Перейти к содержанию

Покраска авто, устранение царапин, сколов, вмятин. Подскажите где хорошо делают ремонт ЛКП и кузовщину?

Busechka

Рекомендуемые сообщения

варил паяльником и приэтом долго пришлось подбирать(искать) пластмассу схожей по составу нашего бампера 

думаю что любая клипса из под капота для этого бы сгодилась :)

Хха... и что нибудь бы оставил без клипс?)

неа... я порылся в цеху и нашел подкладки под стеклопакет они как раз подходят по составу...  

клипса форевер )) пошел бы и купил потом сколько израсходовал,одну или даже две,и это гарантированный автопластик.

Изменено пользователем barracuda

я до сих пор считаю,что я правильно все объяснил :D 

вы просто наверное думаете все крашеные детали железо,а не крашеные пластик? так вот на фото это все бампер, он не состоит из частей, это одна целая пластиковая деталь

вы просто наверное думаете все крашеные детали железо,а не крашеные пластик? так вот на фото это все бампер, он не состоит из частей, это одна целая пластиковая деталь

Вот где интересно я про это написал?)) Вообщем давайте правда закроем тему.

Вот где интересно я про это написал? ))

Вот тут:

по мне железо это обнозначное понятие) на машине есть пластиковый обвес и все остальноые металлический кузов

Вы сами не помните, что пишете?

п.с. Спасибо бы форумчанам сказали за то, что Вам все так подробно объясняют...

• Репутация +1 1

...была у меня аналогичная ситуация...только вместо столба попалась тетка на Оке...въехала в стоячую машину(разворачивалась так неуклюже) и решила смыться наутек...а я выхожу из магазина и наблюдаю эту картину...пришлось догонять и вызывать гайцов...в итоге забрал деньгами без оформления ДТП...тетка очень просила и раскаивалась-на кону были ее права...а на бампере на некрашенной части было несколько протертостей,которые с успехом заполировались рестовратором пластика за два приема...

• Репутация +1 1

Вот тут:

Вы сами не помните, что пишете?

п.с. Спасибо бы форумчанам сказали за то, что Вам все так подробно объясняют...

Не могу понять. где тут логика, где из моего предложения следует,что думаете все крашеные детали железо,а не крашеные пластик? ) Форумчанам сказать спасибо за их глум?:) Только Кунак меня понял и подбодрил,остальным только поржать бы.

Кунак, а что такое рестовратор пластика? Где его взять?

• Репутация +1 1

Кунак, а что такое рестовратор пластика? Где его взять?

...рестовратор пластика Доктор Вакс или же затирка пластика Тартил Вакс продается в любом отделе автокосметики...цена от 200р и выше...   еще желательно взять черную полироль для пластика этой же фирмы-пройтись после рестовратора полиролью...и работы производить при плюсовой тем-ре...да и не забудь еще полировальные салфетки...кажись усе...

• Репутация +1 1

...рестовратор пластика Доктор Вакс или же затирка пластика Тартил Вакс продается в любом отделе автокосметики...цена от 200р и выше...   еще желательно взять черную полироль для пластика этой же фирмы-пройтись после рестовратора полиролью...и работы производить при плюсовой тем-ре...да и не забудь еще полировальные салфетки...кажись усе...

Спасибо Вам огромное!!!

• 4 недели спустя...

Пожалуй, рано закрывать тему, т.к. идиотов на дороге хватает. 19,03,14 остановился в заездном кармане и пошёл в сбербанк к банкомату. Вдруг в кармане запищал брелок сигналки. Смотрю в окно, а в моём Кашаке сзади торчит Ниссан Куб и вокруг бегает малолетняя зассыха и кому-то что-то кричит по телефону. Я выскакиваю из сбера, подходжу к этой..... и вежливо, еле сдерживаясь, чтоб не навалять, спрашиваю , как она умудрилась. Она что-то там визжит про неожиданно выпавший снег и про скользкую дорогу. Подъезжала к банку и не нашла другого способа остановиться. Моя бы воля, права отобрал бы пожизненно.  Моей машине нет трёх месяцев. Обидно до жути. Пока под замену задний бампер и дверь багажника, а там может ещё чего внутри. Но вот в чём вопрос: машина стояла на Р и на ручнике. Из-за удара сдвинулась вперёд сантиметров на 20. Может ли это повлиять на здоровье вариатора?

Из-за удара сдвинулась вперёд сантиметров на 20. Может ли это повлиять на здоровье вариатора?

По идее, если стопорный штырь не сломало, то вариатор и не принял на себя нагрузку. 

• Репутация +1 1

• 4 месяца спустя...

Если интересно. Вчера сделали капот и 5ю дверь. Делали в сервисе на Варшавском шоссе (если интересно - в личку) вышло по 8тыс каждая деталюшка.
Фото до:

Фото после:

Подскажи пожалуйста где ремонтировался?

• 2 месяца спустя...

Добрый день, форумчане.

Вчера после неудачного маневра во дворе дома получил царапину на бампер(фото прилагается) Подскажите какие есть варианты исправления такого досадного для меня косяка? Придется красить весь бампер или можно только повреждённую часть? И какова цена вопроса? 

post-35384-0-05162000-1413697990_thumb.j

Забить и ездить так, по крайней мере пока зима, на грязной машине не видно будет.... Накладку на арке на место поставить.

на полировке это уйти должно... рублей за 500-1000 сделают. те месте, где отлетела краска - корректором сколов. И забить.

Всем привет! Может кто подскажет, кто где ремонтируется. А то вчера случилась неприятность. На первый взгляд замена крыла и под крыла, крепление фары сорвало, еще покраска бампера и полировка фары.

post-35560-0-81064000-1414131225_thumb.j

Господа,есть небольшая "проблемка". Кто подскажет фирмы где можно заказать капот по нормальной цене или разборку в районе севера северо-востока.Пишите в личку Заранние благодарен

post-35719-0-97305100-1414773371_thumb.j

• 4 месяца спустя...

Поцарапал передний бампер верхнюю (крашеную) и нижнюю черную часть (ткнулся в Авео). Царапины не глубокие. Ездил по автомастерским - выводить нижнюю часть все отказались (покраска или замена) . Купил тюбик с обычной пастой "антицарапучкой" и вывел сам. Затем сверху прошелся полиролем с воском и УСЕ ! Обошелся даже без подкраски, рекомендую. Все зависит от глубины царапины. Если шпатлевка не требуется-можно вывести антицарапучкой. С металликом сложнее, там сверху еще лак . У меня белая.

Изменено пользователем Witek

Как раз если просто белая (326 вроде), то это сложнее, полировать практически нельзя, а вот металлик как раз из-за присутствия лака можно, т.к. лак собственно и полируется. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...