Привет!
Вы попали на форум участников Nissan Qashqai Клуба. Для просмотра всех разделов форума, публикаций ответов и создания своих тем необходимо пройти процедуру регистрации. Это быстро и абсолютно бесплатно! Кашкай Клуб.

Самостоятельная замена и обслуживание тормозных колодок, и дисков. Какие купить? Кашкай J10
Автор
Raden,
1 931 сообщение в этой теме
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Похожие публикации
-
Автор: Дохтур
Всем привет!...
Тема такова. Пробег 95000. Засвистел (эпизодически) ремешок (я так думаю). Засвистел уже давно, тыс. 5 тому назад. Решил поменять, типа пора. На следующий день свист возобновился. Несколько пореже, но всё же. Вернулся к сервисменам. Сняли, пощупали, одели. Посвистывает... Прослушали стетоскопом. Резюме - помпа. Без ремня не люфтит, якобы. Только вот очень я сомневаюсь в этом диагнозе. Готов послушать советы бывалых.
Благодарю.
-
Автор: lu-lu
Господа!
Подскажите плз, как сложить центр.часть заднего ряда на Qashqai +2, то бишь который средний ряд? Сама не искала, но муж уже все пролазил - не нашел. А на обратной стороне прикуриватель, подстаканник, т.е. точно должна откидываться! В иструкции нет, инстр. нам от просто Qashqai досталась, там этого нет.
:)
-
Автор: Серж24
Сегодня поехал на работу ,прогрел машину, включил печку а от туда холодный воздух . Пока доеха задубел . В чем может быть причина . Печка крутит на всех скоростях , только воздух холодный ((((((
-
Автор: Marina82401
Всем добрый день! Подскажите какие передние стойки (правая, левая) кроме оригинальных подойдут на Кашкай 2014г.в. J11, оригинальные уж сильно дорогие...от 12 т.р. за штуку. читала на портале про КАябу, но не поняла подойдут ли они на J11. Если кто знает, напишите, пожалуйста, с кодом!)
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу