Перейти к содержанию

Покраска авто, устранение царапин, сколов, вмятин. Подскажите где хорошо делают ремонт ЛКП и кузовщину?

Busechka

Рекомендуемые сообщения

Заработали мы одну царапину на задней двери.

Дурацкий вопрос: дверь не обязательно целиком красить? 

Главное, чтобы не ржавело потом.

post-30541-0-53639000-1429098574_thumb.j

очень сложно подобрать краску идеально. мне покрасили пятном скол.. теперь на солнце видна безобразная клякса (новая краска чуть светлее оказалась)

Царапина вмята или нет? Грунтовка задета или нет (железо видно)?

Если нет - можно заполировать - идеально не получится, но в глаза так сильно бросаться не будет. Ни или перекрас либо локальный (как повезет) либо всю дверь (опять же как повезет). Лучше полирнуть безабразивной пастой и оставить так, при условии не нарушенной геометрии и грунтовки.

Есть подкраска именно Ваш цвет, можно заказать у ОД. там краска и лак. Аккуратно заложить спичкой краску, потом лаком.... 

Есть подкраска именно Ваш цвет, можно заказать у ОД. там краска и лак. Аккуратно заложить спичкой краску, потом лаком.... 

Идеально все равно не получится - будет видно.

Царапина вмята. 

Железо не видно, так что грунтовка не содрана. 

Я сам красить в любом случае не буду. Планирую отдать на покраску в приличный центр, занимает дня три времени.

Чтобы потом не ржавело. 

Красят локально(небольшую область в районе царапины), потом лак на всю дверь...и все пучком.

Царапина вмята. 

Железо не видно, так что грунтовка не содрана. 

Я сам красить в любом случае не буду. Планирую отдать на покраску в приличный центр, занимает дня три времени.

Чтобы потом не ржавело. 

как сделаешь - обязательно отпишись - ГДЕ? и КАК отремонтировали?

достойные сервисы надо знать в лицо.

Хорошо.

Пока думаю обратиться в кузовной цех в районе Курской. Мне на auto.ru накидали массу вариантов. Эти делают за 3 дня, то-есть нормально красят.

Эти делают за 3 дня, то-есть нормально красят.

нет, это значит что они либо ленивые,либо часто чай пьют и курят или тупо хапают работу,а машина потом стоит без дела и ждет своей очереди,там по хорошему делов на день
  • Репутация +1 2

Уважаемые форумчане, а не подскажет никто, кто делает все пластиковые накладки кузова для ниссана? Или сам ниссан? Просто приехали мне в правую переднюю часть, поцарапали бампер и накладку на арку колеса, бампер поцарапали не сильно и там справлюсь полировкой, а вот накладка арки черная и на ней царапина довольно большая и её никак за полируешь... Родная стоит 6000 р., а есть ещё фирмы TYG, она стоит 3500 р.. Вот и стою перед выбором, никто не ставил себе накладку этой фирмы?

нет, это значит что они либо ленивые,либо часто чай пьют и курят или тупо хапают работу,а машина потом стоит без дела и ждет своей очереди,там по хорошему делов на день

+1

• 8 месяцев спустя...

Всем привет! Сегодня попал в ДТП. Ехал по правой полосе как впереди меня начал перестраиваться другой автомобиль, я резко затормозил, и лечу на тормозном пути сигналя ему. На переднем сидела беременная жена, чтобы избежать столкновения впереди ехавшей меня машиной (тиида помоему), увожу ее влево и получаю удар в правый бок. От удара откинуло в бардюр.в общем выбор был либо в него в зад либо уйти под машину слева. Всё обошлось слава Богу. Тот Ниссан соответственно уехал, увы ни у кого не было регистраторов...  В общем подскажите где можно хорошо отремонтировать, покрасить все помяты части кузова. 

Capture2.JPG

Изменено пользователем Romp

Дверку водительскую придется заменить, а остальное возможно "вылечить"

41 минуты назад, chukanov74 сказал:

Даже подушки не сработала. Сочувствую.

тогда бы затраты были значительно больше

• Репутация +1 1

Сочувствую по поводу аварии и удивление по поводу подушек. 2 удара фронтальный и боковой и тишина. Ну ладно фронтальный пришелся в бок и до датчика далеко, он около замка капота, а вот боковой как раз в крыло ведь датчик за крылом стоит.

какие подушки, парни вы о чем? Подушки срабатывают от деформации кузовных элементов на которых расположены датчики удара, а так как деформаций не было, следовательно и подушки не сработали, а зачем им было срабатывать? Удар был слабый - работа подушек была бы бессмысленной или даже опасной. 

В данной ситуации все системы защиты сработали так - как было заложено проектировщиком - все хорошо.

По поводу ремонта, на первом фото неравномерный зазор капота и правого крыла - не повело ли переднюю часть кузова?

А так, с первого взгляда, не все критично.

Срабатывание подушек-даже опасно? Это что, шутка такая новогодняя. Нас там не было и говорить такое смешно, а голову можно и об боковое стекло разбить при 30 км в ч. и кузов при этом не получит деформацию ну и какая при этом защита сработает- ремень. 

2 часа назад, Kostet сказал:

какие подушки, парни вы о чем? Подушки срабатывают от деформации кузовных элементов на которых расположены датчики удара, а так как деформаций не было, следовательно и подушки не сработали, а зачем им было срабатывать? Удар был слабый - работа подушек была бы бессмысленной или даже опасной. 

В данной ситуации все системы защиты сработали так - как было заложено проектировщиком - все хорошо.

По поводу ремонта, на первом фото неравномерный зазор капота и правого крыла - не повело ли переднюю часть кузова?

А так, с первого взгляда, не все критично.

Я думаю насчет кузова норм нет, капот заклинило. Сегодня еду в сервис, посмотрю что там скажут

Парни, насчёт автосервиса по кузову кто что подскажет в г. Москве или в области?

Если в Жулебино удобно будет, то контакты могу кинуть в личку

3 часа назад, chukanov74 сказал:

Срабатывание подушек-даже опасно? Это что, шутка такая новогодняя. Нас там не было и говорить такое смешно, а голову можно и об боковое стекло разбить при 30 км в ч. и кузов при этом не получит деформацию ну и какая при этом защита сработает- ремень. 

подушкой очень легко можно получить травму, вплоть до перелома шеи. Зачем тогда рисковать и выстреливать ей во время удара, при котором ранения будут меньшие, чем при выстреливании подушкой? Все хорошо, но в меру. 

Стоишь ты так на парковке, никого не трогаешь - и тут тебе несильно так в бампер ТЮК - и тебе с огромной скоростью в лицо стреляет подушка. Зачем?

Вот когда походишь со сломанным носом и фингалом под глазами от оправы очков, тогда сразу поймешь - что при незначительных ударах от подушек будет больше вреда чем пользы. При сильных столкновения - да, подушки необходимы - лучше с разбитым носом ходить, чем ....

3 часа назад, Stasiken сказал:

Я думаю насчет кузова норм нет, капот заклинило. Сегодня еду в сервис, посмотрю что там скажут

Парни, насчёт автосервиса по кузову кто что подскажет в г. Москве или в области?

Вот этого я и боялся - возможно придется вытягивать морду. Но повреждения не сильные - вполне все может обойтись очень не плохо.

Изменено пользователем Kostet

В 05.01.2016 at 10:54, chuk78 сказал:

Если в Жулебино удобно будет, то контакты могу кинуть в личку

скинь пожалуйста на florikovich@mail.ru

• 5 недель спустя...

Кстати есть люди которые недавно побывали в дтп? У меня у самого недавно вмятина осталась, авария небольшая была, но кузову не повезло. Мне в Таларе http://talara.ru/ машину поправили , там ребята-мастера, даже без покраски вмятину удалили, это здорово, машина в порядке. Сейчас так и не скажешь что в ДТП попадала, выглядит отлично

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...