Перейти к содержанию

Боковые зеркала. Повторители поворота в зеркалах. Кашкай J11

PILOT8888888

Рекомендуемые сообщения

всем доброго дня !!!!!!!! на все модели есть , на J11 не могу найти . кто менял расскажите .... и где можно купить дешевый повторитель .... 

Форум не даёт ссылку сайта вставить правильно, вот телефон, попробуйте узнать +7(499)703-15-15

http://евроавто.рф/parts/nissan/qashqai-j11-2014/povtoritel-v-zerkalo/used/

Изменено пользователем desperado

Доброго Дня !!! всем !!!   на данном номере ----данной запчасти нет .... подсказали-- правда не правильно... но рискнул ...теперь знаю как устроенно зеркало заднего вида .....   что удивило работа на станциях стоит 2900 ....ВОПРОС ---ЗА ЧТО БЕРУТ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ....   

• 8 месяцев спустя...

Всем привет. Такая проблема , Nissan qashkai j11 2014 года , есть старт стоп, без ключевой доступ, складываете зерка с кнопки, а вот автоскладывания зеркал нет. Поставил сигналку Старлайн a93 с Кан модулем версия его 4.2.3 последняя запрограммировал , ну вот беда нет функций комфорта. Как можно реализовать функцию автоскладывания зеркал на данном авто? Только покупкой доп. Модуля складываниях зеркал, на али экспресс или оригинал? Или можно как то через доп выход сигналки через какие нить рыле подключить ? Помогите! Мне в Смоленске в грудь били что прошьют сигналку или машину как то и зеркала начнут складыватся  , без всяких доп модулей, это миф или это реально сделать, если да то как? ну я Кан модуль прошил с оф сайта последней прошивкой, сам блок сигналки нечем прошивать да уверен что нет смысла ни чего не изменится. Где же все же правда? 

Изменено пользователем Monster16543

Есть тут отдельная тема по этому поводу. Все делается через меню если комплектация LE и выше. Настройки - Автомобиль - Зеркала и дальше выбираете автоскладывание. 

3 часа назад, Navy сказал:

Есть тут отдельная тема по этому поводу. Все делается через меню если комплектация LE и выше. Настройки - Автомобиль - Зеркала и дальше выбираете автоскладывание. 

А как свою комплектацию точно узнать ? В меню по моему нет такой функции , приду на стоянку гляну, а если нет такого  то как сделать?

Если есть доступ без ключа и кнопка "старт-стоп" то должна быть LE или выше и тогда эта функция должна быть у вас. Если нет - то ставить модуль. Я функцию автоскладывания зеркал на зиму отключил, мне с кнопки удобней сложить когда надо, так что не особо то она и нужна. имхо

Изменено пользователем Navy

1 час назад, Navy сказал:

Если есть доступ без ключа и кнопка "старт-стоп" то должна быть LE или выше и тогда эта функция должна быть у вас. Если нет - то ставить модуль. Я функцию автоскладывания зеркал на зиму отключил, мне с кнопки удобней сложить когда надо, так что не особо то она и нужна. имхо

У меня старт стоп, все парктроники перед зад , уход с полосы пищит, контроль метровых зон, круиз , Клима, без ключевой доступ с ручки двери машину открываю на ней кнопка,  круговой обзор 4 камеры, Навигация , панарамная крыша, кожа, электро сиденья. Ну я пролез по всему меню нет там , ни чего про зеркала, может нужно как то прошить панель чтоб появилось. ?

Есть ли схема чтоб через рыле 5 контактные собрать без модуля? 

Всякие нюансы могут быть. В некоторых комплектациях и периодах выпуска были, например, электрорегулировки пассажирского сидения, потом их убрали и больше их не было. Я к тому что может и у вас какая нибудь хитро нестандартная комплектация, типа что было то и поставили на заводе. Лучше уточнить у дилера этот вопрос, точнее никто не скажет. Поройтесь еще в настройках, я тоже не сразу нашел. ))

Изменено пользователем Navy

• 2 недели спустя...

По поводу складывания зеркал по Кан-шине. Вы прежде чем задавать такие вопросы в схему то гляньте. Ну не нельзя на Кашкае реализовать складывание через КАН, т.к. зкркалами управляет кнопка складывания напрямую от аккумулятора через АСС - никакой кан шины к модулю кнопки зеркал не подходит - о каком нафиг управлении по КАН вы говорите.
Забудьте про КАН и кривых установщиков - сажаете в разрыв кнопки складывания релейные выходы сигналки и все - вот вам складывание зеркал почти за бесплатно.

Я установщик, это я доказывал человеку , который доказывало что через Кан шину,. Тут бил мне в грудь, ну в этого я поставил от цз аналога с импульсом 3.6 сек, без доп рыле. Всем спасибо

Изменено пользователем Monster16543
  • Репутация +1 1

• 6 месяцев спустя...

Пересел на QQ с Peugeot 308 в мае, тоже был неприятно удивлен отсутствием такой простой опции. Как и закрытием зеркал. Реально нет вариант прошить в программе? Кто знает?

@123Oleg Необходимо установить дополнительный блок, вот пример темы по J10, тут тоже самое, машины одинаковые можно сказать

Или купить оригинальный блок KE963-4E002

Конечно если этот блок уже установлен, то активировать консалтом. 

Изменено пользователем desperado

Электропривод зеркал с кнопки есть, видимо, блок установлен. Хотелось бы, что бы срабатывал нажатием кнопки на ключе. А что значит "активировать консалтом"?

@123Oleg Нужен блок автоматического складывания, как на максимальных комплектациях, его можно увидеть и активировать консалтом, это такой дилерский сканер.

• desperado изменил название на Замена повторителя поворота левого/правого зеркал Кашкай J11
  • 3 недели спустя...

Вопрос глупый, но не очень:) Поиск выдал туеву кучу тем по кузову J10 и ни одной по J11.А вдруг что-то изменилось.

Кто и каким образом решал вопрос складывания зеркал при постановке на охрану? Ни пандора на моем рав4 ни предыдущем, ни нынешнем на дает такой возможности.Сига установленная на кашкае тоже.Задавал этот вопрос когда приезжал активировать функцию блокировки ЦЗ при трогании.

Изменено пользователем vinnation

• 2 недели спустя...

Добрый вечер. Подскажите номер крышки зеркала правого под цвет по вину не находит в каталогах Z8NFBAJ11ES030027 заранее большое спасибо. 

П.с отдельной темы по поиску запчастей не нашел

IMG-20180215-WA0015.jpg

IMG-20180215-WA0013.jpg

• desperado изменил название на Боковые зеркала. Повторители поворота в зеркалах. Кашкай J11

@Gmdanil Посмотри тему по продажам запчастей, там этих накладок целую кучу продавали. А новые мне кажется не крашенные только продают. 

14 минуты назад, desperado сказал:

@Gmdanil Посмотри тему по продажам запчастей, там этих накладок целую кучу продавали. А новые мне кажется не крашенные только продают. 

Понял, спасибо. Извините, что создал отдельную тему.

• Репутация +1 1

• 7 месяцев спустя...

Добрый день. Подскажите, где найти эл. Схему складывания зеркал. При подключении доводчика, замкнул провода на складывания зеркал. Перестали складываться. Но регулировка работает. Предохранители все целы. Что может быть?

Может моторчик складывания сгорел. Ну или это глюк от доводчиков, такое я встречал.

@polka18 а зеркала к сигналке не подключены случайно, при постановки на охрану что бы складывались? 

• desperado изменил название на Боковые зеркала Кашкай J11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...