BishopSP Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Добрый день! Правый нижний угол пластиковой обшивки между рулем и педалями (извините, не знаю как правильно называется) не держится в креплениях. Пробовал подсовывать куски резины, заходило в крепление очень туго, но через какое-то время опять выскакивает. Намертво крепить не хочется, ведь возможно придется когда-то снимать. Никто не сталкивался случайно? Поиском не нашел ничего похожего, возможно из-за того, что не знаю как правильно запрос сделать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Было такое. Нужно пальцами нащупывать "маму с папой". Неудобно, но можно. Если я правильно понял. Там идет маленькое смещение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopSP Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 @Andyz не совсем так. Папа входит в маму, но не держится там и медленно выходит)) Для большего сопротивления подсовывал между ними резиночки, папа заходил очень туго и по началу держался, но через какое-то время все равно вылез. Если не ошибаюсь там с этой стороны 3 или 4 пары пап-мам, так вот особенно расшатанная нижняя пара, и из-за нее вторая снизу тоже немного выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Тогда может придумать пистоном или саморезом? У меня такая проблема была, на сервисе показали как бороться. Может у меня не очень разбитые клипсы были. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopSP Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Намертво не хотелось бы крепить, а то потом забудешь как-нибудь в сервисе об этом сказать и вырвут с корнями. Буду пробовать какой-нибудь клин вбить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Удачи. Поделись как выйдешь из этой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти