Перейти к содержанию

Покраска авто, устранение царапин, сколов, вмятин. Подскажите где хорошо делают ремонт ЛКП и кузовщину?

Busechka

Рекомендуемые сообщения

вы что то сами не знаете и болтаете,присмотритесь внимательно где бампер,где багажник,где краска,а может у вас помутнения после автокатострофы,чтоб не застрелиться надо обратиться к психологу

Доброе утро! Ну по мне очень странно, там черный бампер, но краска, даже если она есть..она имеет другую структуру, ведь краска на металле совсем другая. У меня там получилось 3 полоски поперечные, на всей глубине(1 максимум 2 мм) этих полосок одинаковая структура, то ли там так много  черной краски, то ли я все таки прав:) и бампер целиковый у всех. Машину видел,что сегодня,что вчера в темное время суток, сфоткать не получилось, нихрена не видно, сегодня надеюсь пораньше с работы срулю.

Да и если рукой-то по бамперу провести- он шершавенький, а если по краске, то гладкую поверхность ощущаешь!

Да и если рукой-то по бамперу провести- он шершавенький, а если по краске, то гладкую поверхность ощущаешь!

Вы что-то не понимаете. Дабы исключить лишнюю дискуссию, сделайте фото того, что Вы называете бампером.

• Репутация +1 2

Я на предыдущей машине при парковке порвал бампер, снизу. Сантиметров на 5.

Можно было починить тысяч за 5-7. Я так и не стал. Купили (при прочил равных) с удовольствием. Покупатели видели, что машину не красили, передний бампер не снимали - иначе были бы вопросы о ДТП.

Мне уж и самому интересно посмотреть что там за чудо фотка. 

там наверное какой нибудь трехфарый пятиколесный кашак из параллельного мира,и его хозяин))

там наверное какой нибудь трехфарый пятиколесный кашак из параллельного мира,и его хозяин ))

...саркастические эпитеты по отношению к новичкам присущи  некоторым гуру форума...разве человек не изложил,что имел ввиду не крашенную часть бампера :smile30: ???

Валер,он конечно что то изложил,но это понял видимо ты один. ))

п.с.требую всех присутствующих,чувства юмора ко всему происходящему! ))

Изменено пользователем barracuda
  • Репутация +1 1

Валер,он конечно что то изложил,но это понял видимо ты один. ))

п.с.требую всех присутствующих,чувства юмора ко всему происходящему! ))

....Саш...не в коей мере не хочу чтоб склянки летели в твой огород...я понимаю отлично чувство юмора...но не все его могут понять,тем более когда человек очень переживает по поводу машины (ты втолкни ему лучше,что машина-это всего лишь какая то железяка,которых у него потом будет миллион и не стоит на это тратить нервы и изводить себя из-за этого,потому что в нашей оставшейся жизни есть куда еще потратить эти нервы...)...

Доброе утро!

Фото в приложении:) Кунак спасибо,что понял, у остальных видимо совсем плохо с абстрактным мышлением :P

http://file-up.net/big_371cf1f7ed157bf16e20140224074547.jpg

Доброе утро!

Фото в приложении:) Кунак спасибо,что понял, у остальных видимо совсем плохо с абстрактным мышлением :P

Не стоит обвинять других, если сами не умеете четко выражать свои мысли.

Многие поняли Вас, что потертость на не краш. части бампера. Мы все пытались понять, что Вы называете "железом", потому как вариантов много. И часто человек говорит одно, а на деле выходит другое. Поэтому и просили у Вас фото. Ну а то, что с юмором - куда ж без него, радимого.

Кстати, именно "абстрактное" мышление тут не при чем ))

по теме:

Если фото соответствует действительности, то таких притертостей на Вашей машине может быть еще очень много. Через месяц ее и видно не будет. Пластик же все равно царапается в процессе эксплуатации (я про естественный износ).

Забейте ))

Это самое легкое из того, что может случиться с Вашей машиной ))

Ну а если, все же, сердечко так и будет мучиться из-за такой ерунды, то поменяйте бампер в конце срока КАСКО. Сейчас точно не надо, вдруг еще раз притретесь где-нить.

• Репутация +1 2

Да уже вроде cмирился, по мне железо это обнозначное понятие) на машине есть пластиковый обвес и все остальноые металлический кузов, совсем мне непонятно,что тут непонятного :). А по поводу мышления- если кто-то смог понять, значит он смог представить то,что я написал,а это и есть абстрактное мышление.

Да уже вроде cмирился, по мне железо это обнозначное понятие) на машине есть пластиковый обвес и все остальноые металлический кузов, совсем мне непонятно,что тут непонятного :).

Теперь Вы не понимаете.

Бампер у Кашкая - двусоставной. У него есть и крашенная, и не крашенная детали.

Мы и пытались понять - "точка" на железе - это на бампере?

Или каким-то образом образовалась на крышке багажника, как Вы сами писали:

Столбец был высотой чуть-чуть выше бампера, поэтому на крышке багажника в самом низу точка осталась(ну даже можно сказать,что там ничего нет, только гряз смазалась)....

Понимаете? Две детали задеты или одна - есть разница? ))

Просто бампер или бампер плюс пятая дверь? ))

Ладно, по теме я ответила, а все остальное - это болтология.

Изменено пользователем melkiykot
  • Репутация +1 1

Бампер у Кашкая - двусоставной. У него есть и крашенная, и не крашенная детали.

бампер вообще то цельный пластиковый если точнее,и только верхняя половина покрашена. где там покоцанная дверь(про"катастрофу"уже молчу),видимо у меня не хватает ширины мозгов.

бампер вообще то цельный если точнее,и только верхняя половина покрашена. где там покоцанная дверь(про"катастрофу"уже молчу),видимо у меня не хватает ширины мозгов.

Саш, я так написала, чтоб человеку понятней было ))

как раз от слова двухсоставной,может продолжать дальше блудить пока не прозреет. ведь многие так и думают,что он из двух частей состоит.

как раз от слова двухсоставной,может продолжать дальше блудить пока не прозреет. 

ты прав. Но я не придумала, как объяснить иначе... ))

Ладно, у человека же есть "абстрактное мышление", поэтому он просто обязан понять, что я имела в виду ))

п.с. ТС, без обид, ничего личного, это снова юмор ))

• Репутация +1 1

как раз от слова двухсоставной,может продолжать дальше блудить пока не прозреет. ведь многие так и думают,что он из двух частей состоит.

Саш могу сказать что скорее всего бампер двухсоставной, в прошлом году пришлось бампер сваривать(самому) собаку зацепил и бампер лопнул по месту перехода крашенной и некрашенной части и загнулася вовнутрь некрашенная часть, выпрямил с помощью фена(женского) и варил паяльником и приэтом долго пришлось подбирать(искать) пластмассу схожей по составу нашего бампера и по принципу сварочного аппарата. в итоге некрашенная часть состоит из пластика схожего с китайскими игрушками(жесткий) а крашенная более мягкая и подвергается меньшей температуре... но это чисто мои размышления)

Саш могу сказать что скорее всего бампер двухсоставной, в прошлом году пришлось бампер сваривать(самому) собаку зацепил и бампер лопнул по месту перехода крашенной и некрашенной части и загнулася вовнутрь некрашенная часть, выпрямил с помощью фена(женского) и варил паяльником и приэтом долго пришлось подбирать(искать) пластмассу схожей по составу нашего бампера и по принципу сварочного аппарата. в итоге некрашенная часть состоит из пластика схожего с китайскими игрушками(жесткий) а крашенная более мягкая и подвергается меньшей температуре... но это чисто мои размышления)

думаю что просто треснуло по этой борозде,и нижняя часть чуть толще т.к. рассчитана на основные мелкие удары. чтобы спаять трещину,в следующий раз найди сеточку железную вплавь паяльником изнутри,и не нужно будет играть в химика подыскивать пластмассу. ))

Сетку впаял, в химика нужно было поиграть для того чтоб залить эту самую сетку и трещину с разрывом заделать и как будто там нечего и не было)

хотя был в пару тройку сервисов все отказывали что типа нечего нельзя сделать только под замену... один согласился сделать но без гарантий что будет как прежде, послал его гулять и сам на даче занялся с экономил денег и времени,ушло около 2-х часов с разборкой и сборкой(неторопясь)

нормальные мы,не стоит обижаться. просто если бы ты сразу сходил и не поленился внимательно посмотрел на свою машину,то мы избежали бы кучу лишних разговоров.

я до сих пор считаю,что я правильно все объяснил :D 

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...