Перейти к содержанию

Боковые зеркала. Повторители поворота в зеркалах. Кашкай J11

PILOT8888888

Рекомендуемые сообщения

@polka18 возьмите тестер и измерьте сопротивление на проводах которые идут на складывание зеркал.

@smax99

14 часа назад, smax99 сказал:

@polka18 возьмите тестер и измерьте сопротивление на проводах которые идут на складывание зеркал.

А что это даст? У меня пропал + идущий через кнопку к зеркалами. Зеркала рабочие 100%. К сигналке не подключился, т.к. замкнул провода идущие к зеркалу. И не смог подключить. Где искать +. Предохранитель в любом случае должен быть. Но я сгоревший не нашёл. В торпеде и под капотом в блоке который ближе к фильтру.

Не пробовал. Кстати хорошая мысль. Кнопка могла сгореть от замыкания? Щелчка не было и запаха ни какого. 

• 1 год спустя...

Добрый день не складываютьса  но регулируютьса  зеркала , подключал 12 в прямо все работает предохранитель не нашол может реле какое?

• desperado изменил название на Боковые зеркала Кашкай J11
  • 3 месяца спустя...

Доброго ! Помогите правильно купить зеркало правое в Москве, без крышки ( которая в цвет кузова ), а может и с крышкой возьму.

Сегодня спешил,  сдавал назад, зацепил об дерево ( см. фото 2 ) , верхняя крышка и зеркало целое, поворотник работает, зеркало складывается.

Нужно только это ( см.фото 1), ну или  в сборе.

Как узнать артикул детали ? От ниссан j 11 любые подходят? от ниссан 2014 подойдёт ? Там вроде бы разъём питания должен подходить, у меня с автоскладыванием. 

Заранее признателен за помощь и советы.

IMG-20180215-WA0015.jpg.3756934068f354c771b4dba16c52fb6e.jpg

IMG_20201008_140451_resized_20201008_044836482.jpg

Изменено пользователем Rojer

вроде бы нашёл , не знаю верно или нет. 

Оригинал номер:

963014EH6A

Варианты замены : 

FORWARD NNQAS14451R

Может кому то понадобиться вот оригинал номер детали  ( без разбора не нашёл, но уже купил и поставил тайвань, крышку верхнюю орининал моя подошла) ,  : 

IMG_20201009_162542.jpg

• Репутация +1 2

• 1 месяц спустя...

После длительного отключения аккумулятора боковые зеркала стали только складываться
Так как ездить надо, то приходится зеркала вручную открывать.
В [настройках машины] испробовал все варианты, даже "не закрывать". Но зеркала складываются автоматически, а открываться автоматически даже не пытаются.
Понимаю, что нужно "откалибровать". Но как?
Даже пробовал только одно зеркало открыть и смоделировать все ситуации. Но зеркало сложилось и все....

На предыдущем автомобиле Субару, делал сброс ошибок, может и это ошибка, скидывал клемму минуток на 3-4,накинув клемму заново, поворачивал ключ зажигания в положение on, держал секунд 30,чтобы комп поправил "мозги", выключал, потом заводил. 

6 часов назад, dedushka сказал:

А как это связано с темой топика о зеркалах? Создайте отдельную тему!

• 1 год спустя...

Друзья, доброго дня всем. Сегодня заметил, что не работают повторители на зеркалах. Кто знает куда копать, может на них отдельный предохранитель есть? Все остальные функции зеркал работают.

Друзья, доброго дня всем. Сегодня заметил, что не работают повторители на зеркалах. Кто знает куда копать, может на них отдельный предохранитель есть? Все остальные функции зеркал работают.

• 3 месяца спустя...

Всем привет.

Подскажите, кто-нибудь разбирал боковое зеркало на рестайлинговом J11 (2021г.в.) ? Я не знаю как снять привод зеркала. Вижу новая конструкция, в отличие от фото и видео в инете.

привод зеркала 1.jpeg

привод зеркала 2.jpeg

привод зеркала 3.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...