Перейти к содержанию

Покраска авто, устранение царапин, сколов, вмятин. Подскажите где хорошо делают ремонт ЛКП и кузовщину?

Busechka

Рекомендуемые сообщения

так время такое  ,а чё плохого может хорошо все делает!!? , вот и пиарится :laugh:

лучше не  не попадать в такие ситуации , ну а так меняют целиком ,а для этого " маляр" хороший нужен остальное  типа вытяним зарехтуем и прочее ботва  которая никому не нужна

• 2 месяца спустя...

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хороший автотехцентр в Москве, где можно покрасить элемент кузова автомобиля? Также устранить сколы и мелкие царапины. Заранее спасибо! 

• 11 месяцев спустя...

Собственно, вот фоты. Судьба... Не посоветуете какого-нибудь частника в мск или ее окрестностях на предмет работ по кузову? 

IMG-20170328-WA0004.jpeg

IMG-20170328-WA0006.jpeg

КАСКО в этом году не делал (

Хорошо, что подушки не стрельнули еще...

действительно в шоке! Вы какое стекло едите менять? подушки ни когда не стрельнут от этого, Москва большая Вы где находитесь?

если Вы про заднию форточку то его надо менять после ремонта крыла

• Репутация +1 1

Пока денег нет на ремонт кузовной, поменял только "форточку", начинаю прицениваться к стоимости работ. Был в двух местах, в обоих сказали, что крышу лучше искать на разборе, эту не восстанавливать, а крыло - без проблем сделают. По ценам "за все" разница в два раза за работы - причем 35 (12500 крыло, остальное крыша) т.р. в хорошем СТО, а 87 т.р. в ара-гаражном (70 за крышу - вне зависимости замена или ее ремонт).

Ну, плюс крыша и ее доставка с меня, это понятно, буду на днях узнавать конъюнктуру цен на них...

Нахожусь на Северо-Западе, но это не принципиально...

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Всем привет!  ;) нужен проверенный и хороший сервис для кошки (qashqai). Нужно делать жестянку с покраской (крыло, капот и бампер передний+подкрылки передние и задний, решетка радиатора верхняя), у официалов дорого, армяне не интересуют - они только шпаклюют потом красят. ))) есть варианты в Москве? ))) 

Изменено пользователем dvdss

@dvdss ну тогда рассмотри ФАЙН АВТО, та что рядом с Липецкой ул., в прошлом году хотел у них красить ручку двери багажника, всё что можно про них перечитал, понравилось, но мастер честно предупредил, что цвет сложный (перламутр) и возможно с первого раза не попадут если не оставить машину, а мне без машины никак. В итоге пришлось ехать к дилеру, они краску не подбирают, у них готовая.

Мне на др форуме рекомендовали для моих последствий града "Автототемм" (локальный ремонт),вчера показывала свои мелкие и многочисленные вмятины, но пока не знаю-может дилер капот поменяет(Каско) и еще кое-что мелкое,а двери дилер-грунтовать и красить(они не могут вытягивать мелкие без покраски). А этой фирмы в списке страховой нет

14 часа назад, desperado сказал:

@dvdss ну тогда рассмотри ФАЙН АВТО

Спасибо, посмотрю !;)

Изменено пользователем desperado
Сокращайте цитаты пожалуйста!!!

• 3 месяца спустя...

Какая-то сволочь вытащила у меня из переднего бампера заглушку. Дилер заломил за нее почти полторы тыщи, да и то за не крашенную. На Экзисте можно в районе 500р заказать, но тоже не крашенную. Подскажите, сколько может стоить покраска этой чертовой заглушки? Не будут же за нее как за полноценный элемент брать?

• 1 месяц спустя...

Случилось и с моим авто ЧП. Писать много не буду так как вся информация есть на видео. Кто что думает?

• Репутация +1 2

@Andrew48 Не могу сказать так как маня при процедурах не было. Ребята сняли ролик по моей просьбе в мое отсутствие. ОД предлагал перекрасить всю крышу :-)

@Romp По видео не лучше. Судя по тому что соседние машины пленкой накрыли, красили там же. :sad: Даже в моей деревне так не делают

@Andrew48 Я тоже думаю что на том же месте, рядом видна сушка которой сушили крышу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...