bigm Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Не пинайте сильно, но пролазил всю ветку и так не нашел код на уплотнительную алюминиевую шайбу сливной пробки МКПП-6. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigm Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Не понял...т.е. вставить медную, как на поддоне движка? Изменено 9 августа, 2016 пользователем bigm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @bigm Так вам что нужно, прокладку под сливной болт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigm Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Да. По мурзилке, для коробки она должна быть алюминиевая, а в картер движка вставляется медная. Я и спрашиваю поэтому, ничего страшоного если я медную воткну - от картера движка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Вам для коробки, я подумал для двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigm Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Для коробки...для двигателя то легко найти. Придется старую оставить ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim333 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @bigm , глянь эту 11026-4N200. На описание особо не смотри. В живую смотри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigm Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Товарищи! Открутил я сливную пробку коробки и оказалась она не алюминиевая, а медная. Заказал, вот эту 11026-4N20, но она по диаметру больше родной (медной). Решил не менять, состояние родной было нормальное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти