Перейти к содержанию

Покраска авто, устранение царапин, сколов, вмятин. Подскажите где хорошо делают ремонт ЛКП и кузовщину?

Busechka

Рекомендуемые сообщения

кстати давай проведем эксперимент!! ничего не чини,и с большой долей вероятности в ближайшее время,еще какой косяк на этом месте или на капоте вообще появится!))

я против экспериментов над животными! )) тем более предстоят две дальних поездки и ждать еще "радостей" как то не айс, мысль материально - надо мыслить на созидание! ))

так в том то и дело починишь,и закон подлости опять и на том же месте,и хоть как мысли,уже не раз и не два бывало.

Изменено пользователем barracuda

вот поэтому ремонтом займусь по приезду в конце сентября, а сейчас заранее хочу понять во что обойдется, сколько времени займет

так что по закону подлости должен съездить без происшествий ))

• 2 недели спустя...
Если интересно. Вчера сделали капот и 5ю дверь. Делали в сервисе на Варшавском шоссе (если интересно - в личку) вышло по 8тыс каждая деталюшка.
Фото до:
post-15978-0-73936500-1377238847_thumb.jpost-15978-0-88343800-1377238892_thumb.p

Фото после:
post-15978-0-78013700-1377238876_thumb.ppost-15978-0-06946700-1377238902_thumb.p
Изменено пользователем Lazycat

• 2 недели спустя...

Lazycat, спасибо! Варшавка далеко от меня, я северный олень )) 

по 8 это с покраской детали или локальный ремонт с локальной покраской?

Вот не могу сказать. Думаю, что локальную покраску было бы заметно... Хотя черт его знает. 

все зависит на каком месте и цвете она делаеться

если кому интересно страховая по каско насчитала 28 тыс на замену капота и замену фары, вообщем то в эту сумму можно уложиться, фара 8300, капот 10500 и на его покраску остается 9200. Сами процедуры замены предполагаются видимо бесплатно )))

как всегда в таких случаях,не себя обидели. недавно общался с тем мастером которого я тебе давал,6тыс.запчасть (с двух сторон) покрасить,но еще сборка разборка денег стоит если понадобится. на счет капота не спрашивал,может за размеры побольше стоить будет. кстати,сам капот то вроде дороже чем 10500 стоит!?

Вот не могу сказать. Думаю, что локальную покраску было бы заметно... Хотя черт его знает. 

у меня "синий деним",на том же месте чинили,где покрасили в упор не видно.

• 5 месяцев спустя...

Добрый день!

Утро понедельника началось ужасно:( тюкнул свой кашкай на парковке(окло метро черкизовская) об парковочный столб, на бампере небольшая ссадина, на железе точка от соприкосновения,но думаю что полироль все исправит,но что делать с бампером? Каско на машине есть. Стоит обратиться? или ничего они не поменяют? Потому что я так понимаю ремонтировать там нечего,все таки пластмасса обычная..ее можно только заменить.

Машина новая( 2 месяца только, очень жалко, себя хочу убить об стену безрукий :( :wacko:

Да жалко ппц:) эта третья машина, новой никогда не было,но никогда на парковке не бился..это просто какой-то ужас)

Добрый день!

Утро понедельника началось ужасно:( тюкнул свой кашкай на парковке(окло метро черкизовская) об парковочный столб, на бампере небольшая ссадина, на железе точка от соприкосновения,но думаю что полироль все исправит,но что делать с бампером? Каско на машине есть. Стоит обратиться? или ничего они не поменяют? Потому что я так понимаю ремонтировать там нечего,все таки пластмасса обычная..ее можно только заменить.

Машина новая( 2 месяца только, очень жалко, себя хочу убить об стену безрукий :( :wacko:

...от гайцов протокол-наезд на препятствие...с ним в страховую...у страховой должен быть договор с Вашим дилером и каско должно быть полной...тогда все окэй...

...от гайцов протокол-наезд на препятствие...с ним в страховую...у страховой должен быть договор с Вашим дилером и каско должно быть полной...тогда все окэй...

то есть без гаи тут не обойтись:( Понятно! Спасибо!

Не по теме конечно, но интересно сколько стоит бампер?:)

Изменено пользователем VovaTuf

...если ущерб не превышает 500 долларов-можно без гайцов...а Вы уверены что сумма будет меньше??? :rolleyes: ...дилер ничего не шпаклюет и не рихтует-все идет на замену...

Не по теме конечно, но интересно сколько стоит бампер?:)

...с калькуляцией у дилера или в интернет-магазине???...

Изменено пользователем VovaTuf

...с калькуляцией у дилера или в интернет-магазине???...

c калькуляцией, я вроде нашел запчасть у дилера.. 1700 рублей стоит он всего,правда там написанно- абсорбер-это то,что мне нужно?

c калькуляцией, я вроде нашел запчасть у дилера.. 1700 рублей стоит он всего,правда там написанно- абсорбер-это то,что мне нужно?

...какой адсорбер???...речь шла о бампере...

...какой адсорбер???...речь шла о бампере...

Просто в каталоге запчастей написано - задний бампер адсорбер, я просто к стыду не знаю,что такое адсорбер, в прайсе просто запчасти "Задний бампер" я не нашел.

Просто в каталоге запчастей написано - задний бампер адсорбер, я просто к стыду не знаю,что такое адсорбер, в прайсе просто запчасти "Задний бампер" я не нашел.

...сейчас открываете вашу КАСКО...находите там -Особые условия полиса...читаете-ремонт ТС возможен только на СТОА вашего дилера???...если это так-едите к вашему ОД в кузовной цех и мастер предварительно посчитает ущерб ...

...сейчас открываете вашу КАСКО...находите там -Особые условия полиса...читаете-ремонт ТС возможен только на СТОА вашего дилера???...если это так-едите к вашему ОД в кузовной цех и мастер предварительно посчитает ущерб ...

у меня с франшизой 4500, думаю,что игра не стоит свеч, доезжу 3 тысячи до ТО, если деньги будут сам поменяю. Спасибо за заботу!!

Да жалко ппц:) эта третья машина, новой никогда не было,но никогда на парковке не бился..это просто какой-то ужас)

А теперь представь на пару секунд, что твоему автомобилю лет 8 - какие будут твои действия?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...