Перейти к содержанию

Покраска авто, устранение царапин, сколов, вмятин. Подскажите где хорошо делают ремонт ЛКП и кузовщину?

Busechka

Рекомендуемые сообщения

это для спокойствия больше, нервы чтоб не скрипели ))

на левой стороне капот ниже крыла и есть перекос вправо по отношению к бамперу

на фаре вертикальные полоски это сеточка мелких трещин, больше похоже на трещины поверхности, но фото плохо видно...

post-22993-0-08070900-1376313641_thumb.j

post-22993-0-34844800-1376313681_thumb.j

post-22993-0-52225200-1376313690_thumb.j

post-22993-0-53913000-1376313691_thumb.j

я же говорил только выпуклость на кромке в районе вмятины похоже,больше в упор ничего не вижу. то что ты считаешь перекосом это было изначально. ))

Изменено пользователем barracuda

таки замки с чего начали заедать? чтоб открыть теперь приходится тянуть капот, раньше сам приподнимался

электромеханический,а он у тебя где по центру? попробуй смазать замки,посмотри как будет открываться.

по центру штатный, обычно когда тянешь за рычаг в салоне капот немного подпрыгивал и оставалось снять фиксатор и поднять, теперь он остается на месте и надо самому вытягивать вверх, а электромеханических два по бокам, может левый от удара чуть зажат.. все же там капот просел

А мне просто новый капот поставили, и вмятина была в 2 раза меньше вашей. цвет совпал один в один. На предмет, что не обманули, проверено после было спец приборчиком.В чем проблема? Хочется денег срубить? Так при продаже авто скажется. Пускай страховка работает.

сейчас он заплатит за ремонт а потом скинет в цене за то что битая т.е. крашенная,если конечно покупатель понимающий попадется а сейчас все такие.

с офицалами уже сталкивался, логика там железная - мы официальные, наша работа критике не подлежит, а что и как сделано лучше не смотреть

именно поэтому и ищу кто посоветует хорошего мастера

с другой стороны вы правы, не велика проблема если менять капот, но качество покраски... 

а на счет денег, почему бы и нет если не в ущерб работе, но не является первичной целью

могу дать мастера вроде толковый парень,два раза обращался очень хорошо сделал. локальный ремонт за пол дня делает,желательно наверное только за раннее с ним спланировать. на Алтуфьевском ш.

пс.с замками у меня тоже так было только ничего не ударял,пролил все ВДшкой в основном в штатный прямо в тросик побольше и прошло,но такой смазкой это быстро но временно,лучше другую подобрать. 

кинь в личку, плиз

пролью, но не думаю, что это от грязи, началось после удара, а другую смазку жалко, потом грязи насобирает

купи капот на разборке в цвет в идеале,тебе его еще прикрутят бесплатно за пять минут и ездий радуйся, цена вопроса 8-10т.

практика показала,что найти деталь в идеальном состоянии почти невозможно,хранят их как попало вечно в хлам. тем более все приятнее со своим ездить и петли с болтами не тронутые останутся.

у него в любом случае снимать будут,ни кто в камере из за капота машину оклеивать не будет

дал уже контакт,красил там крышку багажника локально ничего не снимали. правда сушат они не в камере(по крайней мере мелкие и локальные покраски),но вроде все нормально краска держится и гарантию дают.

barracuda, глянул, спасибо! завтра им заброшу с работы вопрос с фотографиями по оценке

chuk78, вопрос то не в экономии, надеюсь денег от страховой хватит даже с заменой на новый, не хочу деталь от битой ставить на свою машину, у ней аура плохая :)))

разумеется это пока стоимость детали в пределах разумного, случись что с коробкой или покрупнее с кузовом пошел бы как миленький...

всегда лучше живое общение,так что лучше постарайся заехать.

Кому как повезет. Знакомые схожую беду делали у чурбанов одному идеально выдули "лягушкой", другому нет. Так и офф. мне повезло от родного не отличить, только гайки выдают. Лакировка родная по любому лучше, чем перекрас. А насчет всего остального - сохраняю копии работ и заявки по страховой. Предыдущую машину так и продал за раз. Покупатель грамотный попался со стажем (всю излазил), как увидел всю макулатуру эту на каждую царапину готов был деньги отдать еще до снятия с учета отдать. Хотя тут то же как повезет. Извини за пустой пост. Могу только посоветовать не затягивать с вытягиванием иначе метал запомнит новую форму и все усложнится

когда я искал своего,все такие крашенные варианты сразу отбрасывал и ценники на них на 30-50 тыс. дешевле были(обычно так у двух-трехлеток),а мелкие вмятины не волновали совсем. на счет металл запомнит форму, )).

у меня на стоянке маленький автосервис был (армяне, узбеки, грузины...) в июле их закрыли, так они предыдущую машину делали (фьюжик) тоже капот, но капитально замятый

я когда увидел не поверил с начала, что это не новый капот, а ремонтированный, даже с другой стороны ничего не видно было, хотя там ребра жесткости, выдало что с обратной стороны с подбором краски не особо напрягались, а цены были даже с учетом "гаражности" смешные... восстановить весь перед с покраской, работой и расходниками (запчисти отдельно) (капот, фары, бампер с накладками, радитор, решетка) что то в районе 17 тыс, за 100 рублей заплатка на колесо, 50 рублей грибок, мелкая работа бесплатно просто помогали

так что все зависит от везения, соотношения мастерства и жадности

на любом предприятии многое зависит от того кто и как руководит. у меня любимую мойку недавно закрыли тоже УФМС прошлось,так там состав менялся очень часто кроме бригадиров а мыли всегда отлично. а вообще лучше знать не фирму а конкретного человека который что то хорошо делает и к нему обращаться.

согласен, но порой такой человек не назначает цену, а используется более "предприимчивыми"

сорри, немного уходим от темы самого железа кузова ))

Изменено пользователем dadoo

бывает но не всегда,только нужно и самому быть предприимчивым и идти более менее подготовленным и где надо присечь безобразие. но и дураком лучше себя не выставлять и не ляпнуть какой глупости. )) тот сервис что я тебе дал по покраске,имеет прайс с расценками,цены средние но качество достойное,по крайней мере в моих случаях.

по глупостям я специалист, тут можно не беспокоится, все будет нормально... обязательно что нибудь ляпну ))

еще раз спасибо! как будет результат отпишу

даже если ничего не делать, регулярно подмазывать мовилем или тектилом лет 5 протянет )))

сейчас пойду сделаю

вот у меня че есть! открытый металл,месяцев 10 проездил и зиму в т.ч,шов вздутый,ничем не обрабатывал все чисто.

post-9048-0-73358900-1376397648_thumb.jp

post-9048-0-09453600-1376397724_thumb.jp

ну... в целом на скорость не влияет, на безопасность тоже... можно и не делать ничего )) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...