, пожалуйста, каков порядок действий и что требовать от участкогово? или гаи надо вызывать? и как теперь лучше поставить машину около дома, типа другая машина задела и уехала?

Изменено пользователем desperado

Для начала узнать в страховой компании до какого размера ущерба можно обращаться за выплатой без вызова гаи/милиции и надо ли вообще это делать, у меня договор таких действий не предусматривает т.е. я могу сам в дверь ногой ударить и приехать в компанию за деньгами, если тема не прокатит вызывай участкового, он приедет быстрее чем гаи, но готовься к тому что он будет тупить по черному - специфика работы, и пусть в протоколе зафиксирует ВСЕ повреждения. Еще надо посмотреть в договоре условия хранения машины в ночное время, иногда для удешевления страховки пишут - охраняемая парковка, и тогда тема типа: вышла утром из дома, а тут такое:eek: не прокатит и тогда нужно будет рассказывать про то что вышла из магазина, а машину помяли, но уже гайцам, участковый тут не приделах, он (участковый), и в первом случае, может начать выёживаться, типа: вызывайте гаи, я не приделах - фигня полная, вот сам пусть и вызывает, если считает нужным, обязан принимать любые заявления от граждан, регистрировать их и проводить оперативные действия, даже если вы скажете, что у вас бычки из пепельницы в подъезде украли. Удачи.

тысячи за 2 рублей, участковый должен сам разобраться, что писать в протоколе. в этом случае, проблем со страховой быть не должно. гаи до 15т.р. ущерба можно не вызывать.

тысячи за 2 рублей, участковый должен сам разобраться, что писать в протоколе. в этом случае, проблем со страховой быть не должно. гаи до 15т.р. ущерба можно не вызывать.

До 15 000 - это смотря что за компания, там самые разные бывают варианты возмещения убытков без справок из ГАИ

До 15 000 - это смотря что за компания, там самые разные бывают варианты возмещения убытков без справок из ГАИ

Все правильно, нужно уточнять в своей сраховой.

• 2 месяца спустя...

согласна,у каждой компании свои особенности и тарифы,лучше консультироваться у них

• 1 месяц спустя...

здравствуйте мне предложили авто после небольшого дтп.

какая приблизительная сумма потребуется для его восстановления?

повреждена крыша, стекла и дверные стойки.

ценник у авто 500т.р.

есть ли смысл связываться?

post-2638-1297340035,9942_thumb.jpg

post-2638-1297340036,0697_thumb.jpg

post-2638-1297340036,1147_thumb.jpg

разбил пыльник двигателя ночью, на трассе, гаи не вызывал. обратился в страховую компанию. отказалась выплачивать, т.к. не могут признать пыльник элементом кузова.не подскажете что делать? подавать в суд или...?

думаю на 200 т.р. расчитывай. если есть желание выложи более подробрые фото и сделаем предварительную калькуляцию.

разбил пыльник двигателя ночью, на трассе, гаи не вызывал. обратился в страховую компанию. отказалась выплачивать, т.к. не могут признать пыльник элементом кузова.не подскажете что делать? подавать в суд или...?

Сломай еще и передний брызговик )))

У меня был пробой колеса (не кашкай правда, но какая разница). Диск и покрышку - выкинуть... Обратился в стаховую по КАСКО - отказ. "Вот если бы было повреждено еще что-то от штатного оборудования, даже брызговик, тогда бы возместили полность, в т.ч. и колесо"... Пришлось с дорожниками судиться самостоятельно.

у меня еще хуже было, сделали за 150 тыс. и качественно))) (на сколько это возможно). пока проблем нет.

• 1 месяц спустя...

всем привет! разбил кашкай, снесли пол-морды. сам не из москвы, поэтому даже не знаю, где лучше ремонтироваться. каско есть, но машина зарегистрирована в литве, соответственно и выплата будет потом, после ремонта.проблема в том, что считать страховщики будут в ценах евросоюза, а они там гораздо ниже.вообщем, люди добрые, подскажите, пожалуйста, в каком сервисе г.москвы делать ремонт, чтобы не "попасть" слишком сильно.заранее благодарю.

P.s. была мысль на эвакуаторе перегнать машину в вильнюс, но когда посчитали, вышло, что дешевле кипить новую машину.:)

• 2 месяца спустя...

подскажите,как зашлифовать царапины на не крашен.бампере в домашн.условиях.Большие царап. зашкурил мелкой шк.-как теперь убрать это пятно

подскажите,как зашлифовать царапины на не крашен.бампере в домашн.условиях.Большие царап. зашкурил мелкой шк.-как теперь убрать это пятно

Только если покрасить.

Официалы даже не заморачиваются с этим - сразу на замену. Ремонтируют только когда повреждение окрашенной части.

• 1 месяц спустя...

По кузовному ремонту обращайтесь к официалу на Таганке, хотя кузовной ремонт у них на Текстильщиках, 1-ая Грайвороновская улица. Там же и Инфинити ремонтируют. Вот телефончик 8-499-176-87-11.

На примере скажу: помяли дверь на Кашкай моему другу, обратились в Genser. стоимость замены дверь под ноль, с покраской (накладка на дверь осталась старой, хотя иногда лечат, что еенужно менять - не поддавайтесб, если нет мятин, то пусть меняют) обходилась в 46 000 р. Я его связал с Таганкой, короче, с помощью ТОРГА, казалось бы, торг не уместен у официала. Но благодаря торгу и тому, что я там не раз обслуживался по страховке дверь под замену вышла в ровно 30 000 руб. Дело было июлем месяцем 2009 года.

я так мыслю что можно заехать в любой не обдираловый сервис (кузовной) и там скажут как это делается. себе брал видавший виды б/у передний бампер, в сервисе чем-то его обделали (специальная химия какая-то, спецы знают). скоро год как менял и ниче, как новый. от родного заднего ничем не отличается.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, expilot и все, кого еще интересует подобная тема, пишу так, потому что вопрос был открыт не так недавно.

Расскажу про себя. Мне на автостоянке поцарапали задний бампер, жаль не видела кто... Друзья посоветовали мне один тех. центр на Большой семеновской. Подъехала к ним, ребята посмотрели что к чему), оценили.. дня через 2 забрала свое авто, как новое. Обошлось около четырех тысяч рублей. Думаю,Работа того и стоила, все качественно сделали и даже скидку предоставили)

• 2 недели спустя...

спасибо за советы,но вам в Мосвах и Питерах это проще,а у нас в Сочи до цивилизации еще далеко-колхоз одним словом,только солнца достаточно,даже ТО нормально пройти негде,и цены ломят космические,ближайшая цивилизация-Краснодар,но 350 км-не накатаешься,поэтому многое собственными силами..делается

• 1 месяц спустя...

Есть неплохой автосервис (кузовные работы и ремонт двигателей) + гостиница и баня с бассейном :) , а также красивая природа с озером, можно отдохнуть и порыбачить....

Скидки членам клуба (пароль: Кашкай Клуб).

п. Александровка, 18 км от МКАД по Симферопольке

Контакты скину позже....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...