Перейти к содержанию

Пластиковая обшивка между рулем и педалями не держится в креплениях

BishopSP

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Правый нижний угол пластиковой обшивки между рулем и педалями (извините, не знаю как правильно называется) не держится в креплениях. Пробовал подсовывать куски резины, заходило в крепление очень туго, но через какое-то время опять выскакивает. Намертво крепить не хочется, ведь возможно придется когда-то снимать. Никто не сталкивался случайно?

Поиском не нашел ничего похожего, возможно из-за того, что не знаю как правильно запрос сделать(

Было такое. Нужно пальцами нащупывать "маму с папой". Неудобно, но можно. Если я правильно понял. Там идет маленькое смещение.

• Репутация +1 1

@Andyz не совсем так. Папа входит в маму, но не держится там и медленно выходит)) Для большего сопротивления подсовывал между ними резиночки, папа заходил очень туго и по началу держался, но через какое-то время все равно вылез. Если не ошибаюсь там с этой стороны 3 или 4 пары пап-мам, так вот особенно расшатанная нижняя пара, и из-за нее вторая снизу тоже немного выходит.

Тогда может придумать пистоном или саморезом? У меня такая проблема была, на сервисе показали как бороться. Может у меня не очень разбитые клипсы были.

• Репутация +1 1

Намертво не хотелось бы крепить, а то потом забудешь как-нибудь в сервисе об этом сказать и вырвут с корнями. Буду пробовать какой-нибудь клин вбить)

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...