Перейти к содержанию

Покраска авто, устранение царапин, сколов, вмятин. Подскажите где хорошо делают ремонт ЛКП и кузовщину?

Busechka

Рекомендуемые сообщения

Ребятушки, добрый день! Две аварии, одна "скромная" прям перед новым годом въехали в правую дверь и крыло:sad:, а вторая сразу после НГ, на Симферопольке развернуло и  понесло тетушку поперек дороги прям передо мной, я в нее и на скорости в отбойник улетела:smile14:. После первой аварии не успела в страховую съездить и сразу же вторая((.. Посоветуйте в Москве сервис, где качественно сделают мою машинку, не притязательна к месту и расположению сервиса, лишь бы хорошо и по приемлемой цене))..

• 9 месяцев спустя...

Добрый вечер!

Нужна помощь по ремонту крышки задней двери!

Новую нашел но нужно красить, с разборов цвета не подходят.

Решения видел на драйве но сам не возьмусь, боюсь на куролесить.

Есть ли вариант на форуме найти того, кто возьмется за решение по данному мероприятию?

• 1 год спустя...

Уважаемые колллеги, добрый день.

Меня угораздило попасть в ДТП, впринципе ничего серьезного, есть каско, буду ремонтироваться.

задний бампер, парктроники, может ещё что скрытое будет. 

Москва. Страховая предлагает Рольф, Мэйджор, Усервис.

честно, первый раз в такой ситуации, не знаю какой салон для ремонта выбрать, чтоб качественно было.

может подскажете по своему опыту?

заранее спасибо

@Robocop тут от салона ни как не зависит и тем более его название, от рук все зависит и кто будет делать ты ни угадаешь

• Репутация +1 2

Только что, chuk78 сказал:

@Robocop тут от салона ни как не зависит и тем более его название, от рук все зависит и кто будет делать ты ни угадаешь

Я поэтому и спрашиваю, где по опыту руки более менее прямые у сотрудников какого салона)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...