Перейти к содержанию

Зацените колеса на Кашкай

Рекомендуемые сообщения

А почему колеса так заметно смещены по сторонам относительно арок? Как то стремновато выглядит.... Имхо.

Аааааааа. Они наверное просто приставлены???? Тогда sorri))))))

Но катки вообщем зачетные!

1 час назад, desperado сказал:

Интересно, в Воркуте как с дорогами? А то первая ямка и привет. 

Вот по этому колеса только приставлены, а не на машине)

@Tolibas пафосно, но мне нравится! Махнемся не глядя)

• Репутация +1 1

Точняк я на своих с 70 профилем на наших дорогах  стараюсь быть очень внимательным ,а тут чисто  выпендриться по самому ровному асфальту:laugh:

20160410_112123.jpg

Я бы конечно себе такие поставил, но моя мнительная паранойя (это я про заболевание, а не про жену) меня отговаривает, поэтому даже от 17-тых подарочных зимних отказался в пользу 16. Радуюсь за других и завидую белой завистью ;))) 

11 минуту назад, илдар сказал:

я на своих с 70 профилем

Твой Пепелац, напоминает мне Патрол из соседнего двора, стоит такой монстр подготовленный, на мудовой резине, у тебя колёса также не пропорциональны машине.

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 1

Да условия реальности диктуют свои правила типа низкий профиль это может и красивше ,но не практично , у меня зима 17" 225/60 ,лето 16"  215/70 ,вот для сравнения теперь зимние чуток меньше летних , кстати Серега  по рекомендации домкрат ваще красава доволен  на 100% . Еще раз спасибо  за  полезную инфу :biggrin:

2 минуты назад, илдар сказал:

домкрат ваще красава

Согласен, работать таким одно удовольствие, кто что бы не говорил. 

• Репутация +1 1

R19 я так понял и профиль 40-45? Сегодня кашкай видел на 235-55 18", сейчас у меня старая летняя 235-50 18" - жесткая после зимних 215-70 16". Там где на зимней проезжал нормально на 18" пробивало до отбойников.

• 3 месяца спустя...

скажу сразу стиль езды поменял на более аккуратный ,может и к лучшему,я раньше где все притормаживали игнорировал ,а если ставите 19 диски то резину берите 45 а лучше 50,я резину 40 взял в довесок к дискам по дешёвке. Ну сами понимаете с грёбаным Обамой самый дешовый балон 10 стоит 

• 3 недели спустя...

Красивые катки для красивой машины. Интересно если поднять кашака на проставки 20мм. Какая широкопрофильная резина встанет чтоб не цепляло? Хотелось бы с такими параметрами 225/65/R18. Кто что думает? Во Владивостоке чем ты выше сидишь, тем виднее и безопасное и уважительнее на дороге. Бабуинство конечно, но факт.

@mixaillazur уменя стоят проставки зад 20мм перед30мм катки залезли 225 65 17 - если судить по аркам то больше  мне не влезут. а если влезут 225 70  17 то ехать только по асфальту не сворачивая на грунт!

• Репутация +1 1

@новик 225 65 17 при штатных параметрах диска влезают спокойно без всяких проставок

• Репутация +1 1

В 22.04.2016 в 10:06, Tolibas сказал:

IMG_20160405_180650.jpgIMG_20160405_180625.jpg

Отличные тапки. Я не рискнул ставить 19. Себе поставил на 18.

• Лайк 1

• 1 месяц спустя...
2 часа назад, Bambik сказал:

Эффектно!

завидую тем людям, кто такой шнягой занимается - наверное у них времени вагон и денег то же.

• Репутация +1 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...